36 неделек))))

Сегодня уже 36 недель и 4 дня!!! Пдр по месячным 24 декабря! Никаких предвестников и никаких тренников мы не знаем! Вот думаю а бывает ли так что ничего не предвещает а тут бац и схваточки… а то мне кажется порой что я как слон буду ходить)))) Из неприятного болят косточки на попе, хожу из за этого как уточка и виляю своей пятой точкой))))Аппетит обычный как и всю беременность… все ждала дикого жора а он так и не пришел ко мне… видать с токсикозом загулял и меня не навестили)))) Девочки делитесь животиками и своими ощущениями))) ???Добавлю чуть чуть нашего новогоднего гардероба, впереди ведь столько праздников, а я мама девочки))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Я с первым так ходила и в 40 недель с утра начало тянуть, к вечеру родила, а теперь постоянно схватывает и каменнеет, уже сумку почти полностью собрала со страха)))
Пожаловаться
Маруся
Надежда 

Тоже так хочу в день икс взять и родить, без всяких предвестников))))???

Пожаловаться
Наталья Наталья

37 недель тут ровно. Изначально ПДР был 24 дек, сейчас 17 дек ставят. Но я не верю ни той и той дате ???? никаких признаков тоже нет пока что..))?

36 неделек))))
Пожаловаться
Маруся
Наталья Наталья 

Ну посмотрим кто когда родит))) Главное в этом году!!!????

Пожаловаться
Kotavra

Крутые платьишки) я тоже на такте засматривалась. Ну, до УЗИ 20 недели…
А у нас вот сегодня 36 ровно недель) и тот ко вчера чет там потягивало, но странно как-то, не там, где обычно треники ощущают)

Пожаловаться
Маруся
Kotavra 

А потом пацан оказался и платьишки отпали сами собой))))

Пожаловаться
Kotavra
Маруся 

Ну да, я ж и говорю до УЗИ 20 недель)) когда мальчишку показали

Пожаловаться
Маруся Фокс

У нас ПДР 29 декабря… Завтра последний рабочий день. Неделя отпуска и начинается декрет… Тоже хожу, как утка… Ждем Ооочень… все купили, что планировали… Видео няня пришла вчера, а сегодня набор для кроватки… ждем мобиль… и так все радует!!!

36 неделек))))
36 неделек))))
Пожаловаться
Маруся
Маруся Фокс 

Ой какие кругленькие вы!!! Да это такие приятные хлопоты! Я вот все купила давно и даже грустно что нечего брать больше)))) А вы молодец трудяжка до последнего прям работали!!! Но у вас кажись система другая с декретом и выходом из декрета...)

Пожаловаться
Маруся Фокс
Маруся 

Да у нас, чем дольше работаешь, тем лучше. Но уйти надо за 2 недели Нам только расческу осталось купить...?? Будем ждать Вашего малыша на бэбике ???

Пожаловаться
Ольга

У меня был срок 39 недель и 6 дней, вечером отошла пробка, а в 3 ночи начались легкие схватки, в 8 утра поехали в больницу, в 13.00 прокололи пузырь и в 19.35 я родила

Пожаловаться
Маруся
Ольга 

Классно все быстро очень!!!!???

Пожаловаться
Лена

Не было предвестников, в пдр днём отошла пробка, на след.день родила

Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ

Я родила ровно в 41неделю, до этого никаких предвестников и тренировочных схваток.
А так в день Х частями стала с утра до обеда отходить пробка… схватки начались с утра 09.00 с промежутком 15-20 минут.
Дальше промежуток уменьшался. В 18.00 раскрытие было уже 7 см (схватки были терпимые) в 19.30 начались потуги (собственно когда начала рожать, воды только отошли) в 19.55 родись.

Пожаловаться
Маруся
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ 

Ой как здорово!!! Столько историй хороших, что без мучений в один прекрасный день все начинается, надеюсь что тоже так будет)))

Пожаловаться
Аленушка Бердова

В первую беременность роды пришли внезапно, не былт вообще предвесников, зато сейчас за 2 беременности отдуваюсь

Пожаловаться
Olga

??????

Пожаловаться
Ама

?

Пожаловаться
Светлана
Красота!
Пожаловаться
Маруся
Светлана 

Спасибочки!!!

Пожаловаться
Love Love

Хоть ничего и не видно, но вы такая аккуратная, чистоплотная., и почему я обращаю на это внимание, жутко не нравится, когда даже тут выкладывают фото с невероятным бардаком.

Пожаловаться
Love Love

Так, а теперь к посту. Я весь третий триместр вообще без каких либо признаков ходила, единственное меня начало слегка тушить пару недель и Всё. Ходила без каких либо ощущений до последнего. Потом вдруг заболел живот как при месячных, и через часа 4 я родила.

Пожаловаться
Маруся
Love Love 

Спасибо большое!!! Эх как хорошо у вас и быстро все началось))) Тоже надеюсь на такое начало)))