Девочки, кто чем занимается/занимался во время беременности?!?! До беременности занималась Фридайвингом, боксом и тренажёрный. Первые месяцы сильная слабость, почти все время в постели. Восстановление начала с дорожки, быстрая ходьба, эллипс, велотренажер час-полтора. Плавание кроль, брасс, дельфин на поверхности. Сейчас уже месяц регулярных занятий в тренажёрном. Работаю с разогревочным весом до беременности. Приседы, жимы ногами делаю почти без веса. Пресс не делаю. Все остальное также, как и раньше. Но медленнее, больше отдых, меньше упражнений за тренировку. Плюс дома растяжка, упражнения от головной и поясничных болей. С самого начала беременность без осложнений, когда не знала, что беременна тренила в полную силу, никаких тонусов, угроз, ничего. Хотя и жимы ногами под 60 кг делала, руками до 9-10, пресс в тренажере качала… вчера была на осмотре — все идеально, по словам врача)))) по узи ни одного вопроса. Пила только фолиевую кислоту, вчера из назначенного только кефир на ночь с отрубями. Мне нравиться фраза: без физических нагрузок, то есть не делайте больше, чем до беременности))) снизила процентов на 30-40 до беременной нагрузки и смотрю, на реакцию))) Плавать рекомендуют все. Только забывают обьяснить как))) стиль плавания большинства женщин… мммм… лучше не плавать вообще))) побаловаться в водичке, аквааэробика и все))) расскажите, что вы делали/делаете!
Не было сил в самом начале заниматься совсем, могла присесть максимум с 20-кой. А потом врачи запретили (((
А меня тонус стал настигать проклятый, врач сказал, даже в бассейн не ходить…
И я сдулась как шарик, худая сейчас, вся мышца ушла) только задний бицепс на ногах кое как остался))
Тоскую по залу) но знаю, что вернусь)))
Я до беременности тягала железо 1,5 года! Нарастила себе 12 кг за 8 месяцев) узнала о беременности на седьмой неделе. Не было
Я до Б месяца 3 усиленно занималась по одному онлайн-тренингу, потом на 9 нед интуиция сказала — попридержи коней. На 12 нед — предлежание. Полный покой. Сегодня — все ок. Так что буду искать гимнастику для Б. Хочу на йогу, но вот не лежит душа у меня к ней пока, мне надо что-то ритмичное. В бассейн и хочется, и боязно, и холода боюсь — у нас в залах везде панорамные окна и дует оттуда — мама не горюй! :)
Я ему спорта уже поднимала, по мнению мамочек, как только две полоски то йога и аквааэробика максимум. А те кто занимпются спортом эгоистки соучайнозалетевшие. Кароче я тут уже про себя наслушалась
Я не люблю бег, но это единтсвенное, что от токсикоза спасает.
В общем веса беру теже, но после 12 недель чуть снижу, тренер говорит, что к концу занятий он упадет на 50% максимум.
до беременности я ничем не занималась и была тюленем. Поэтому у меня только аквааэробика до 30 недель была. А сейчас уехала и возможности пока ходить в бассейн нет, а жаль...
до б занималась активно, потом пришлось оставить до второго скрининга, вот сейчас сходила 1 раз в тренажерный зал и 1 раз на акааэробику. действую по ощущениям)