Сегодня уже 36 недель и 4 дня!!! Пдр по месячным 24 декабря! Никаких предвестников и никаких тренников мы не знаем! Вот думаю а бывает ли так что ничего не предвещает а тут бац и схваточки… а то мне кажется порой что я как слон буду ходить)))) Из неприятного болят косточки на попе, хожу из за этого как уточка и виляю своей пятой точкой))))Аппетит обычный как и всю беременность… все ждала дикого жора а он так и не пришел ко мне… видать с токсикозом загулял и меня не навестили)))) Девочки делитесь животиками и своими ощущениями))) ???Добавлю чуть чуть нашего новогоднего гардероба, впереди ведь столько праздников, а я мама девочки))))
36 неделек))))
Комментарии
Актуальные посты
Маш, у меня такой же как у тебя живот)))) пдр 21.12 вроде как))) но я так хочу пораньше родить) чтоб спокойно на Рождество быть уже дома? никаких предвестников или требников тоже не знаю) только немного потягивает вниз живот) кости на попе тоже побаливают) жора огромного тоже нет) в общем, пожаловаться не на что)) у тебя как будто животик уже опускается или мне кажется?)
И кстати, тоже скупаю одежду как сумасшедшая? а хотела много не покупать?☝?️ но не могу мной раз удержаться???
Да ты тоже миниатюрненькая!!! Будем надеяться что так без проблем и доходим до пдр))) На счёт опускается не знаю, он у меня и не был высоко, всегда так маленький шарик снизу)))) Тоже смотрю у некоторых реально прям видно когда опускается! Ну понаблюдаю еще...))) А на счет покупок да, крыгу сносит не по детски)))???
Спасибо большое!!! Такие слова как бальзам, в нашем положении))))???
Да кругленькие вы прям)))??? Я люблю большие животика, тоже думала что будет большой у меня) Но нет, доча аккуратистка у нас)))????
какой у вас симпатичнейший животик
! с таким ещё до конца года расставаться не жалко. А с такими ползунками, как раз доченьку под Ёлку спать укладывать 
Спасибо большое вам)))????
Ну с последующими детками всегда животики больше)))) А пакеты я аш в 34 недельки собрала)))???
Ож 95, вдм 35, неделю назад было.
У многих смотрю с первым все нежданно негаданно!!! А сумки я тоже уже месяц как собрала, стоят ждут своего часу)))????
Здорово когда все резко)))) Со вторым наверное уже не так страшно! Все знакомо, это мы рервородки не знаем чего и откуда ждать)))
Правильно! Детки это радость! И разница у вас хорошая, я тоже в идеале такую хочу!!!
Я сколько у нас ищу сыночку, все скукота какая-то...
Спасибо!!! Зайдите на сайт некст там много красоты и для мальчиков!????
Хорошо ваи доходить и родить?
Спасибо!!! И вам легких родов!!!!
Маленький животик. У меня пока тоже никаких предвестников. Что такое тренировочные схватки пока незнаю. Срок на 28 декабря, но почему то все говорят перехожу и рожу на Рождество.
Нееее мне хочется в этом году! Да и тут мне кажется никак не угадаешь! Вон пишут что вообще не с того ни с сего схваточки начинаются и в роддом едут))) Будем надеяться тоже на такой исход)))
Машуля какой у тебя аккуратный животик ???. Ты прям красота???
Спасибочки дорогая!!!!????
Как красиво) где такие костюмчики взяла?????
Спасибо! В основном с некста всё, костюм лаки чилд фирма, а вот боди с рюшами это алиэкспресс всеми любимый))))
Вот это да! Классно, прям нежданно негаданно))))
У меня так было, бац и схваточки нежданчиком :) но правда 3 дня пробка эта отходила, вроде как предвестник, но у некоторых неделю отходит и ничего :) потом во время схваток еще выходила она :)
Эх я тоже так хочу!!!!???
Я тоже так хотела :) но я хотела пораньше чем меня положат в патологию… легла в понедельник и вечером схваточки, пришлось там ночь отмучиться, лучше бы дома...
Нам пдр на 27 декабря ставят )))вот наш пуз в последний день 35 неделек )
Ого, худенькая какая!??
Спасибо )
Стройная вы мамочка! А пузик такой прям не маленький, тяжеловато наверное?)))???
Я тоже хотела заказать э такую красоту из алли экспресс. Мне не пришло :( вы где покупали?
В основном все с некста заказываю. Костюм лаки чилд, а вот бодик с рюшой с алиэкспресса, размер 0-3. Качество отличное)