Привет девчонки!!! поздравляю всех с Новым годом!!! пусть этот будет для всех самым лучшим и исполнятся все самые сокровенные желания!!! Девчонки делитесь, когда начали покупать одежду для беременных и что именно, а самое главное-где??? заказывали по интернету или в магазине? мой срок 15 недель, вроде бы и живота особо нет, но распирает все(в джинсах стало не очень комфортно)Девчонки делитесь информацией))))))!!!!?. Ну и сегодняшнее фото прилагается)

Покупала в магазине Мамочка в Северном, рядом с в 4 поли-кой. По моему у них еще один магазин на Левом берегу есть. Брала зимний комбез и куртку на синтепоне. Очень удобно и практично. Можно носить и после родов.
Куртку и джинсы заказала с али. И то и другое идеально подошло, доставка месяц. Ну ещё и джинсы прикупила в mothercare и там же бюстгальтер для беременных. Больше ничего не покупала, джемпера натягиваются на живот до сих пор?
У меня тоже нет живота, но джинсы режут как то с самого начала. Купила в Hm в магазинах для беременных все какое то… как для женщин 45 лет, да ещё и безумно дорогое
Покупала утепленные лосины с широкой и нетугоц резинкой, проходила в них всю зиму(и на работу), а с верху туничку одевала или блузки свободные
На юз рынке покупала
Я вторым беременна, у меня живот недели с шестой. Ношу беременные джинсы) в прошлую беременность тоже были только джинсы и юбка для беременных, остальное — обычная одежда
Я в 10 недель уже заказала штаны для беременных, тк все давило, хотя живота не было ещё. Штаны заказала на вайлдбериз. Попозже пару широких кофт обычных заказала да и все
Я в буду маме и скоро маме покупала с 16 неделе где то!!! Но животик больше был ??
Дело в том что с резинкой то ничего и нет, гардероб-все в обтяг и каблуки???
Спасибо)))?
Размер до беременности был 44.верх 46 из-за груди.
18 недель-мальчик.
Привет, с наступившим))))
Тепла и Мира ?...
Нам 18 недель, живот прибавил сильно с 16-й.
Уже взяла нижнее бельё, т.к.выросла грудь.
Пару трусиков удобных, с также лифчик.( в мск свит мама)
Купила легинсы, тонкие и потолще(лс вайкики, Турция)
+
Взяла пару штанов для работы(магазин для бер, забыла как называется-совсем недёшево, но зато модели гуд)
Остальное вверх в обычных магазинах, на размер больше или свободного покроя
Спасибо)да вот с верхом я пока и не переживаю, а вот низ-джинсы давят все(((а платья с обувью без каблуков пока не могу приучить себя носить (((