Со скольких недель можно использовать допплер? Когда будет слышно сердечко, а то до шевелюшек можно с ума сойти)))Имеется ввиду домашний И какой лучше?
Со скольких недель можно использовать допплер? Когда будет слышно сердечко, а то до шевелюшек можно с ума сойти)))Имеется ввиду домашний И какой лучше?
Самый дорогой это сколько?))
Просто я такой за 1,5 видела и не стала заказывать
Мм вас обманули минимум на 4 тысячи( энжелсаундс ни один столько не стоит
А я и не про али говорю)) Вам повезло, что эта фирма у вас исправно работала, загуглите, больше 1700р его нигде нет. Есть допплеры гораздо лучше и качественнее. Стоят в среднем 4-5 тысяч
Мне тем более все равно, вы сами подчеркнули- самый дорогой!
8,1 это эмбрионные или акушерские?
Уже не интересно, честное слово!
с 8,4 недель слышала
с 8,4 недель слышала
с 8,4 недель слышала
И четко было слышно?
ну да как и сейчас, только нужно не кремами мазать, а интимной гель смазкой хорошо
Спасибо.
Услышала в 9 недель)
Я в 11 уже услышала, раньше не делала. Так что можете уже попробовать. На ранних сроках нужно просто побольше смазки на живот мазать и искать сердечко низко, прямо над лобковой костью.
Спасибо)
Я смотрю на этом сроке все им интересуются))
Я вчера читала пост у девочки она в 9 недель использовала и все услышала)))вот теперь тоже хочу заказать
Да да и я?
Заказывала с али ( последний пост у меня про него) на 10 недели только датчиком ловила количество ударов, с 11 уже все слышно ?
Как думаешь не вредно для малыша, всё-таки Китай, и через сколько пришёл.
Они все из китая, тут дело в технологии, а не стране-производителе. Говорят в нем ультразвук в сотни раз меньше чем на узи, а оно как известно вреда не наносит. Шел почти 30 дней, но это было в новогодние праздники
Аа здорово! Только мне невмоготу столько ждать, поищу поближе) главное, что уже все слышно?
На авито поищите, может повезёт ?
Вот сейчас ищу, вообще нет! Офигеть
Ты из Китая заказывала? Бесплатная доставка? Сижу думаю, надо заказывать сейчас, а то потом ни к чему будет.
У меня в профиле пост про этот допплер, там ссылка есть, доставка бесплатная
а чем мажете живот ?
Мне в 16нед пытались послушать, не вышло...20+слышно четко
В 20 уже шевеления во всю должны быть
У меня с 16недель шевеленмя, но ляльки притихают почти все, в разные сроки, и даже сейчас бывает что весь день молчит а к вечеру когда спать ложусь, она просыпается
Слышно сердечко на ранних сроках, а я к примеру доплер делала в 22 недели
Я имела ввиду такую штуку, прикладываешь к животу и слышно сердечко. Домашнее использование
Ааа понятно