Допплер

Со скольких недель можно использовать допплер? Когда будет слышно сердечко, а то до шевелюшек можно с ума сойти)))Имеется ввиду домашний И какой лучше?

Gigi
144292
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alessa
У меня angel sounds самый дорогой- в 8,1 наловила первый раз
Пожаловаться
Gigi
Alessa 

Самый дорогой это сколько?))

Пожаловаться
Gigi
Alessa 

Просто я такой за 1,5 видела и не стала заказывать

Пожаловаться
Alessa
Gigi 
6000 с экранчиком такой розовенький
Пожаловаться
Gigi
Alessa 

Мм вас обманули минимум на 4 тысячи( энжелсаундс ни один столько не стоит

Пожаловаться
Alessa
Gigi 
Ну я в мск брала- на али подешевле, но не на 4 конечно. Ну для меня это сумма небольшая, спокойствие стоит дороже ?
Пожаловаться
Gigi
Alessa 

А я и не про али говорю)) Вам повезло, что эта фирма у вас исправно работала, загуглите, больше 1700р его нигде нет. Есть допплеры гораздо лучше и качественнее. Стоят в среднем 4-5 тысяч

Пожаловаться
Alessa
Gigi 
Ну работает и ладно) вопрос был про сроки когда можно использовать же, а не про цену! На цену мне как-то все равно) а покупала по рекомендации уже родивших подружек
Пожаловаться
Gigi
Alessa 

Мне тем более все равно, вы сами подчеркнули- самый дорогой!
8,1 это эмбрионные или акушерские?

Пожаловаться
Alessa
Gigi 
Акушерские! Самый дорогой я имела в виду из предлож данной линейки- там есть гораздо дешевле без экрана, который оказался в принципе не нужен абсолютно.
Пожаловаться
Катя
Alessa 
А я бы с вами не согласилась. Экран очень нужен, на нем видно сердечные ли это ритмы или просто вы слышите аорту свою. По первости можно перепутать. А так же на экран выводится количество ударов в минуту, что является одним из самых важных показателей самочувствия малыша, особенно последние недели перед родами и при перехаживнии.
Пожаловаться
Alessa
Катя 
А он, знаете, считает как-то криво- может просто срок еще маленький. Нахожу быстренько, а на экране либо ничего, либо бред какой-то. Там есть режим — нажимаешь кнопку, отсчитываешь 15 ударов, нажимаешь опять- и среднее считает. Вот в этом режиме правильно считает, на узи столько же показало.
Пожаловаться
Катя
Alessa 
Я на другом режиме, услышала сердечко, нажимаешь, ждешь немного, потом сново нажимаешь и он показывает среднее за минуту. С узи совпадает. Но эти два дня малыш мой поменял положение похоже и сдышно сердечко отдаленно, не так сильно как раньше. Но срок еще маленький. Недель с 12-14 отлично слышно будет
Пожаловаться
Alessa
Gigi 
Посмотрела ради интереса по ценам: angelsound jpd 100a модель. Везде 5-6 тыс стоит. Именно а модель, не s
Пожаловаться
Gigi
Alessa 

Уже не интересно, честное слово!

Пожаловаться
Маргарита Фомичева

с 8,4 недель слышала

Пожаловаться
Маргарита Фомичева

с 8,4 недель слышала

Пожаловаться
Маргарита Фомичева

с 8,4 недель слышала

Пожаловаться
Tata
Маргарита Фомичева 

И четко было слышно?

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Tata 

ну да как и сейчас, только нужно не кремами мазать, а интимной гель смазкой хорошо

Пожаловаться
Tata
Маргарита Фомичева 

Спасибо.

Пожаловаться
Маков цвет

Услышала в 9 недель)

Пожаловаться
Катя
Я услышала на 9н1д. Но у меня доплер с экраном, где автоматически подситывает чсс. Покупала на авито бу за 2.5тр
Пожаловаться
Лилия

Я в 11 уже услышала, раньше не делала. Так что можете уже попробовать. На ранних сроках нужно просто побольше смазки на живот мазать и искать сердечко низко, прямо над лобковой костью.

Пожаловаться
Gigi
Лилия 

Спасибо)

Пожаловаться
Мария
Gigi 
https://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/518097530/
Пожаловаться
Gigi
Мария 

Я смотрю на этом сроке все им интересуются))

Пожаловаться
БуДуЩаЯМаМоЧкА

Я вчера читала пост у девочки она в 9 недель использовала и все услышала)))вот теперь тоже хочу заказать

Пожаловаться
Gigi
БуДуЩаЯМаМоЧкА 

Да да и я?

Пожаловаться
Нинка КакКартинка

Заказывала с али ( последний пост у меня про него) на 10 недели только датчиком ловила количество ударов, с 11 уже все слышно ?

Пожаловаться
Иннусик
Нинка КакКартинка 

Как думаешь не вредно для малыша, всё-таки Китай, и через сколько пришёл.

Пожаловаться
Нинка КакКартинка
Иннусик 

Они все из китая, тут дело в технологии, а не стране-производителе. Говорят в нем ультразвук в сотни раз меньше чем на узи, а оно как известно вреда не наносит. Шел почти 30 дней, но это было в новогодние праздники

Пожаловаться
Gigi
Нинка КакКартинка 

Аа здорово! Только мне невмоготу столько ждать, поищу поближе) главное, что уже все слышно?

Пожаловаться
Нинка КакКартинка
Gigi 

На авито поищите, может повезёт ?

Пожаловаться
Gigi
Нинка КакКартинка 

Вот сейчас ищу, вообще нет! Офигеть

Пожаловаться
Иннусик
Нинка КакКартинка 

Ты из Китая заказывала? Бесплатная доставка? Сижу думаю, надо заказывать сейчас, а то потом ни к чему будет.

Пожаловаться
Нинка КакКартинка
Иннусик 

У меня в профиле пост про этот допплер, там ссылка есть, доставка бесплатная

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Gigi 

а чем мажете живот ?

Пожаловаться
Алина

Мне в 16нед пытались послушать, не вышло...20+слышно четко

Пожаловаться
Gigi
Алина 

В 20 уже шевеления во всю должны быть

Пожаловаться
Алина
Gigi 

У меня с 16недель шевеленмя, но ляльки притихают почти все, в разные сроки, и даже сейчас бывает что весь день молчит а к вечеру когда спать ложусь, она просыпается

Пожаловаться
КристинаЕ

Слышно сердечко на ранних сроках, а я к примеру доплер делала в 22 недели

Пожаловаться
Gigi
КристинаЕ 

Я имела ввиду такую штуку, прикладываешь к животу и слышно сердечко. Домашнее использование

Пожаловаться
КристинаЕ
Gigi 

Ааа понятно