Пару дней назад прибился к нашему дому маленький рыженький котенок, на улице уже давно минусы и нам его конечно же стало жалко, эти пару дней мы его обогревали на чердаке, но сегодня решили искупать и поэтому он останется дома, но проблема или скорее немного опасения в том что он чихает, я преклоняюсь к тому что он просто простывший, но черт его знает что у него еще может быть, насколько опасно мне с ним контактировать? или на моем сроке это вообще не опасно? К ветеринару поедет завтра, глистов погонять и прививки сделать надо, да и вообще в целом чтоб глянул его.
Бездомный котенок
Комментарии
Актуальные посты
К животным отношусь хорошо. Но вам брать не советую. У моего мужа токсоплазмоз с младенчества-отец притащил котеночка когда сыночку стукнуло 2 месяца. Последствия не заставили себя ждать-проблемы со зрением. Так сказался вирус. Лучше перестраховаться. Все кошки без исключения носители этого и прочих вирусов. Даже всякие элитные и домашние.

А это пару недель назад, фото конечно не очень удачное но другого нет))Какая вы молодец!!! Дай Боженька вам здоровья!!! Таких людей очень мало к сожалению, вы очень добрый человек, а добро возвращается

Юлька, у тебя были в детстве котики, если были, значит у тебя иммунитет есть на токсоплазмоз, а вообще ты должна была два раза сдать кровь на токсоплазмоз, я еще к инфекционисту ходила, кстати в последнем триместре
Ну и все, не дури себе голову)
На твоем сроке уже не опасно)
Сама не знаю, чем это может быть чревато для людей, но, когда в ветеринарку ходили собаку лечить ветеринар ругал девочку за то, что она с улицы тащит всех домой(она кошек заразила своих какими то болячками кошки чуть не померли, в итоге всех вылечили и девочка дала слово что больше не будет подбирать их.
После врача напиши как он!)
анализы сдайте на все зоонозные инфекции.
чихание может быть свидетельством не только простуды, но и пневмонии или, что более характерно для уличного котёнка, ринотрахеита. это надо срочно лечить, ибо первое перейдёт в хронь, а второе вообще даёт смертельный исход.
Ну подлечите его… нечего страшного думаю нет… Если даже у него какая то инфекция, которая от перехолождения имунка ослабла вам думаю она не опасна… Ветеринар пропишет все.У нас кошка тоже подобранная, но у нее серьезно было у нее инфекция печени была, для людей не опасна, но мы ее таскали к ветеринару на капельницы… Вылечили.Кошка умная не пакосная… и здоровье отличное коепкая ей 11 лет, но выглядит она как молодая.Удачи вам
Я жуткая перестраховщица, не подходила бы к нему, наверно. Пусть муж с ним возится. Котика жалко, конечно, я б сама всех дворовых подобрала, если бы возможность была. (( Но мы только подкармливаем. У нас план, сначала ребенок в доме, потом зверь в доме.))
Ну теперь уже все)), если здоровый, то хорошо, а больной, лечить будете. ))
Главное чтоб еще здоровенький оказался