Пол ребёнка, 22 недели

Добрый день.

Ошибались ли с полом ребёнка у кого-нибудь на УЗИ на сроке 22 недели? Я чувствую с самого начала беременности, что мальчик, а врачи говорят, что девочка.

Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

как будто про нас написали: с мужем думали, прям так и чувствовали, что мальчик будет. А на деле и на 17 нед предположили девочку, и на 21 подтвердили :)

Пожаловаться
Юлия

с 12 сказали что мальчик и не ошиблись)

Пожаловаться
Minime

Зависит от опыта врача. Мне ещё в 11 недель врач сказала что девочка, тест Панорама потом подтвердил)

Пожаловаться
Радасть

нормальный узист в 22 недели ошибаться не должен уж! мне с вероятностью 100% говорили на этом сроке пол уже

Пожаловаться
Анютка Новикова

На таком сроке обычно если мальчик то явно торчит писюн))

Пожаловаться
Светлана

Зависит от узистки и как лежит малыш. Мне говорили, что девочек иногда путают с мальчиками, если у них например клитор опухший. Иногда не видно, малыш такилежит. А в этот раз мне на 1-ом скрининг предположили, сказали что смотрят куда хвостик повернут. Но уже подтвердили на остальных. А так ещё опыт узиста тоже играет не маловажную роль.

Пожаловаться

Моей сестре на 30 неделе твердили мальчик а итог девочка сходите к другому врачу если хотити

Пожаловаться
Анастасия

в первую беременность был ужас какой то в обычной жк чтобы пол узнать… в итоге почти в 30 нед плюнула и в платную пошла) и сказали мальчик...

Пожаловаться
Наталья

Я делала платное узи в 18 недель. Сразу сказали девочка

Пожаловаться
Камилла

Моя мама была беременна в третий раз и уверена, что будет мальчик, но родила дочку. У неё 3дочки)

Пожаловаться
Татьяна

Сейчас УЗИ современные и уже в 20 недель понятно кто точно, без ошибок

Пожаловаться
Моня

Нет, там уже все явно прям видно было, все 4 раза)

Пожаловаться
Анна

Все УЗИ говорили, что мальчик, не верила, поверила только на последнем, когда сказали что яички опустились)

Пожаловаться
Наида

Мне нет разницы мне главное чтоб детки здоровые были.я двоих сыновей родила и всегда чувствовала что сыновья и щас беременна тоже сынишка и до узи даж была уверена что сын.так и узи потвердилось:))

Пожаловаться
Анастасия Куклина

Я тоже много чего чувствовала. Пока УЗИ не сделали… сказали пацан… пацан так пацан… славо богу!!! Некоторые вообще не могут иметь детей… есть ли разница кто будет?

Показать ещё