Добрый день.
Ошибались ли с полом ребёнка у кого-нибудь на УЗИ на сроке 22 недели? Я чувствую с самого начала беременности, что мальчик, а врачи говорят, что девочка.
Спасибо!
Добрый день.
Ошибались ли с полом ребёнка у кого-нибудь на УЗИ на сроке 22 недели? Я чувствую с самого начала беременности, что мальчик, а врачи говорят, что девочка.
Спасибо!
как будто про нас написали: с мужем думали, прям так и чувствовали, что мальчик будет. А на деле и на 17 нед предположили девочку, и на 21 подтвердили :)
с 12 сказали что мальчик и не ошиблись)
Зависит от опыта врача. Мне ещё в 11 недель врач сказала что девочка, тест Панорама потом подтвердил)
нормальный узист в 22 недели ошибаться не должен уж! мне с вероятностью 100% говорили на этом сроке пол уже
На таком сроке обычно если мальчик то явно торчит писюн))
Зависит от узистки и как лежит малыш. Мне говорили, что девочек иногда путают с мальчиками, если у них например клитор опухший. Иногда не видно, малыш такилежит. А в этот раз мне на 1-ом скрининг предположили, сказали что смотрят куда хвостик повернут. Но уже подтвердили на остальных. А так ещё опыт узиста тоже играет не маловажную роль.
Моей сестре на 30 неделе твердили мальчик а итог девочка сходите к другому врачу если хотити
в первую беременность был ужас какой то в обычной жк чтобы пол узнать… в итоге почти в 30 нед плюнула и в платную пошла) и сказали мальчик...
Я делала платное узи в 18 недель. Сразу сказали девочка
Моя мама была беременна в третий раз и уверена, что будет мальчик, но родила дочку. У неё 3дочки)
Сейчас УЗИ современные и уже в 20 недель понятно кто точно, без ошибок
Нет, там уже все явно прям видно было, все 4 раза)
Все УЗИ говорили, что мальчик, не верила, поверила только на последнем, когда сказали что яички опустились)
Мне нет разницы мне главное чтоб детки здоровые были.я двоих сыновей родила и всегда чувствовала что сыновья и щас беременна тоже сынишка и до узи даж была уверена что сын.так и узи потвердилось:))
Я тоже много чего чувствовала. Пока УЗИ не сделали… сказали пацан… пацан так пацан… славо богу!!! Некоторые вообще не могут иметь детей… есть ли разница кто будет?