Я схожу с ума((

Девчули, привет! Вот, правда говорят, меньше читаешь в интернете крепче спишь… Немного истории моей Б… Эта Б третья после 2 зб, О была поздняя, ХГЧ на 11ДПО был всего 16,37, но тесты ярчали и я больше не стала сдавать, а на 14 ДПО открылось кровотечение и я попала в больницу… шанса спасти малыша почти не давали, но хгч рос, на 17ДПО был 271, а на 19ДПО уже 1300… перед выпиской в 5н1д сделали узи ПЯ было всего 4,5мм, жт всего 12мм, сказали все норма, пей дюф, витамины и благополучно выписали домой… Уже прошло большо недели, но меня никак не покидает чувство тревоги и беспокойства… Многие говорят, не торопись, сходишь на УЗИ недель в 8, а то и позже… С одной стороны, я ооочень боюсь идти на контрольное УЗИ и правда хотела ждать до 8 недель, с другой стороны, это неведение меня сводит с ума… Еще начиталась разных постов, что у девочек ПЯ было гораздо больше моего и ХГЧ выше… Записалась на УЗИ аж на 25.11, но это еще целая неделя!!! Боже, ну как себя успокоить? Я реально схожу с ума… вроде смирилась, что будет то будет, с другой стороны думаю, а может не стоит затягивать и ждать срока 7 недель, когда я попаду на УЗИ, а пораньше все решить? Еще особо беременной то себя не чувствую, только грудь увеличилась и очень болит и иногда подташнивает — ВСЕ! Девочки, помогите, мне так плохо((( не могу успокоиться(((( наверное, мне уже к психотерапевту пора(((( Знаю, многие сейчас напишут, что нужно думать позитивно, но я без работы сижу и заняться совсем нечем, мысли только о малыше, а исходя из моего неудачного опыта, не могу мыслить о хорошем, точнее, стараюсь гнать плохие мысли прочь, но это дается крайне сложно… Язвы мимо, без вас тошно...Я схожу с ума((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина
Все будет хорошо с ребеночком! Понимаю что тяжело не думать, но все же постарайся не думать о плохом, просто представляй как скоро ты снова увидишь на УЗИ своего малышика??? в любом случае мы все здесь с тобой и поддерживаем тебя! Не переживай, ребёночек все тревоги чувствует. ??❤️ Все там с ним хорошо!!!???
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Элина 
Спасибо) представляю, конечно, но и всплывает в сознании мои прошлые неудачные УЗИ…
Пожаловаться
Элина
ЗЕФИРКА 

Понимаю, но все же старайся отвлекаться от этих воспоминаний, все будет хорошо!!

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Элина 
Спасибо)
Пожаловаться
Pumpa

Ваши нервы что-то изменят? Вы что-то сделать можете? Как тут советуют — сидите и молитесь (не парьтесь). Ребенок либо устроит себе домик, либо нет. Нет волшебной таблетки, увы=(

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Pumpa 
Вы правы…
Пожаловаться
Танюшик

все будет хорошо… ну что ты переживаешь?! вот только переживаний тебе и не хватало сейчас… успокойся!

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Танюшик 
Ой, не говори… ооо, кот как у меня))
Пожаловаться
Танюшик
ЗЕФИРКА 
ну вот видишь, значит все будет хорошо.совпадений не бывает, это судьба, это ее знак!
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Танюшик 
Ты умеешь успокоить))
Пожаловаться
Танюшик
ЗЕФИРКА 

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Танюшик 
Пожаловаться
Elena

Буду держать за вас кулачки, отпишитесь потом, у меня 1 беременность, врачи напугали, что не выношу сама, каждый день для меня пытка, как он там, очень страшно,

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Elena 

а почему они так Вас сказали?

Пожаловаться
Elena
ЗЕФИРКА 

гиперплазия эндометрия, больше не усугублялась дальше… крыша поедет.

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Elena 
Капец… легкой беременности, пусть все будет хорошо)
Пожаловаться
Elena
ЗЕФИРКА 

дай бог, спасибо, беременность первая и долгожданная

Пожаловаться
Elena

Если есть возможность сходите раньше на узи, я всегда так делаю, чего себя мучать

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Elena 

да уже потерплю 5 дней, возможности нет..

Пожаловаться
Катя
До 25.11 осталось 5 дней! от того что ты накручиваешь себя и переживаешь, легче и лучше не станет ни тебе ни малышу! на твоем сроке я тоже не чувствовала что Б, зато казалось что я больная, все болело!

Поэтому старайся отвлекаться, сама говоришь что суждено то и будет! тем более все что от тебя зависит ты делаешь и даст Бог увидишь и услышишь своего малыша и его сердечко

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Катя 

Да, я знаю… просто страх этот не покидает(( времена прям накатывает, сейчас, видимо, тоже… еще муж всю неделю в ночь работает, скучно одной дома..

