Очень сухая кожа

Ни в одну беременность не было такого чтобы кожа на лице и руках была до такой степени сухой((( аж раздражение появляется. Конечно я кожу увлажняю кремами, но че то только ни фига не помогает((
От природы у меня жирная кожа на лице и жирные волосы, кремами для лица я особо не пользовалась, а волосы вообще почти каждый день мыла. А сейчас, волосы могу мыть раз в 3 дня и нормально, не жирные. А вот лицо не могу уже (( чешется, начинаю мазать крем щиплит. Пробовала разные крема, все одинаково. Результата нет. Как еще влажнить кожу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Руки у меня всегда сухие, без крема просто не представляю себя ) иногда в сильные морозы особенно даже цыпки появляются. На работе всегда мажу кремом нивеа, который в синей баночке, дома — увлажняющий крем джонсон бейби — очень нравится, по сравнению со всеми другими марками кремов специально для рук.

Тоже была та же фигня на лице. Потом начала долго отпаривать лицо в душе, мыть губкой для лица + пенка для лица (чистая линия) + потом наношу крем супер-увлажняющий. Делаю всего 2 раза в неделю такую процедуру и все ок :)

все индивидуально, конечно. может это временно?

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
Лилия 

Надеюсь что это все временно! Спасибо за совет!))

Пожаловаться
Екатерина
У меня и лицо и тело сохнет. Чем только не увлажняю(((
Пожаловаться
Letelvik

У меня то же самое. Хожу вся в шелушинках, пока не нашла чудо-средство...

Пожаловаться
Анастасия

Кокосовое масло спасибо ему, а то от сухости я вся чесалась

Пожаловаться
Елена

Он ещё и сохранению беременности способствует, ну вам точно не навредит, вам его явно не хватает

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
Елена 

Ок. Спасибо

Пожаловаться
UmmAdam

Тоже такая же проблема

Пожаловаться
Елена

Пейте витамин Е.

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
Елена 

На моем сроке его можно пить?

Пожаловаться
Олик

Тело мажу лосьоном с ромашкой после каждого принятия душа. Зимой кожа тоже сохнет.

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
Олик 

Да у меня тело не так сохнет как лицо((

Пожаловаться
Олик
Лилька Мандаринка 

тогда нужен увлажняющий тоник для лица и увлажняющий крем, пожирнее.

Пожаловаться
Яна

В эмолиуме покупайтесь

Пожаловаться
Лютик

Тоже так было, ничего не помогало, родила-теперь опять жирная кожа

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
Лютик 

А родили мальчика/девочку?

Пожаловаться
Лютик
Лилька Мандаринка 

Мальчика, но у невестка также с кожей-родила девочку. У нас с ней же совпало, когда она в прошлый раз сыном берем была, сок томатный и помидоры бочковые безумно хотелось в первом триместре как и мне, такой вот признак мальчика)

Пожаловаться
Татьяна

Крем для атопиков только помог

Пожаловаться
Екатерина

?