Вот интересно...

… есть такие вообще, кто на первое узи ходил в 12 недель, ну или на 8ой неделе хотя бы...
Как ни читаю, все в 3-5 недель.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

На первое узи холила в 6 недель, не увидели эмбриона, пошла через неделю, все увидели и услышали)

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Я в 1-е две Б только в 12 недель и делала 1-ое УЗи. А в 3-ю также хотела, но у меня гинеколог никак не верила моим срокам и погнала меня в соседний кабинет на 8-ми неделях просто в сроке убедиться.

Пожаловаться
DafffyMay

ой неее… я узиман))) особенно, в первой половине беременности))) внематочной боялась до усеру, поэтому, с обоими шла на узи оч рано

Пожаловаться
Lena

Я в 13 ?

Пожаловаться
МаркоФкинаМама ЗлаяЗлюка

В платную ходила в 7 недель

Пожаловаться
Капустка

В 6 недель пошла чтоб исключить внематочную, потом в 12 недель.

Пожаловаться
Didishka

Первый раз была в 8-9. Потом в итоге написали 9 нед по узи)затем уже ходила на 1й скрининг.

Пожаловаться
Анастасия

В первую в 6-7 (отслойка была), вторую как надо в 12. Если нет показаний не вижу смысла бегать на облучения даже если просто разглядеть яйцо.

Пожаловаться
Veronika

Первый раз пошла в 9, чтобы исключить внематочную беременность, а потом только плановые скрининге.

Пожаловаться
Диана

Да, я обе беременности только в 12 первый раз ходила.

Пожаловаться
Татьяна Зацепина

Первую б в 10 недель пошла

Пожаловаться
Надежда Дворянчикова

В 12 недель) и первую и вторую неделю и все норм

Пожаловаться
Ekaterina

В первую бер в 6-7 пошла, во вторую в 8 ровно. Иначе, на скрининг у нас не направляют бесплатный

Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков

Я почти в 9 недель

Пожаловаться
Birina

Первые 2 беременности ходила только на 2 и 3 УЗИ.Тогда не было скринингов, а с деньгами было туговато, чтоб даже думать о платном.Да и интернета в таком доступе не было, чтоб всякой бяки начитать и бегать)

Показать ещё