Одежда для беременных)

Привет девчонки!!! поздравляю всех с Новым годом!!! пусть этот будет для всех самым лучшим и исполнятся все самые сокровенные желания!!! Девчонки делитесь, когда начали покупать одежду для беременных и что именно, а самое главное-где??? заказывали по интернету или в магазине? мой срок 15 недель, вроде бы и живота особо нет, но распирает все(в джинсах стало не очень комфортно)Девчонки делитесь информацией))))))!!!!?. Ну и сегодняшнее фото прилагается)

Одежда для беременных) Одежда для беременных)

Наталья
233647
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Максимки

У меня живота особо небыло. Все думали месяц 4 а уже был 9
Были только одни джинсы для беременных а так даже в пальто спокойно влазила

Пожаловаться
Елена

Ни в одну беременность ничего не брала для беременнвх:)))только лифы покупала спец для кормления удобно потом, не пережимают грудь при кормление, если где то покормить надо в ресторане и тп вне дома:)

Пожаловаться
Наталья
Елена 

А что носили? лосины и платья?

Пожаловаться
Елена
Наталья 

С первым лето основное было время когда большой уже животик. Там платье юбки эластичные, все стильно и свободно:) вторую зимой большую часть, там брючки разные пока застёгивались:) потом колготки и платья чаще, гулять были брючки у меня эластичные а-ля трегинсы не лосины совсем, а брючками но тянулись очень удобно:) с ребёнком в них гуляла:) сейчас так же как во вторую бер..

Пожаловаться
Елена

С первой бер пришлось многое по обуви сменить вот тут очень много накупила:)))) тк тонус был и каблуки под запетом сразу стали, а у меня не было ни одной пары без каблуков:)) ну кроме спорт, зимних для загорода и резиновых ахахах:))))

Пожаловаться
Екатерина

Самый дешёвый магазин это вайкики, у вас есть он в Воронеже, первый раз мы с Турции два года назад привезли вещи, потом в Россию франшизу завезли и вот в Москве уже 5 магазинов, в списке России Воронеж тоже видела, посмотрите в инете адрес где у вас он расположен.

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Спасибо)

Пожаловаться
Zara

Брала только лосины, для беременных и все ))

Пожаловаться
ВалюхаБудько
Буду*
Пожаловаться
ВалюхаБудько
В Бцюуду мамой покупала
Пожаловаться
Кристина
У меня ни одной вещи специально для беременнвх не было, самый пик живота был летом, родила в августе, поэтому ходила в свободных платьях и никаких проблем)
Пожаловаться
Наталья
Кристина 

А у меня и зима и весна )летом то конечно проще?

Пожаловаться
Валентина
Кристина 

+++