36 неделек))))

Сегодня уже 36 недель и 4 дня!!! Пдр по месячным 24 декабря! Никаких предвестников и никаких тренников мы не знаем! Вот думаю а бывает ли так что ничего не предвещает а тут бац и схваточки… а то мне кажется порой что я как слон буду ходить)))) Из неприятного болят косточки на попе, хожу из за этого как уточка и виляю своей пятой точкой))))Аппетит обычный как и всю беременность… все ждала дикого жора а он так и не пришел ко мне… видать с токсикозом загулял и меня не навестили)))) Девочки делитесь животиками и своими ощущениями))) ???Добавлю чуть чуть нашего новогоднего гардероба, впереди ведь столько праздников, а я мама девочки))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Маш, у меня такой же как у тебя живот)))) пдр 21.12 вроде как))) но я так хочу пораньше родить) чтоб спокойно на Рождество быть уже дома? никаких предвестников или требников тоже не знаю) только немного потягивает вниз живот) кости на попе тоже побаливают) жора огромного тоже нет) в общем, пожаловаться не на что)) у тебя как будто животик уже опускается или мне кажется?)

36 неделек))))
Пожаловаться
Алина

И кстати, тоже скупаю одежду как сумасшедшая? а хотела много не покупать?☝?️ но не могу мной раз удержаться?‍??

Пожаловаться
Маруся
Алина 

Да ты тоже миниатюрненькая!!! Будем надеяться что так без проблем и доходим до пдр))) На счёт опускается не знаю, он у меня и не был высоко, всегда так маленький шарик снизу)))) Тоже смотрю у некоторых реально прям видно когда опускается! Ну понаблюдаю еще...))) А на счет покупок да, крыгу сносит не по детски)))???

Пожаловаться
RS
Красиво выглядите и женственно.
Пожаловаться
Маруся
RS 

Спасибо большое!!! Такие слова как бальзам, в нашем положении))))???

Пожаловаться
Анна
Такой животик у вас аккуратный, а я вот слоник уже)))

Пожаловаться
Маруся
Анна 

Да кругленькие вы прям)))??? Я люблю большие животика, тоже думала что будет большой у меня) Но нет, доча аккуратистка у нас)))????

Пожаловаться
Юлия
Анна 
Ну, все мы разные. Я тоже слоник, хотя ещё 32 только.
Пожаловаться
Мария Ковалёва

какой у вас симпатичнейший животик! с таким ещё до конца года расставаться не жалко. А с такими ползунками, как раз доченьку под Ёлку спать укладывать

Пожаловаться
Маруся
Мария Ковалёва 

Спасибо большое вам)))????

Пожаловаться
Наталья Миленко
А у меня завтра 37 недель и живот большой такой, мне кажется в те 2 б меньше были у меня врде поперек лег вот и вытянул живот так… сумки готовы почти…
Пожаловаться
Маруся
Наталья Миленко 

Ну с последующими детками всегда животики больше)))) А пакеты я аш в 34 недельки собрала)))???

Пожаловаться
Наталья Миленко
Маруся 
Я в 32 собрала осталось лишь тел да воду…
Пожаловаться
Наталья Миленко
Маруся 
А какой у вас ож ивдм?
Пожаловаться
Маруся
Наталья Миленко 

Ож 95, вдм 35, неделю назад было.

Пожаловаться
Наталья Миленко
Маруся 
У меня неделю назад ож 104 вдм 34
Пожаловаться
Юлия
Наталья Миленко 
Огоо, я думаю рано ещё, может тоже уже озадачится.
Пожаловаться
Дианка
У меня тоже пдр на 24 декабря. Последние 3 дня выходит походу пробка. Стали тренеровочные появляется раза 4-5 в день. Пакеты уже собрала) жду когда начнется. А с первой дочкой вообще никаких признаков! Просто ночью начались схватки и всё
Пожаловаться
Маруся
Дианка 

У многих смотрю с первым все нежданно негаданно!!! А сумки я тоже уже месяц как собрала, стоят ждут своего часу)))????

