У меня такса, Подружка настойчиво говорит надо убрать и может быть асма и тд, поделитесь у кого есть животные кто только родил?? Сама не Алергик
У меня такса, Подружка настойчиво говорит надо убрать и может быть асма и тд, поделитесь у кого есть животные кто только родил?? Сама не Алергик
Всю жизнь всегда были животные. Сейчас лабрадор и кошка, даже в голову не приходили подобные мысли. Живые существа, это что, игрушки?
У меня бигль, хрен я кому свою девочку отдам!)
У меня дома такса. Пока вы ребенка в дом не принесете и он не поживет с собакой, вы не узнаете есть у него аллергия на собаку или нет. Собака — это член вашей семьи
У нас йорк. За предложение убрать его свекровь огребла от меня, помнится))). Не придумывайте глупости, все хорошо. Детям полезно расти с животными.
у нас тоже такса, мы никуда не девали, сейчас они очень хорошо дружат) родится ребенок и будете уже думать, если будет аллергия. А вообще я слышала, что если есть у ребенка аллергия, то она на Вас может отразиться. Не знаю правда это или нет, скорее всего у всех все индивидуально) Все будет хорошо, не переживайте и меньше заморачивайтесь) легкой беременности и родов)
кошка британка бегает по дому, но т.к. родила я весной, то кошка пока жила на балконе ибо шерсти от нее было мама не горюй и я побаивалась эту дурашку подпускать к ребенку, но сейчас, впустила и нормально все ттт.
Что значит убрать?? На улицу что ли выбросить ??? Это что вещь какая то?? У меня дома пушистая кошка, скоро малыш появиться, так мы наоборот с мужем до родов завели, что бы кошка немного выросла, да и вообще ребеночку когда подрастет радость и иммунитет укрепит) Так что не слушайте глупых советов!!!
саму подругу эту убрать!!! И со старшей и с младшей животные с рождения. Но кто даже не чихнул от шерсти.
У меня йорк, когда появился ребёнок собаке было 8 лет об отдать речи не было. Первые трудности появились когда ребёнок пополз и начал лазить в собачью еду. Сейчас малышу 2 и опасность в том что он подкармливает собаку своей едой.
Как можно быть таким бессердечным?
Нечего не будет, наоборот, самого начала зашита и иммунитет на шерсть.
У нас кот 12 лет, доче 4, очень друг друга любят, кот спит с ней в комнате, а раньше у меня в ногах спал.
Как-то наткнулась на пост в интернете, дескать, почемукуча объявлений о пристрое в добрые руки при рождении ребёнка и переезде? Почему то никто не пристраивает свекровь или тещу по этим причинам, а животное им помешало
У нас Кот большой, пушистый, ходит на улицу… у нас ребенок 3 месяца ему… все отлично!!!!