Новость про беременность

Во сколько недель вы рассказали друзьям, вашему окружению о том что вы беременны? В прошлый раз я начала рассказывать на 7 неделе и произошла зб. И меня это испугало… сейчас вообще боюсь говорить. Только близкие самые знают

Юлия
037988
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

такая же история, случился выкидыш на 7 неделе, а тогда я всем рассказывала о беременности… сейчас стараюсь не говорить никому постороннему, т.к боюсь

Пожаловаться
Карина

Сразу тест подругам показала)

Пожаловаться
Китри

С момента двух полосок знал муж, через две недели узнал врач, на 12 сказали родителям и лучшей подруге, на 14 — своим подружкам в танцевальном коллективе, вчера ещё сказала коллеге. Начальнику пока ничего не видно говорить не буду.

Пожаловаться
Полина Захарова

СЕЙЧАС ЗНАЕТ ТОЛЬКО МУЖ, ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ СКАЖУ ПОСЛЕ 13 НЕДЕЛИ )

Пожаловаться
Сказка

Мы в прошлый раз вообще никому не говорили, знали только мы с мужем, и случилась зб, в этот раз все близкие уже в курсе, ждём двойню)))

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Уже подруги мои знают и родители)) на скрининге побывали, будем уже рассказывать при случае)
Пожаловаться
Евгения

Близким и лучшим друзьям сразу сказала как узнала) остальные узнают, когда живот будет виден

Пожаловаться
Евгения

Ни в какие приметы не верю

Пожаловаться
Shiny
Самым близким после 1 скрининга. А остальные пока не знают
Пожаловаться
MissDream

В эту б никому ничего не скажу… даже обоим родителям..(со стороны мужа и моей)… Пока сами не увидят не скажем… Тоже в первую б сказали рано и произошёл выкидыш..?

Пожаловаться
Юлия

Сразу пришлось сказать на работе, были на то причины. Ну и подруги родня узнали. Я посчитала что если ребёнку суждено родиться то ничего плохого не произойдёт!

Пожаловаться
lollipop

Моя подруга рассказывала всем подряд. Даже в маркете возле дома продавцы знали по-моему))) и в итоге зб. Я теперь так же боюсь((( даже самым близким подругам не говорю и предки мужа не знаю. И даже мой папа не знает. А завтра у нас узи на прослушивание сердца. Я так боююююсь!!! Я даже мажа брать не хочу от страха(((( хотя он уже хочет пойти и имеет полное право. Дурацкие предвзятости.

Пожаловаться
Таша

после 12 недель, но если не хотите, не говорите) удачной

Пожаловаться
Amely

Вообще никому не хотела говорить до 4 месяцев, Новый год как раз… Но попала в больницу на 6 неделях, пришлось родным рассказать… Близкой подруге на днях вот сказала… А муж другу… Пока все… А чужие пусть узнают когда с коляской увидят уже ☺️

Пожаловаться
Светлана

Родителям сразу почти, как узнали, а остальным после 3-ех месяцев. После самого, как считается, опасного срока.

Пожаловаться
виктория гимальдинова

Не хотите не говорите, но на зб это не влияет!

Показать ещё