Девочки, уже начали задумываться насчет имени для малышки. Пока выбрали: Анастасия, Виктория, Кира, Арина, Марьяна и Мария. А какие нравятся вам? Кстати отчество у нас Николаевна
Девочки, уже начали задумываться насчет имени для малышки. Пока выбрали: Анастасия, Виктория, Кира, Арина, Марьяна и Мария. А какие нравятся вам? Кстати отчество у нас Николаевна
Ну у нас в этот раз само собой имя пришло Мария. Во первых всех детей на букву М выбирала)) и в этот раз само имя Мария меня везде преследует как знак ещё с маленького срока)) так и решили)) Максим Мирон и Мария ))
А обычно какое по душе ляжет так и называйте)) я со вторым сыном услышала имя Мирон и все-сказала только это имя и все))
Из перечисленных Вика и Кира. Настя хорошее, но их ооочень много, посмотри статистику, Настя на 1 месте по популярности, дальше Мария идёт. А хочется индивидуальности ?
У нас выбор между Кариной и Ариной))
Подбирайте ещё и под фамилию, чтоб мелодично и складно звучало))))
Я за Марьяну и Киру
Я киру хотела
Мария
Вы почитайте значения)) подумайте какое вам нравится и подходит ребенку!
Марьяна
Виктория голосует за Викторию?
Ох везет же людям, дочка будет, здоровья вам и малышке))) А я в эту беременность очень ждала Стешу, (Стефанию), но у нас 4-ый сын))) А так из тех которые вам приглянулись лучше уж Виктория и Марьяна, Арин щас ну ооочень много
Мне Кира нравится