… есть такие вообще, кто на первое узи ходил в 12 недель, ну или на 8ой неделе хотя бы...
Как ни читаю, все в 3-5 недель.
Вот интересно...
Комментарии
Актуальные посты
… есть такие вообще, кто на первое узи ходил в 12 недель, ну или на 8ой неделе хотя бы...
Как ни читаю, все в 3-5 недель.
На 12 неделе первый скрининг назначили, вот и пошла)
Потому что страшно внематочную прохлопать
Я в первый раз пошла на 8ой недели, думая что у меня 12 недель, в итоге сделали вагинально и назначили прийти в 13 недель)
На 13 неделе первое узи делала
12 ходила
Я в 4 недели была, для подтверждения, и скрининги, 12, 22, 31))
Хорошо)постараюсь!))
Я с 4х недель ходила каждую неделю. Сначала чтоб удостовериться что есть беременность. Потом чтобы узнать маточная или нет. Потом все эмбрион не видели и я переживала.
Но считаю можно было и реже ходить. Но на ранних сроках нужно. У одной знакомой была внематочная так у неё ребёнок в 8 недель был настолько так сформирован что сердце билось
А ей ничего не болело? Говорят при ВБ боли сильные… неправда?
Нет не болело. Она вообще поехала аборт делать а ей сделали узи и сказали внематочная
Блииин… ща буду загоняться.
Не загоняйся. Не понимаю, как терпячки хватает не лететь на узи, но не загоняйся. Начнешь переживать, спокойненько запишешься и пойдешь
Я загонялась и с 4х недель по 9ю еженедельно ходила на узи пока эмбрион не увидели. Начиталась что видят с 4х недель и парилась все это время. Теперь то умная и поняла что чем больше гуглить тем больше нерв. Все будет хорошо. Загонятся не стоит вообще
В 7:) Я сделала тест после задержки, не поверила и пошла сразу к врачу)) Там узи сделали:) До того как встала на учет, до скрининга, два раза делали узи
Я на 13 делала)
Да и в 8 и в 12