Сходили мы на первый скрининг, все отлично, малыш в норме. Вот только муж теперь окончательно осознал, что там сидит настоящий человечек, и теперь отказывается заниматься со мной самым интересным. Говорит, что его не покидает ощущение, что нас в постели трое, что как же он там малышу по голове стучать будет. А я уже на стену лезу от желания, никак не докажу, что сейчас-то самое время отрываться, когда срок безопасный, пока живот небольшой, пока малыш там внутри, дальше ведь вообще не до этого будет. Девочки, была ли у вас подобная ситуация, как справлялись?
Не рекомендуют на 1 и 3 триместре. Если нет противопоказаний от врача- сексом можно и нужно заниматься.
Мой тоже так говорил. Пару раз без одежды прошлась и все, захотел))))
Я вот с таким же мужем живу? боится, так ни разу и не было. Незнаю как объяснять что он там ничего не достанет)
Можете картинку из учебника анатомии заодно продемонстрировать)))
Мой вначале только боялся! Сейчас как-то даже больше меня хочет! Говорит что сексуально округлилась))
Мой недель с 16 отказывается((( и ничего не помогает?
Надо разговаривать наверное… научными фактами аргументировать, мужчины эти любят.Я еще до Б, когда планировали доходчиво объяснила, что сперма полезна для малыша.И занятия сами тоже)И что терпеть я не буду, если мне будет можно.Секс в нашей паре играет большое значение, он меня понял.Но конечно аккуратнее стал, да и я тоже.
Была такая беда, но он не очень стандартно подошёл к решению)Вобщем с сексом-ушла такая вещь, как общение с ребенком через пуз-не гладит, не разговаривает, ни ждёт пинка-вобщем мысленно представил, что я просто зажралась))
Та же фигня)) злюсь прям инногда!
???тоже самое)выпрашиваю аж)боится там же ребёнок как я в него)говорю что нужно мышцы разрабатывать, что надо регулярно, чтоб мне родить легче… че уже только не говорю)конечно реже стали и то он боится до конца пихать?(сори за подробности)))и чувствую весь напряжённый не может расслабится и как раньше))))))ну как то так и ничего не сделаешь, да с одной стороны очень приятно что переживает и боится… что не о себе думает, а о нас)но иногда правда так хочется а он не даёт ?
Зажала и заставила)))чуть ли не со слезами)))объяснила, что и так много чего нельзя, пусть хоть секс останется. Договорились, что до 30 будет давать. А там уже и я боюсь.
Я своему сказала, если не даш пойду к соседу, конечно в шутливый форме, но он изменил свое поведение
Жееесть… А он не говорил ещё что боится что малыш его за пипирку схватит????
Я выпала ?????????????????