не выдержала и заказала портативный доплер...

Девочки, подскажите, у кого такой примерно был, спокойнее с ним…

Мария
250930
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Мария, пришел доплер? Услышали сердечко?))
Пожаловаться
Мария
Катя 

Нет не пришёл ещё. Он с Али идёт… Ещё недели три ждать надо...

Пожаловаться
Юляшка

Конечно спокойнее, до сих пор пользуюсь)

Пожаловаться
Мама
Где заказывали? и сколько по стоимости?
Пожаловаться
Мария
Мама 
На Али заказывала. Выше есть ссылка. Стоит 1200 рублей.
Пожаловаться
Катя
Отписываюсь))))) сегодня хорошо услышали сердечко))) у меня еще на экранчике показывает количество ударов. 175уд/мин максимально показывал. Срок сегодея 9н1д
Пожаловаться
Мария
Катя 
Поздравляю. Я так рада за вас!!!
Пожаловаться
Катя
Мария 
Спасибо! Скоро и ваш доплер прийдет. Будете радоваться))
Пожаловаться
Котейка
У меня похожий, но фирма другая, пока не чцвствовала шевелюх, только им и спасалась, я не заказывала проводящий гель, просто перед прослушиванием мажала обильно живот кремом любым увлажняющим или от растяжек, что было под рукой, с ними лучше и легче услышать
Пожаловаться
Юлия

мой в пути… тоже на али заказала… после праздников может явиться!!!!))) но… мне врач страхов нагнала… типо это очень вредно… и тд...)((((

Пожаловаться
Олик

У меня вот такой. Врач сказала — на следующей недельке, может через полторы — услышу уже сердечко )) Пока слышу шевеления и плаценту ))

Пожаловаться
Анастасия

Я уже как неделю слушаю )) я сердечко долго не могла найти, а наш папа пришел и сразу его нашел))) слушаю раз в день по минул 5))) и успокаиваюсь))

Пожаловаться
Мария
Анастасия 
Здорово! А вот можно взять масло для малышей?
Пожаловаться
Анастасия

да))) я изначально им и мазала)

Пожаловаться
Мария
Анастасия 
Спасибо за совет! Лёгкой вам беременности и здорового малышика!
Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Спасибо и вам того же??

Пожаловаться
Ника
Замечательная штука! Я им с 13-14 недель слушала малышку через день-два. У меня до этого была неудачная Б и в эту угрозу ставили (и до сих пор риски большие). Спасала нервы и деньги (так на платное УЗИ бегать бы пришлось).

ЗЫ: К допплеру надо докупить смазку-гель. У меня в комплекте маленький тюбик был.

Пожаловаться
Мария
Ника 
Спасибо! А где этот гель продаётся и можно ли его чем то заменить?
Пожаловаться
Ника
Мария 
Ой, честно даже не знаю. Поищите в интернете. Наверняка есть инет-магазины, где это все продаётся. Главное особо большой тюбик не берите — все не израсходуете))
Пожаловаться
Мария
Ника 
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Я вместо геля беру кокосовое масло) оно такое же как гель и супер))

Пожаловаться
Дарья

Послушаю.

Пожаловаться
Оля

Мне мой пришёл, когда срок был недель 16. И я еле-еле нашла сердечко, чуть не поседела ? если вдруг, сначала не найдёте -смажьте живот кремом (ну или как я-интимной смазкой?). Сразу же нашла ??

Пожаловаться
Мария
Оля 
Ой, спасибо! Будем знать… и советоваться иногда с опытными...
Пожаловаться
Наташенька

цена?

Пожаловаться
Мария
Наташенька 
На Али разные есть. Этот в районе 12оо рублей.
Пожаловаться
Наташенька
Мария 
я вот теперь тоже загорелась! но ждать с Али не могу. нашла с доставкой до Белгорода но цены от 2500. вот тут скоро ДР думаю это будет лучший подарок)))
Пожаловаться
Мария
Наташенька 
Конечно надо брать! Я то могу подождать ещё… сейчас всё равно не услышу… Расскажите потом свои ощущения!?
Пожаловаться
Наташенька
Мария 
ну я то уже слышала сердечко) просто я паникершаи чем по узи бегать вот так бы вечером слушала бы)
Пожаловаться
Мария
Наташенька 
Так я тоже слышала. И тоже паникую по каждому поводу и без. Я имею ввиду, когда им пользоваться начнёте, вы же раньше начнёте, то расскажите что да как...
Пожаловаться
Наташенька
Мария 
аааааа)) извините, туплю) ну если получиться купить так то на след недели сделаю себе подарочек и отпишусь)
Пожаловаться
Катя
Я завтра еду забирать свой. Но у меня с экраном показывает чсс. Надеюсь через неделю-две услышу уже)))
Пожаловаться
Мария
Катя 
Здорово! Расскажите потом как это получается!
Пожаловаться
Катерина
У меня такой, слушаю очень редко, так как ребёнок активно пинается.
Пожаловаться
Мария
Катерина 
Это сейчас активно. У меня к концу беременности иногда перерывы большие делала. Вот тоже переживала. Поэтому он и на последних месяцах для спокойствия нужен будет…
Пожаловаться
jiiuюля
Катерина 

у меня в конце бер-ти малыш больше 10 часов не шевелился. я в такой истерике прибежала в больницу, думала умру от страха. доплер нужен именно в такие моменты.

Пожаловаться
Ольга
а сколько он стоит? прикольно тоже хочу
Пожаловаться
Мария
Ольга 
На Али можно найти за 1200.
Пожаловаться
jiiuюля
Мария 

а можно ссылку на доплер?

Пожаловаться