Вот интересно...

… есть такие вообще, кто на первое узи ходил в 12 недель, ну или на 8ой неделе хотя бы...
Как ни читаю, все в 3-5 недель.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katty

На 12 неделе первый скрининг назначили, вот и пошла)

Пожаловаться
Юлия

Потому что страшно внематочную прохлопать

Пожаловаться
СчастливаяМама

Я в первый раз пошла на 8ой недели, думая что у меня 12 недель, в итоге сделали вагинально и назначили прийти в 13 недель)

Пожаловаться
MasterOfPuppets

На 13 неделе первое узи делала

Пожаловаться
Светлана

12 ходила

Пожаловаться
Белка

Я в 4 недели была, для подтверждения, и скрининги, 12, 22, 31))

Пожаловаться
Вика Викавна
Белка 

Хорошо)постараюсь!))

Пожаловаться
Hello

Я с 4х недель ходила каждую неделю. Сначала чтоб удостовериться что есть беременность. Потом чтобы узнать маточная или нет. Потом все эмбрион не видели и я переживала.
Но считаю можно было и реже ходить. Но на ранних сроках нужно. У одной знакомой была внематочная так у неё ребёнок в 8 недель был настолько так сформирован что сердце билось

Пожаловаться
Вика Викавна
Hello 

А ей ничего не болело? Говорят при ВБ боли сильные… неправда?

Пожаловаться
Hello
Вика Викавна 

Нет не болело. Она вообще поехала аборт делать а ей сделали узи и сказали внематочная

Пожаловаться
Вика Викавна
Hello 

Блииин… ща буду загоняться.

Пожаловаться
Любовь
Вика Викавна 

Не загоняйся. Не понимаю, как терпячки хватает не лететь на узи, но не загоняйся. Начнешь переживать, спокойненько запишешься и пойдешь

Пожаловаться
Hello
Вика Викавна 

Я загонялась и с 4х недель по 9ю еженедельно ходила на узи пока эмбрион не увидели. Начиталась что видят с 4х недель и парилась все это время. Теперь то умная и поняла что чем больше гуглить тем больше нерв. Все будет хорошо. Загонятся не стоит вообще

Пожаловаться
Яна

В 7:) Я сделала тест после задержки, не поверила и пошла сразу к врачу)) Там узи сделали:) До того как встала на учет, до скрининга, два раза делали узи

Пожаловаться
Tanya

Я на 13 делала)

Пожаловаться
Светик

Да и в 8 и в 12