Пожаловаться
Юлия Yulia
Небыло предвестников.Как схватил в 39,3 так и не отпустило ссутки.пока не родила.2Б мучаюсь с 36 недель, не могу спать, дышать.По ночам хватает.Но чувствую до 40 прохожу)срок на 18 декабря)
Пожаловаться
Маруся
Юлия Yulia 

Здорово когда все резко)))) Со вторым наверное уже не так страшно! Все знакомо, это мы рервородки не знаем чего и откуда ждать)))

Пожаловаться
Юлия Yulia
Маруся 
А со вторым знаешь что предстоит пережить) я долго вообще говорила что рожать больше не буду))что это ад)Потом забылось и захотелось опять через 3 года)
Пожаловаться
Маруся
Юлия Yulia 

Правильно! Детки это радость! И разница у вас хорошая, я тоже в идеале такую хочу!!!

Пожаловаться
Анастасия
Супер гардеробчик

Я сколько у нас ищу сыночку, все скукота какая-то...

Пожаловаться
Маруся
Анастасия 

Спасибо!!! Зайдите на сайт некст там много красоты и для мальчиков!????

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 
Спасибо) надо глянуть)

Хорошо ваи доходить и родить?

Пожаловаться
Маруся
Анастасия 

Спасибо!!! И вам легких родов!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 
Спасибо)
Пожаловаться
Мария

Маленький животик. У меня пока тоже никаких предвестников. Что такое тренировочные схватки пока незнаю. Срок на 28 декабря, но почему то все говорят перехожу и рожу на Рождество.

Пожаловаться
Маруся
Мария 

Нееее мне хочется в этом году! Да и тут мне кажется никак не угадаешь! Вон пишут что вообще не с того ни с сего схваточки начинаются и в роддом едут))) Будем надеяться тоже на такой исход)))

Пожаловаться
Мария

Машуля какой у тебя аккуратный животик ???. Ты прям красота???

Пожаловаться
Маруся
Мария 

Спасибочки дорогая!!!!????

Пожаловаться
Lena

Как красиво) где такие костюмчики взяла?????

Пожаловаться
Маруся
Lena 

Спасибо! В основном с некста всё, костюм лаки чилд фирма, а вот боди с рюшами это алиэкспресс всеми любимый))))

Пожаловаться
Наташа
У меня не было ничего. Никаких признаков. Вечером перед сном ныла мужу что ещё недели 2 не рожу… муж уснул а у меня начались схватки
Пожаловаться
Маруся
Наташа 

Вот это да! Классно, прям нежданно негаданно))))

Пожаловаться
Наталия

У меня так было, бац и схваточки нежданчиком :) но правда 3 дня пробка эта отходила, вроде как предвестник, но у некоторых неделю отходит и ничего :) потом во время схваток еще выходила она :)

Пожаловаться
Маруся
Наталия 

Эх я тоже так хочу!!!!???

Пожаловаться
Наталия
Маруся 

Я тоже так хотела :) но я хотела пораньше чем меня положат в патологию… легла в понедельник и вечером схваточки, пришлось там ночь отмучиться, лучше бы дома...

Пожаловаться
Лена

Нам пдр на 27 декабря ставят )))вот наш пуз в последний день 35 неделек )

36 неделек))))
Пожаловаться
Алина
Лена 

Ого, худенькая какая!??

Пожаловаться
Лена
Алина 

Спасибо )

Пожаловаться
Маруся
Лена 

Стройная вы мамочка! А пузик такой прям не маленький, тяжеловато наверное?)))???

Пожаловаться
Лена

Я тоже хотела заказать э такую красоту из алли экспресс. Мне не пришло :( вы где покупали?

Пожаловаться
Маруся
Лена 

В основном все с некста заказываю. Костюм лаки чилд, а вот бодик с рюшой с алиэкспресса, размер 0-3. Качество отличное)

Показать ещё