Вот интересно...

… есть такие вообще, кто на первое узи ходил в 12 недель, ну или на 8ой неделе хотя бы...
Как ни читаю, все в 3-5 недель.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Я на 8 ходила что бы встать на учет, на 12 уже скрининг был

Пожаловаться
Наденька
Я бы в 12 пошла. но оба раза в 6 ходила. С Викой сильно бок болел думала вб. а с саней после темп 40. ходила сердце слушать.
Пожаловаться
Evgenia
Я в Германии живу и у нас после двух поломок на тесте сразу узи делают, что бы исключить внематочную.В 5 с чем-то недель делали такое узи.
Пожаловаться
Ксения
Я ходила на 7 и потом уже на скрининги
Пожаловаться
Марина

Я ходила на первой узи в 11,5 недель) Не переживайте, у вас все будет хорошо!) Если хотите сходите раньше для своего успокоения...)

Пожаловаться
Вика Викавна
Марина 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Mari
Есть) На 8 неделе + 3 дня, все отлично посмотрели, замерили, послушали и даже видеозапись сделали)
Пожаловаться
Татьяна
В прошлую беременность врач отправила на 9й неделе ей матка показалась меньше по сроку. В эту беременность я вообще к гине своей пошла на 10 неделе и узи было в 14. До этого не делала. Настраивала себя что всё хорошо и не позволяла мыслям там о всяких внематочных и тд лезть в голову. Даже ХГЧ не сдавала. Просто радовалась положительному тесту.
Пожаловаться
Вика Викавна
Татьяна 

Вот это настрой правильный!!!

Пожаловаться
Ekaterina
Я и в 8, и в 12. Раньше не вижу смысла
Пожаловаться
Лариса

раньше 12 недель не ходила т.к не вижу смысла

Пожаловаться
Елена

С первым ходила первый раз в 12 недель и со вторым так же планирую

Пожаловаться
Shiny
В 6 недель всегда хожу первый раз. Потом уже скрининг. В этот врач не увидел эмбриона, и пригласил меня уще и в 7 недель
Пожаловаться
Наташа

Ходила в 12 недель по направлению от гинеколога. Даже мысли не возникло раньше идти.

Пожаловаться
Katti

Ходила в 5 недель, чтоб подтвердить беременность и исключить внематочную. А то как то со мной в гинекологии девушка лежала, так ей аж трубу удаляли, т к эмбрион уже был как фасолина и порвал трубу(((

Пожаловаться
Вика Викавна
Katti 

Мамочки...

Пожаловаться
Katti
Вика Викавна 

Вы не переживайте!!! Я вот ходила платно для своего спокойствия

Пожаловаться
Олик

Я пошла в 10 недель, но только потому что простудилась и плохо себя чувствовала. Накрутила в голове всякого, решила проверить, все ли ТАМ в порядке )) Оказалось, все хорошо, зря беспокоилась ))

Пожаловаться
Виктория

Мне пришлось сделать УЗИ на 4 неделе. Пришла к врачу она беременности не увидела, сделала тест 2 полоски обрадовалась, а потом испугалась что может быть внематочная если врач не увидела. И записалась на УЗИ чтоб успокоиться

Показать ещё