Добрый день.
Ошибались ли с полом ребёнка у кого-нибудь на УЗИ на сроке 22 недели? Я чувствую с самого начала беременности, что мальчик, а врачи говорят, что девочка.
Спасибо!
Добрый день.
Ошибались ли с полом ребёнка у кого-нибудь на УЗИ на сроке 22 недели? Я чувствую с самого начала беременности, что мальчик, а врачи говорят, что девочка.
Спасибо!
Ну раз чувствуете… зачем вам узи
Какие тут все счастливые))) я до 32 недель ждала деву. Весь гардероб розовый до 3 лет собрала, на балконе наступить негде было, все в мешках ? в 32 недели на УЗИ спросила-как там моя девочка, и мне узистка подробно показала мою "девочку" ???
Со мной девочка лежала, ей три раза на УЗИ говорили, что девочка, а родился мальчик. А у нее уже два пацана есть))) Но это скорее исключение, обычно правильно говорят.
Вот если бы у нее был бы уже 1 пацан, то я бы подумала, что вы лежали со мной ?
???
Я тоже всю беременность ждала мальчика и я была уверена что у меня пацан. На УЗИ говорили девочка всегда но я не предавала этому значению потому что иногда врачи ошибаются до последнего. И когда я родила мне говорят мамочка поздравляем вас у вас девчушка. Я говорю как девчушка я мальчика ждала))) но когда я её увидела мне уже никакие мальчики не нужны были)
Нет, сказали девочка, потом поттвердили
Я с самого начала тоже думала девочка)сказали пацан))я сама на УЗИ сразу увидела пипку торчащую)