Выбор имени

Девочки, уже начали задумываться насчет имени для малышки. Пока выбрали: Анастасия, Виктория, Кира, Арина, Марьяна и Мария. А какие нравятся вам? Кстати отчество у нас Николаевна

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка Новикова

Ну у нас в этот раз само собой имя пришло Мария. Во первых всех детей на букву М выбирала)) и в этот раз само имя Мария меня везде преследует как знак ещё с маленького срока)) так и решили)) Максим Мирон и Мария ))
А обычно какое по душе ляжет так и называйте)) я со вторым сыном услышала имя Мирон и все-сказала только это имя и все))

Пожаловаться
Ирина

Из перечисленных Вика и Кира. Настя хорошее, но их ооочень много, посмотри статистику, Настя на 1 месте по популярности, дальше Мария идёт. А хочется индивидуальности ?

Пожаловаться
Марфа Васильевна я

У нас выбор между Кариной и Ариной))

Пожаловаться
Анна Кипка

Подбирайте ещё и под фамилию, чтоб мелодично и складно звучало))))

Пожаловаться
Александра Екимова

Я за Марьяну и Киру

Пожаловаться
Фрау Александра

Я киру хотела

Пожаловаться
Яна

Мария

Пожаловаться
Кристина

Вы почитайте значения)) подумайте какое вам нравится и подходит ребенку!

Пожаловаться
Маруся

Марьяна

Пожаловаться
Vikki

Виктория голосует за Викторию?

Пожаловаться
Виктория
Виктория)))
Пожаловаться
Ната Счастливая

Ох везет же людям, дочка будет, здоровья вам и малышке))) А я в эту беременность очень ждала Стешу, (Стефанию), но у нас 4-ый сын))) А так из тех которые вам приглянулись лучше уж Виктория и Марьяна, Арин щас ну ооочень много

Пожаловаться
Мария
Вика, Кира, Арина фу, Маша и Настя просто совсем, Марьяна очень красивое, я за Марьяну
Пожаловаться
Дарья

Мне Кира нравится

Пожаловаться
MaRu
мария, екатерина, стало очень мало Екатерин(
Пожаловаться
МамаСвета
MaRu 
Я хотела назвать младшую но у нас Екатерина двоюродная сестра мужа а я принципиально не повторяюсь)
Показать ещё