Девочки,кто покупал бюстгальтеры для

Девочки, кто покупал бюстгальтеры для кормления.Нужен ли он вообще? какой лучше купить если нужен?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка Новикова

Не было никогда. Покупала топы короткие на бретелях за 300 р и прекрасно кормила и потом спортом занималась удобно и дёшево

Пожаловаться
Александра Екимова

Мне пригодились но кормила я не долго 2 брала тоже с такой застёжкой чтоб чашка полностью открывалась.

Пожаловаться
Юлия

Я в вайлдберрисе заказывала, всю Беременность хожу в них, ну и дальше для кормления! выглядят как обычные, кружевные красивые, грудь большая, держат хорошо, лямки отстегиваются как у девушки на фото??

Пожаловаться
Elena

Я купила в кораблике, вроде около 1200

Пожаловаться
Elena

Я уже купила фэст. По моему, очень удобный. Без пушапа всякого. Взяла бы еще один на смену, но думаю, вдруг грудь увеличится и надо будет на размер больше))) если что куплю попозже.

Пожаловаться
Елена

Я брала топ Фэст-мне больше понравился, т.к.грудь маленькая

Пожаловаться
Elly

У меня обычные тонкие

Пожаловаться
Анна

У меня такие, выглядят не стремно))) не то что в наших аптеках ??? один есть из аптеки — простая тряпка, которая за пару месяцев пожелтела, и на ней пятна от пота, хотя стираю каждый день ???

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Выглядит как обычный лиф а не для кормления)а грудь держат ну типа что бы не провисла? и где купить такие и сколько примерно по цене

Пожаловаться
Анна

Али экспресс. Бежевый ну очень удобный! Розовый с пушапом даже — но очень тугой)) цена копейки — около 300 рублей. Но вот в роддоме я таскала тряпку, когда молоко пришло — он был более удобный.

Пожаловаться
Марина
Анна 

Киньте ссылку где брали плз)

Пожаловаться
Анна
Марина 

Просто зайдите на сайт и введите в поиске))) я удалила ссылку с заказом с профиля.

Пожаловаться
Ирина

Очень нужен. Кстати, профилактика отвисание груди. Они такие красивые сейчас есть. У меня Euro Mama. Бежевый и чёрный. Есть как борцовка на спинке, а есть как обычный бюстгальтер. Т.е. Можно под любую одежду. И тело дышит.

Пожаловаться
Мария

Обязательно нужен. Я тоже долго сомневалась со своим минус первым размером. Пока не вырос 4ый! Заранее не берите, вы никогда не угадаете как выростет грудь. Выбирайте из мягких, эластичных и в то же время упругих материалов. Хб конечно дышит, но через месяц выкините. Никаких швов быть не должно. Готовитесь к тому, что снимать вы его будете только когда в душ пойдёте. Спать без него тоже никак, если только на клеенке в луже молока. Больше всего из тех что я перепробовала, мне понравился тот, что я на Али заказала. Если интересно, дам ссылку

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Да, пришлите пожалуйста

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Мне пожалуйста)

Пожаловаться
Марина
Мария 

И Мне плз тоже )))

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Мария, пришлите ссылку пож-та.

Пожаловаться
Лилия
Мария 

Мне тоже напишите, пжл. Спасибо!

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Пожаловаться
Мария
Марина 

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Пожаловаться
Мария
Лилия 

Пожаловаться
Ульяна

Совет хочу дать, у меня их 5 но они не удобные, а вот этот с такой брителькой обалденный, отстегнули завернули и кормите он держит грудь хорошо и они красивее чем обычные

Пожаловаться
Юлия
Ульяна 

А где купить такой

Пожаловаться
Ульяна
Юлия 

Посмотрите в магазине для мам или походите по магазинам нижнего белья

Пожаловаться
Алесандра

Нужен!!! Особенно если кормить вне дома, ничего нигде не давит, легкий доступ. Лучше брать у которого отстегивпется полностью чашка, а не просто сосок свободный

Пожаловаться
МамаАрсюши

Я до сих пор в таком хожу)))) спереди кнопочки, без косточек и по виду как спортивный

Пожаловаться
Анна

На али экспресс заказала — намного дешевле чем у нас и качество хорошее.

Пожаловаться
Ксения Павловна

Нужен, только много не берите до родов, т.к правило брать на размер больше мне не подошло, у меня+2. Я заказывала на kiabi и asos, там много вещей для кормящих со скидкой

Показать ещё