… есть такие вообще, кто на первое узи ходил в 12 недель, ну или на 8ой неделе хотя бы...
Как ни читаю, все в 3-5 недель.
Вот интересно...
Комментарии
Актуальные посты
… есть такие вообще, кто на первое узи ходил в 12 недель, ну или на 8ой неделе хотя бы...
Как ни читаю, все в 3-5 недель.
Я на 8 ходила что бы встать на учет, на 12 уже скрининг был
Я ходила на первой узи в 11,5 недель) Не переживайте, у вас все будет хорошо!) Если хотите сходите раньше для своего успокоения...)
Спасибо большое)
Вот это настрой правильный!!!
раньше 12 недель не ходила т.к не вижу смысла
С первым ходила первый раз в 12 недель и со вторым так же планирую
Ходила в 12 недель по направлению от гинеколога. Даже мысли не возникло раньше идти.
Ходила в 5 недель, чтоб подтвердить беременность и исключить внематочную. А то как то со мной в гинекологии девушка лежала, так ей аж трубу удаляли, т к эмбрион уже был как фасолина и порвал трубу(((
Мамочки...
Вы не переживайте!!! Я вот ходила платно для своего спокойствия
Я пошла в 10 недель, но только потому что простудилась и плохо себя чувствовала. Накрутила в голове всякого, решила проверить, все ли ТАМ в порядке )) Оказалось, все хорошо, зря беспокоилась ))
Мне пришлось сделать УЗИ на 4 неделе. Пришла к врачу она беременности не увидела, сделала тест 2 полоски обрадовалась, а потом испугалась что может быть внематочная если врач не увидела. И записалась на УЗИ чтоб успокоиться