Отписываюсь))))) сегодня хорошо услышали сердечко))) у меня еще на экранчике показывает количество ударов. 175уд/мин максимально показывал. Срок сегодея 9н1д
У меня похожий, но фирма другая, пока не чцвствовала шевелюх, только им и спасалась, я не заказывала проводящий гель, просто перед прослушиванием мажала обильно живот кремом любым увлажняющим или от растяжек, что было под рукой, с ними лучше и легче услышать
Замечательная штука! Я им с 13-14 недель слушала малышку через день-два. У меня до этого была неудачная Б и в эту угрозу ставили (и до сих пор риски большие). Спасала нервы и деньги (так на платное УЗИ бегать бы пришлось).
ЗЫ: К допплеру надо докупить смазку-гель. У меня в комплекте маленький тюбик был.
Ой, честно даже не знаю. Поищите в интернете. Наверняка есть инет-магазины, где это все продаётся. Главное особо большой тюбик не берите — все не израсходуете))
Мне мой пришёл, когда срок был недель 16. И я еле-еле нашла сердечко, чуть не поседела ? если вдруг, сначала не найдёте -смажьте живот кремом (ну или как я-интимной смазкой?). Сразу же нашла ??
я вот теперь тоже загорелась! но ждать с Али не могу. нашла с доставкой до Белгорода но цены от 2500. вот тут скоро ДР думаю это будет лучший подарок)))
Так я тоже слышала. И тоже паникую по каждому поводу и без. Я имею ввиду, когда им пользоваться начнёте, вы же раньше начнёте, то расскажите что да как...
Это сейчас активно. У меня к концу беременности иногда перерывы большие делала. Вот тоже переживала. Поэтому он и на последних месяцах для спокойствия нужен будет…
у меня в конце бер-ти малыш больше 10 часов не шевелился. я в такой истерике прибежала в больницу, думала умру от страха. доплер нужен именно в такие моменты.
Нет не пришёл ещё. Он с Али идёт… Ещё недели три ждать надо...
Конечно спокойнее, до сих пор пользуюсь)
мой в пути… тоже на али заказала… после праздников может явиться!!!!))) но… мне врач страхов нагнала… типо это очень вредно… и тд...)((((
У меня вот такой. Врач сказала — на следующей недельке, может через полторы — услышу уже сердечко )) Пока слышу шевеления и плаценту ))
Я уже как неделю слушаю )) я сердечко долго не могла найти, а наш папа пришел и сразу его нашел))) слушаю раз в день по минул 5))) и успокаиваюсь))
да))) я изначально им и мазала)
Спасибо и вам того же??
ЗЫ: К допплеру надо докупить смазку-гель. У меня в комплекте маленький тюбик был.
Я вместо геля беру кокосовое масло) оно такое же как гель и супер))
Послушаю.
Мне мой пришёл, когда срок был недель 16. И я еле-еле нашла сердечко, чуть не поседела ? если вдруг, сначала не найдёте -смажьте живот кремом (ну или как я-интимной смазкой?). Сразу же нашла ??
цена?
у меня в конце бер-ти малыш больше 10 часов не шевелился. я в такой истерике прибежала в больницу, думала умру от страха. доплер нужен именно в такие моменты.
а можно ссылку на доплер?
Ответить: мамаЮля
вот по этой зашла. спасибо