Я схожу с ума((

Девчули, привет! Вот, правда говорят, меньше читаешь в интернете крепче спишь… Немного истории моей Б… Эта Б третья после 2 зб, О была поздняя, ХГЧ на 11ДПО был всего 16,37, но тесты ярчали и я больше не стала сдавать, а на 14 ДПО открылось кровотечение и я попала в больницу… шанса спасти малыша почти не давали, но хгч рос, на 17ДПО был 271, а на 19ДПО уже 1300… перед выпиской в 5н1д сделали узи ПЯ было всего 4,5мм, жт всего 12мм, сказали все норма, пей дюф, витамины и благополучно выписали домой… Уже прошло большо недели, но меня никак не покидает чувство тревоги и беспокойства… Многие говорят, не торопись, сходишь на УЗИ недель в 8, а то и позже… С одной стороны, я ооочень боюсь идти на контрольное УЗИ и правда хотела ждать до 8 недель, с другой стороны, это неведение меня сводит с ума… Еще начиталась разных постов, что у девочек ПЯ было гораздо больше моего и ХГЧ выше… Записалась на УЗИ аж на 25.11, но это еще целая неделя!!! Боже, ну как себя успокоить? Я реально схожу с ума… вроде смирилась, что будет то будет, с другой стороны думаю, а может не стоит затягивать и ждать срока 7 недель, когда я попаду на УЗИ, а пораньше все решить? Еще особо беременной то себя не чувствую, только грудь увеличилась и очень болит и иногда подташнивает — ВСЕ! Девочки, помогите, мне так плохо((( не могу успокоиться(((( наверное, мне уже к психотерапевту пора(((( Знаю, многие сейчас напишут, что нужно думать позитивно, но я без работы сижу и заняться совсем нечем, мысли только о малыше, а исходя из моего неудачного опыта, не могу мыслить о хорошем, точнее, стараюсь гнать плохие мысли прочь, но это дается крайне сложно… Язвы мимо, без вас тошно...Я схожу с ума((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Мой врач говорит, что до 9 недели не стоит узи делать, если хгч растёт. Пусть там всё закрепиться. А своими нервами вы только мешаете малышу.
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Надежда 

я знаю, но ничего не могу поделать, ужасно боюсь повторения… просто не переживу...

Пожаловаться
Надежда
ЗЕФИРКА 
А причину выяснили?
Пожаловаться
Nyga
ЗЕФИРКА 

Может сдать хгч ещё раз?

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Надежда 

Я обследована вдоль и поперек, все хорошо! сказали был генетический сбой

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Nyga 

Хгч стоит как узи

Пожаловаться
Надежда
Nyga 
Я бы лучше хгч сдавала в динамике. И главное помнить- это другая беременность, всё будет хорошо!
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Надежда 

спасибо)

Пожаловаться
Мама Двойняшек
ЗЕФИРКА 
Сдай хгч, а потом 25 на узи. И Дюфастон не уменьшай! Я пила по 6 в сутки.
Пожаловаться
Nyga
ЗЕФИРКА 

У нас УЗИ стоит 1400, а хгч 450 что ли

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Nyga 
У нас узи 900, а хгч 600
Пожаловаться
Юлия

все нормально… ждать это хуже не куда… особенно когда душа не спокойна!.. 25 уже скоро… зато информативнее будет… и сердечко и размерчики… ведь каждый денечек это +

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Юлия 

Юль, ты почитай что тебе девочки в посте в твоем пишут… 5н1д Пя аж 11мм, а у меня 4,5мм и это жт 12мм мне покоя не дает(((( мне сказали в больнице дозу дюфа уменьшить до 2т в день, а я боюсь, так и продолжаю пить по 3т...

Пожаловаться
Яна
ЗЕФИРКА 
у меня в 5 недель ПЯ было 5 мм, тоже пугали и я боялась, пошла на узи в 7 нед и все было хорошо)
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Яна 

ох, хоть бы у меня все было хорошо...

Пожаловаться
Яна
ЗЕФИРКА 
все будет хорошо, главное чтоб не кровило, пей пустырник, я только им и спасалась
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Яна 

я магнелис Б6 пью

Пожаловаться
Маргарита
Держитесь… постарайтесь потерпеть, лучше не делайте узи рано, все равно ничего не измените
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Маргарита 

а вдруг, тьфу тьфу тьфу, там все плохо и я затяну и будут осложнения?? вот как об этом можно не думать?(( я в первый раз так попала с зб, что меня несколько раз чистили...