Пожаловаться
Катя
ЗЕФИРКА 
Ты лучше почитай о том как малыш развивается после 7-8 недель, как будет расти там в твоем животике! помечтай о хорошем, но не зацикливайся! мысли материальны, обычно то чего больше всего боишься то и случается! тебе Коваленко не сказала что ты кипишная и очень мнительная??мне уже было так сказано и я успокоилась до 1 скрининга!
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Катя 

нет, не сказала, да мы с ней в принципе минут 10 пообщались и все! А у тебя кстати нет ее номера???

Пожаловаться
Катя
ЗЕФИРКА 
К сожалению нет(((

Она мне говорила что у спокойной и позитивной мамочки рождается такой же ребенок! поэтому меняше нервов и негатива

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Катя 

жаль… да все так говорят..

Пожаловаться
Катя
ЗЕФИРКА 
Раз говорят значит это действительно помогает)
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Катя 

значит будем держать себя в руках)

Пожаловаться
Катя
ЗЕФИРКА 
Ну вот, другое дело?
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Катя 
Пожаловаться
Катя
ЗЕФИРКА 
Пожаловаться
Карина
Прекрасно вас понимаю! Сама один в один тоже пережила. И когда забеременела 3й раз посыле первых зб тоже начались сразу проблемы. Но мы вырулили) а после вся беременность как по маслу) и сейчас беременна третьим) первого мальчика усыновили) легкой вам беременности!
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Карина 

какая Вы молодец) спасибо за пример)

Пожаловаться
Мария

Сходите платно на узи, у меня на маленьком сроке было 4 или 5 узи.снпчала пя не видели, потом сердечка не было, потом тонус, а потом уже все хорошо и просто проверяла

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Мария 

так я итак на платное записалась, на учет еще не вставала и пока даже не знаю где и куда

Пожаловаться
Екатерина

Простите, всего вам самого наилучшего конечно, но думаю лучшепотерпеть, все мы такие, сама ждала узи на 18.11 ждала его как назначили 2 недели! вся издёргалась, но собственно что хочу сказать: сходила все хорошо, все так где надо, и нужного размера, даже как сердечко бьется показали, суть в том, что узи было позавчера, и хоть неприятно опыта не было, волноваться мы никогда не перестанем, и каждый день что-то «кольнет, помутит» и сидишь думаешь все ли впорядке, что до УЗИ что после))

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Екатерина 

Когда негативный опыт за плечами намного труднее успокоиться… Но куда деваться, придется терпеть! Мама говорит, вот ты сейчас переживаешь с ума сходишь, а родишь еще больше будет переживаний и так всю жизнь… Ох, как же бедным мамам трудно!!!

Пожаловаться
Екатерина
ЗЕФИРКА 

ну ничего) все справлялись до нас, и мы справимся;) нужно постараться, для себя и для малыша

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Екатерина 

для этого и живем)

Пожаловаться
Лиса

я делала узи 6 раз до 12 нед,2 для своего успокоение, что ПЯ в матке(первый раз ничего не нашли, пришлось идти через нед второй раз) и 4 раза по показаниям и каждый раз переживала очень сильно.Всё будет хорошо!

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Лиса 

спасибо) легкой беременности)

Пожаловаться
Ульяна

Я вас так понимаю… у меня такая же долгожданная Б. Три года пытались и вот чудо. Накручиваю себя тоже. Я крещеная. Мне посоветовали службу простоять и с батюшкой поговорить исповедоваться и причаститься. Знаете очень на душе легко стало. Много что посоветовал. Какую молитву читать, какой иконе молиться. Может и вам стоит?!

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Ульяна 

Может быть… я накануне беременность у Ксении Петербуржской была, думаю, может снова к ней съездить..

Пожаловаться
Ярославна

Купите вышивку и вышивайте ) и думайте о хорошем… она даёт возможность отвлечься. Ничего плохо нет, все прекрасно. У меня 10 неделя и так же я не чувствую себя беременной

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Ярославна 

да вот думаю, чем бы себя занять..

Пожаловаться
Ярославна

У меня на 12 дпо хгч был 9.76))) на 5 неделе было плодное яйцо 3,7 мм. Вам прописали все, что нужно, у вас все хорошо, не надо думать вы себе делаете хуже. Мысли материальны.

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Ярославна 

у Вас поздняя О была или позднее прикрепление?

Пожаловаться
Ярославна
ЗЕФИРКА 

Да так и было )

Пожаловаться
Ярославна
ЗЕФИРКА 

И то и то ))

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Ярославна 

у меня тоже поздняя О, а прикрепление было где то на 8-9дпо по ощущениям, тест показал на 10 дпо слаааабенькую

Пожаловаться

Почаще молись

Пожаловаться

Если переживаешь, сходить лучше в церковь, помолись, поставь свечку.И вообще просто почаще солист, у тебя душа не спокойна и это плохо.Я считаю, что не нужно идти до 25 на узи, потерпи немного, успокойся.

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Антонина 

не пойду до 25… в церковь да, надо сходить..

Пожаловаться
ЗЕФИРКА 

Вот, правильно.Всего 5 деньков осталось подождать)отпишись потом)

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Антонина 

обязательно

Показать ещё