Как плавать во время беременности???:)

Девочки привет:) С Новым Годом вас😘😘😘 Решила походить в бассейн, врач разрешил. А сегодня вдруг призадумалась а как плавать то??? 😳😳😳 Я 6 лет ходила в бас. Умею разными стилями. Какой самый безопасный при Б? Какой рекомендуют? Можно ли на спине? Можно ли нырять? 😂😂😂 кто знает, кто плавал, пишите:)))

Anna
1221599
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМалышастика

Каким стилем плавали в итоге во время беременности? Ныряли? :)

Пожаловаться
Anna
МамаМалышастика 

Я пошла в итоге на аквааэробику для беременных. Это намного эффективнее, чем самой плавать. Но в конце занятия нам давали время на плаванье. Плавала брасом и на спине. Ныряла, конечно, под водой легче. Кролем не плавала так как животу не удобно было.

Пожаловаться
Олик

Я ходила на аквааэробику для беременных. Мы в основном бегали по дну, делали разные упражнения. Нырять — да, ныряли. Задерживали дыхание.

Пожаловаться
Анастасия

можнопо разному но умеренно конечно) вопрос еще в том, что плаваешь плаваешь… а потом выходишь из воды… и как гирей тянет вниз! Сама так лохонулась)) не переусердствуйте короче с этим))

Пожаловаться
Svetlana

А от инфекций защищает слизистая пробка, которая формируется к концу 1 го месяца беременности ?

Как плавать во время беременности???:)
Пожаловаться
Svetlana

Я и ныряю и воздух задерживаю под водой, плаваю в основном брасом и на спине, вообще как вам больше комфортней так и плавайте, дельфином врятли будет по Кайфу ?

Пожаловаться
Anna
Svetlana 

Ухаха:) да, насчёт дельфина это точно:))) я брасом тоже очень люблю плавать:)

Пожаловаться
Yula

Все вместе: (был тонус), травмоопасно(поскользнуться можно, ударить может кто нить), инфекции. Но меня это реально расслабляло, не было проблем ни со спиной, ни со сном(ходила по вечерам).

Пожаловаться
Yula

Плавайте спокойно, размеренно и с удовольствием! Врач была против, я ходила до 39 недели, ни разу ни каких проблем с анализами не было! Не раскоровела, очень быстро пришла в форму после родов.

Пожаловаться
Anna
Yula 

А почему против врач была? Из-за нагрузок или инфекций?

Пожаловаться
Nana

Обычно плаваю, как лягушка туда-сюда)на спине не плаваю почти...

Пожаловаться
Евгения Большакова

Плаваю только не баттерфляем — слишком резкий. На спине можно

Пожаловаться
Anna
Евгения Большакова 

Ну да, баттерфляй отпадает точно:)

Пожаловаться
Дарья

??

Пожаловаться
Юстина Валерьевна
По собачьи)))

Спокойно без лишних рывков плавайте на здоровье

Пожаловаться
Elena

Я в прошлую беременность тоже хотела, но моя гинеколог была против бассейна. Говорит летом в море без проблем, а в бассейне нет, типа там источник заразы, инфекции и тд) но у меня был срок после 30 недели)

Пожаловаться
Anna
Elena 

У нас свой бассейн у родителей за городом. Там нет заразы:) а в море мне кажется опаснее. Я каждый раз после отдыха какие-нибудь бактерии привозила:)

Пожаловаться
Elena
Anna 

Тогда да конечно. Если свой то идеально????

Пожаловаться
Svetlana
Elena 

От заразы предохраняет слизистая пробка!)

Пожаловаться
Elena
Svetlana 

У меня тогда она по чуть-чуть отходила. Но даже и до этого — врач настоятельно рекомендовала отказаться от общественного бассейна. Говорит в море ещё норм… но у нас норм только в конце мая, июне потом засерают море- я брезгую купаться

Пожаловаться
Svetlana
Elena 

Не знаю… Многие врачи наоборот очень рекомендуют плавать! И разгрузка для спины и физ нагрузка для мамы чтобы не чахнуть))) да много плюсов в плавании )))

Пожаловаться
Elena
Svetlana 

Ну вот я как раз из-за этого и хотела поплавать, но у меня роды были в марте поэтому только бассейн. Пришлось отказаться. Теперь роды в августе… планировала на море заставлять себя ходить по утрам...