Шоб у меня всегда такая кожа была.

\ Девочки, у меня с беременностью кожа лица, ну просто идеальная. Никогда такого не было. Как попка у младенца. Всю беременность ничего не делаю, а кожа просто идеальная. Мне все знакомые говорят, что я с беременностью моложе выглядеть стала.

У кого-нить такое было.

Хорошо бы чтоб так и осталось.

Шоб у меня всегда такая кожа была.

МамаСофия
015575
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСофия

Да у меня тоже волосы стали намного медленее рости на ногах и подмышками. Щас уже неделю как опять с прежней скоростью поперли

Пожаловаться
Катя
Ой и у меня кожа идеальная стала с беременностью, но сейчас опять обсыпать стало… Врачи говорят, что это организм  перед родами чистится!
Пожаловаться
Оксана Семенова
у меня так же было))) и волосы супер-пупер, густенные, и кожа — загляденье!!! и после родов еще месяц-полтора так же было))) я уж обрадовалась — думала так теперь и будет))) ага — щаззз!!! после полугода все вернулось в свое русло — и прыщи вылезают когда месячные и волосы летят… и сиськи опять минус первый стали (кормила 2 месяца)...
ну хоть не висят сисяки и то хорошо))))
Пожаловаться
tolkoYA
а у меня волосы на ногах не растут, эх вот всегда бы так
Пожаловаться
Ирина
Да, и у меня тоже такое было, даже кремом не мазалась, все всегда в норме было… Зато теперь… Сухая и шелушиться… Все прошло…
Пожаловаться
Ирина
оооох, у меня так было, такой здоровый румянец появился, кожа ммм… с родами все ушло((((((
Пожаловаться
было так)) думала рожу и все пропадет… а нет))) потом боялась что грудью перестану кормить и все… опять нет)) перестала 2,5 мес. назад!!! кожа такая же классная
Пожаловаться
Евгения
тоже самое было. первые несколько месяцев после родов тоже кожа была идеальная. как пришли месячные, кожа опять испортилась. у меня, в принципе, до беременности она проблемная была. Но сейчас намного лучше чем раньше. я косметикой не пользуюсь, кроме туши.
Пожаловаться
Ольга Sportmum
и еще ногти росли как на дрожжах!
Пожаловаться
Bad
было, тоже кайфовала, и еще от волос какими блестящими и красивыми они стали… к сожалению после родов это прошло(((
Пожаловаться
Ekaterina
У меня было наоборот… Вся прыщами покрылась, да и первые три месяца после родов ваще смотреть на себя не могла…
Пожаловаться
Ольга Sportmum
у меня было тоже самое)
Пожаловаться
Ольга Sportmum
но после родов все стало как было до. правда у меня и до в общем нормальная кожа была
Пожаловаться
Katya
мне не повезло-наоборот, сначала вся в прыщах ходила(раньше ими вообще не страдала), теперьна руках очень сухая кожа-без крема не могу.
Пожаловаться
Птиц
Тоже была идеальная пока не родила. Как родила тот же день прыщики понавылезали..(( Но сейчас всё опять в норму пришло