Девочки, кто так делал и для чего? Говорят, вроде ребенок спокойнее становится! А то у нас как 10 вечера, так крик начинается до поздней ночи! И на спине не любит лежать, орёт!
Девочки, у кого стоит такой диагноз? Читала, что ребёнку места мало, может быть косолапие или что то ещё! Якобы матка плохо растягивается! Правда ли это? Все время забываю спросить об этом у… Читать далее
Девочки, подскажите, записалась на приём через интернет к Рябчиковой К., надо на учёт встать в ту ЖК! Стоит ли к ней идти? Хотела к Прескенис, но её почему-то нет в списке!
Было может у кого так. Прописали гексикон, во время беременности и до неё я уже им пользовалась, никаких побочек не было! А тут вставила, меня сначала настигло чувство дикого распирания по бокам,… Читать далее
Вчера брали мазок, и гинеколог предупредила, что будут сукровичные выделения и чтобы я не пугалась!
Но они сегодня не заканчиваються, какие-то светло коричневые и их немного, буквально капля… Читать далее
Девочки, подскажите, как быстро отмыть микроволновку? Читала, что надо нагреть там уксус или нашатырь, то ли ещё какое средство! Кто-то пробовал так делать?)
Девочки, добрый день! Так вышло, что я официально не трудоустроена, муж военный. Подскажите, какие выплаты мне будут положены после родов? А главное, куда мне нужно будет идти их оформлять… Читать далее
Девочки, переживаю за малыша, может зря, конечно.
Приболела, температуры нет, но сопли и чихаю постоянно, уже от чиха побаливает живот от постоянного напряжения. Вонуюсь, не страдает ли там… Читать далее
Девочки, добрый день! Хотела спросить у тех, кто рожал во 2 РД.
Я отношусь к нему по прописке и в принципе не против рожать там, по отзывам вроде нормально! На учете стою в другом месте! Если… Читать далее
Приснился мне сегодня мне мой ребёнок, мальчик (хотя пол в реальности я ещё не знаю). Кормлю я его грудью, и молоко у меня из груди прям хлещет, ручьем льется.
Покормила я, значит, малыша,… Читать далее