Выписали моего папу из больницы,после 2 го воспаленения лёгких за год. Ставят под вопрос данный диагноз. Рекомендовали пройти КТ через месяц и с результатом к онкологу. Одна из причин резкое… Читать далее
Кто встречался с такой заразой? Случайно обнаружила ( где то месяц назад была на этом месте не глубокая рана. Не уже ли плохо обработала ( завтра конечно покажемся врачам.
Девочки возможно кто то сталкивался этим? Маме поставили такой диагноз недавно((( конечно возраст 75 лет и сопутствующих целый букет, но будем тянуть по максимум. Может есть какие-то группы,… Читать далее
Наконец-то закончился учебный год! Сколько было переживаний за учёбу, за здоровье ребёнка. Всё таки нужно ещё работать со своей тревожностью. В целом сын не подвёл, оценки нормальные, болели… Читать далее
Посоветуйте детского психолога для мальчика) либо детских психолог советам которых вы доверяете, и которые работают. Хотелось разобраться с тревожностью и агрессивностью ребёнка. Кто если ходит… Читать далее
Девочки, беда пришла неожиданно((( папу 77 лет отправили в реанимацию, пока инсульт идёт. Кто это пережил, как долго идёт восстановление, какие процедуры, препараты принимали близкие. Голова… Читать далее
Девочки подскажите, кто пил с аденомиозом и эндометриозом индол. Есть смысл менять гормональную терапию на него. Не могу пить кок( врач предлагает ещё пластыри гормональные пробовать. Кто вообще… Читать далее
Учи. Ру
Вчера с сыном зашли на этот сайт, ему очень понравилось. Подскажите есть смысл покупать полную подписку? Есть там для школьников какие-то скидки? Есть ещё какие-то развивающие сайты,… Читать далее
Аденоиды(((
Девочки кто как лечил, и кто удалял? Ставят 2-3 степень, настаивают на удаление. Кто удалял действительно стало лучше с болезнями? И может кто делал у нас в областной, как результат… Читать далее
Аллергия.
Кто к кому обращался в Тамбове, может и в других городах. У нас талон только на 15.03. И вообще реально найти аллерген ((( не могу понять на что, продукты и так убрала, порошок сменила,… Читать далее