Девчули, привет! Вот, правда говорят, меньше читаешь в интернете крепче спишь… Немного истории моей Б… Эта Б третья после 2 зб, О была поздняя, ХГЧ на 11ДПО был всего 16,37, но тесты ярчали и я больше не стала сдавать, а на 14 ДПО открылось кровотечение и я попала в больницу… шанса спасти малыша почти не давали, но хгч рос, на 17ДПО был 271, а на 19ДПО уже 1300… перед выпиской в 5н1д сделали узи ПЯ было всего 4,5мм, жт всего 12мм, сказали все норма, пей дюф, витамины и благополучно выписали домой… Уже прошло большо недели, но меня никак не покидает чувство тревоги и беспокойства… Многие говорят, не торопись, сходишь на УЗИ недель в 8, а то и позже… С одной стороны, я ооочень боюсь идти на контрольное УЗИ и правда хотела ждать до 8 недель, с другой стороны, это неведение меня сводит с ума… Еще начиталась разных постов, что у девочек ПЯ было гораздо больше моего и ХГЧ выше… Записалась на УЗИ аж на 25.11, но это еще целая неделя!!! Боже, ну как себя успокоить? Я реально схожу с ума… вроде смирилась, что будет то будет, с другой стороны думаю, а может не стоит затягивать и ждать срока 7 недель, когда я попаду на УЗИ, а пораньше все решить? Еще особо беременной то себя не чувствую, только грудь увеличилась и очень болит и иногда подташнивает — ВСЕ! Девочки, помогите, мне так плохо((( не могу успокоиться(((( наверное, мне уже к психотерапевту пора(((( Знаю, многие сейчас напишут, что нужно думать позитивно, но я без работы сижу и заняться совсем нечем, мысли только о малыше, а исходя из моего неудачного опыта, не могу мыслить о хорошем, точнее, стараюсь гнать плохие мысли прочь, но это дается крайне сложно… Язвы мимо, без вас тошно...
Я схожу с ума((
Комментарии
Актуальные посты
Понимаю, но все же старайся отвлекаться от этих воспоминаний, все будет хорошо!!
Ваши нервы что-то изменят? Вы что-то сделать можете? Как тут советуют — сидите и молитесь (не парьтесь). Ребенок либо устроит себе домик, либо нет. Нет волшебной таблетки, увы=(
все будет хорошо… ну что ты переживаешь?! вот только переживаний тебе и не хватало сейчас… успокойся!
Буду держать за вас кулачки, отпишитесь потом, у меня 1 беременность, врачи напугали, что не выношу сама, каждый день для меня пытка, как он там, очень страшно,
а почему они так Вас сказали?
гиперплазия эндометрия, больше не усугублялась дальше… крыша поедет.
дай бог, спасибо, беременность первая и долгожданная
Если есть возможность сходите раньше на узи, я всегда так делаю, чего себя мучать
да уже потерплю 5 дней, возможности нет..
Поэтому старайся отвлекаться, сама говоришь что суждено то и будет! тем более все что от тебя зависит ты делаешь и даст Бог увидишь и услышишь своего малыша и его сердечко
Да, я знаю… просто страх этот не покидает(( времена прям накатывает, сейчас, видимо, тоже… еще муж всю неделю в ночь работает, скучно одной дома..
нет, не сказала, да мы с ней в принципе минут 10 пообщались и все! А у тебя кстати нет ее номера???
Она мне говорила что у спокойной и позитивной мамочки рождается такой же ребенок! поэтому меняше нервов и негатива
жаль… да все так говорят..
значит будем держать себя в руках)
какая Вы молодец) спасибо за пример)
Сходите платно на узи, у меня на маленьком сроке было 4 или 5 узи.снпчала пя не видели, потом сердечка не было, потом тонус, а потом уже все хорошо и просто проверяла
так я итак на платное записалась, на учет еще не вставала и пока даже не знаю где и куда
Простите, всего вам самого наилучшего конечно, но думаю лучшепотерпеть, все мы такие, сама ждала узи на 18.11 ждала его как назначили 2 недели! вся издёргалась, но собственно что хочу сказать: сходила все хорошо, все так где надо, и нужного размера, даже как сердечко бьется показали, суть в том, что узи было позавчера, и хоть неприятно опыта не было, волноваться мы никогда не перестанем, и каждый день что-то «кольнет, помутит» и сидишь думаешь все ли впорядке, что до УЗИ что после))
Когда негативный опыт за плечами намного труднее успокоиться… Но куда деваться, придется терпеть! Мама говорит, вот ты сейчас переживаешь с ума сходишь, а родишь еще больше будет переживаний и так всю жизнь… Ох, как же бедным мамам трудно!!!
ну ничего) все справлялись до нас, и мы справимся;) нужно постараться, для себя и для малыша
для этого и живем)
я делала узи 6 раз до 12 нед,2 для своего успокоение, что ПЯ в матке(первый раз ничего не нашли, пришлось идти через нед второй раз) и 4 раза по показаниям и каждый раз переживала очень сильно.Всё будет хорошо!
спасибо) легкой беременности)
Я вас так понимаю… у меня такая же долгожданная Б. Три года пытались и вот чудо. Накручиваю себя тоже. Я крещеная. Мне посоветовали службу простоять и с батюшкой поговорить исповедоваться и причаститься. Знаете очень на душе легко стало. Много что посоветовал. Какую молитву читать, какой иконе молиться. Может и вам стоит?!
Может быть… я накануне беременность у Ксении Петербуржской была, думаю, может снова к ней съездить..
Купите вышивку и вышивайте ) и думайте о хорошем… она даёт возможность отвлечься. Ничего плохо нет, все прекрасно. У меня 10 неделя и так же я не чувствую себя беременной
да вот думаю, чем бы себя занять..
У меня на 12 дпо хгч был 9.76))) на 5 неделе было плодное яйцо 3,7 мм. Вам прописали все, что нужно, у вас все хорошо, не надо думать вы себе делаете хуже. Мысли материальны.
у Вас поздняя О была или позднее прикрепление?
Да так и было )
И то и то ))
у меня тоже поздняя О, а прикрепление было где то на 8-9дпо по ощущениям, тест показал на 10 дпо слаааабенькую
Почаще молись
Если переживаешь, сходить лучше в церковь, помолись, поставь свечку.И вообще просто почаще солист, у тебя душа не спокойна и это плохо.Я считаю, что не нужно идти до 25 на узи, потерпи немного, успокойся.
не пойду до 25… в церковь да, надо сходить..
Вот, правильно.Всего 5 деньков осталось подождать)отпишись потом)
обязательно