Кто то может знает признаки пола, ну там токсикоз грудью болит, говорящие о том мальчик или девочка, просто очень интересно
Мальчик или девочка
Комментарии
Актуальные посты
Кто то может знает признаки пола, ну там токсикоз грудью болит, говорящие о том мальчик или девочка, просто очень интересно
Тянуло на рыбу, на ранних сроках, потом на мороженое, ))девочка.много слышала если хочется рыбы, то девочка
У меня от нее отвращение, хотя раньше обожала
Сейчас токсикозит — кто будет даже и нЕ гадаю, главное чтоб живой и здоровенький)))
Ой я не заметила что вы из другого города)))))) у вас тоже должна быть такая Лаборатория а вообще мне мой врач с 12 недель по узи сто ? процентов сказала что будет пацан
Ну у меня, как раз в пятницу скрининг вот и посмотрим обманывает меня моя чуйка или нет?
А вообще сами приглядитесь! У меня двое детей и на обоих я сама сказала пол и врач подтвердил )))) смотрите внимательней ужи Если яйки большие то их не спутаешь ни с чем))))
Хотите точно знать сдайте анализ крови в лабораторию ) она находится на юго западе Москвы я в 8 недель сдала сказали мальчик так и вышло
Вы знаете в Москву за этим ехать это абсурд?мне просто интересно было услышать мнения мамочек и беременяшек не более?я без узи и анализов знаю, кто внутри меня?
У меня 3я беременность. С мальчиками токсикоз был и сейчас дочу жду тоже был токсикоз))
Что при первой б прям нутром чувствовала что сынок что щас со второй б нутро подсказывало сына )))
Звранее не отгадать!!! На узи он у меня такой маленький был с мужа стороны все говорили девочка, потому что живот типа растянутый вся в прыщах и так далее. Я тоже вбила себе в голову это, намучилась с выбором имени для неё, а потом идем на узи а там мальчик оказывается сидит ??? Я так удивилась ?☺️ Хотя мясо не могла кушать когда токс. был теперь могу на помидоры тянет постоянно, но сейчас воздерживаюсь ???
Нету такого! Неправда все это! На протяжении всей беременности мне говорили — у вас девочка, раз так высыпало ( все лицо и тело было в прыщах), но было известно что мальчик!) Токсикоз был на последних сроках (не переносила запах мяса), сладкое тоже после 20 недели много есть стала- о чем очень пожалела, подруга говорила на рыбку тянет с мальчиком- но такого не наблюдалось. В первые месяцы вообще не чувствовала себя в положении и живот расти начал после 20 недели где то. Сама чувствовала что пацан и все)
Мне очень сладкого хочется, до беременности равнодушна была. Волосы очень выпадали в первом триместре и на ногах волосы стали хуже расти. У нас будет дочка.
Вроде, приметы совпадают. Но это скорей совпадение :)
Мне сама врач смотрела говорила по приметам девочка Ага. Фиг
А я на сохранении лежала, взяли анализ на гормоны. Врач смотрела на результаты и сказала, что судя по анализам -плод мужского пола. А оказалась девочка. Но я интуитивно чувствовала с самого начала, что девочка.
Мне врач живот потрогала. Говорит возможно девочка потому что живот в ширь пошёл. Но я ей говорила что хочу девочку. Может специально так сказала. А мне сон снился ещё на 8 н что парень у нас. Хотя я не суеверная совсем. А про тесты по крови на пол я даже не знала!
Нет, у меня был тест не на пол, а на гормоны, т к была угроза. Вот по этим гормонам она предположила.
Да, я поняла что это не специальный тест, просто не так написала ))
С мальчиком токсикоза не было, вообще никаких признаков, кроме очевидных) с девочкой был жуткий токсикоз, а на мясо, особенно на курицу смотреть не могла. Не знаю, связано это с полом ребёнка или нет, но было так.
Спасибо, все возможно
Я мясо беременная мальчиком вообще не ела. Никакое мясо.
Я тоже на сына не ела. Но слюнки текли от соленного, сейчас мяса ни ем и солёного не ем. И, вообще, даже на сладкое не тянет. Хочется только айвы все время
Я сладкое всю беременность ела. На соленое и вообще на нормальную еду смотрела с отвращением. Сейчас все в норме )
Всем спасибо буду интуиции доверять, просто интересно было
Ей тоже можете особо не доверяться...(((
Я уверена, что у нас девчулька будет, а получился парень)))
Ну не знаю с дочкой уверенна была, что девочка у каждого интуиция по разному развита
УЗИ))) и то иногда ошибается)))
По всем приметам должна была быть девочка, а в итоге два сына?