Я схожу с ума((

Девчули, привет! Вот, правда говорят, меньше читаешь в интернете крепче спишь… Немного истории моей Б… Эта Б третья после 2 зб, О была поздняя, ХГЧ на 11ДПО был всего 16,37, но тесты ярчали и я больше не стала сдавать, а на 14 ДПО открылось кровотечение и я попала в больницу… шанса спасти малыша почти не давали, но хгч рос, на 17ДПО был 271, а на 19ДПО уже 1300… перед выпиской в 5н1д сделали узи ПЯ было всего 4,5мм, жт всего 12мм, сказали все норма, пей дюф, витамины и благополучно выписали домой… Уже прошло большо недели, но меня никак не покидает чувство тревоги и беспокойства… Многие говорят, не торопись, сходишь на УЗИ недель в 8, а то и позже… С одной стороны, я ооочень боюсь идти на контрольное УЗИ и правда хотела ждать до 8 недель, с другой стороны, это неведение меня сводит с ума… Еще начиталась разных постов, что у девочек ПЯ было гораздо больше моего и ХГЧ выше… Записалась на УЗИ аж на 25.11, но это еще целая неделя!!! Боже, ну как себя успокоить? Я реально схожу с ума… вроде смирилась, что будет то будет, с другой стороны думаю, а может не стоит затягивать и ждать срока 7 недель, когда я попаду на УЗИ, а пораньше все решить? Еще особо беременной то себя не чувствую, только грудь увеличилась и очень болит и иногда подташнивает — ВСЕ! Девочки, помогите, мне так плохо((( не могу успокоиться(((( наверное, мне уже к психотерапевту пора(((( Знаю, многие сейчас напишут, что нужно думать позитивно, но я без работы сижу и заняться совсем нечем, мысли только о малыше, а исходя из моего неудачного опыта, не могу мыслить о хорошем, точнее, стараюсь гнать плохие мысли прочь, но это дается крайне сложно… Язвы мимо, без вас тошно...Я схожу с ума((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

вам бы сейчас в первую очередь успокоиться (понимаю что сложно), но стресс не способствует ничему хорошему. настроиться на позитивный лад.

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Карина 

не знаю что на меня накатило… может гармоны((

Пожаловаться
Карина
ЗЕФИРКА 

вполне возможно! постарайтесь взять все таки себя в руки) И все у вас будет отлично!

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Карина 

спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Анастасия

Так, хватит нервничать! Бывают ситуации, когда от нас ничего не зависит! От того, что ты переживаешь ничего не измениться!

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Анастасия 

знаю… не могу успокоиться… вроде отпустит, а иногда, как сейчас, как накатит… толи гармоны толи что… все бесит((

Пожаловаться
наталия прекрасная

Все будет хорошо)))???

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
наталия прекрасная 

остается только верить..

Пожаловаться
Оксана
Расскажу из жизни психолога. Пришлось соединить желание женщины и профзгания.Родила сына в 27 без проблем. После жизнь не сложилась. Вышла вновь замуж в 38. Хотели совместных детей. После 1,5 лет попыток зб на сроке 9 недель. Патоогий не выявили. Сходила в церковь и постааила свечку за своего нерожденного ангелочка. Отпустила его и дала шанс себе. Собрала себя и стала настраиваться на благополучную беременность. Ходила на барокамеру и себе говорила чтоб организм восстанавливался и готовился зачать, выносит и родить дочку. Со стороны смешно. Но я себя убеждала и знала что все возможно. В итоге новая беременность через 4 месяца. Врачи сказали рано, не те результаты, возраст и т.п. говорили разное, но я вновь стала себя настраивать. Очень поддержал муж. Сказал что раз Бог дал шанс то все будет хорошо. Я пережила и страхи, и «горе от ума»и т.п. всякое было. Готовилась к ер. Но все пошло не по плану. Экстренно прокесарили в 40 недель. Но я говорила себе, что все к лучшему. Жизнь нас учит и всегда поддерживает тех кто сильно стремиться. Сейчас нам 11 месяцев. Дочка — это моя радость и результат веры. Так что многое зависит от вас. А остальное по ситуации решаемо.
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Оксана 

спасибо) я знаю, что от моего настроя многое зависит, и я правда очень стараюсь себя успокаивать и не думать о плохом, разговариваю с малышом, но эти дурные мысли никак не выкинуть… можно было бы память стереть и не помнить все плохое...

Пожаловаться
Оксана
ЗЕФИРКА 
Надо помнить что был такой опыт, но он не определяет всю жизнь. Все меняется. И всегда есть шанс пока мы живы…
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Оксана 

Вы правы… спасибо!

Пожаловаться
И вообще само чудо что на таком раннем сроке сохранила значит так Богу угодно
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Мармеладка 

я об этом тоже думала, но Бог любит играть со мной в злые шутки, уже не раз в этом убедилась...

Пожаловаться
Катёна
Если есть тошнота это хороший знак. Значит беременность развивается хорошо. Лучше на узи не торопитесь они просто смотрят на таких сроках внутренним датчиком.
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Катёна 

Ну и что? Пусть смотрят, главное, чтобы увидели и все с малышом было в порядке… а тошноты как таковой нет… просто подташнивает, но такое и в пмс было, поэтому я особо дискомфорта не испытываю… вот есди бы прям токс был, это да..

Пожаловаться
АняМама

Дорогая. У меня подруга всю беременность так сходила с ума. По каждому поводу бежала на узи. Итог — малыш здоровеньким родился.
Так что если тебе надо для успокоения сделать узи -делай конечно. :)

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
АняМама 

так, блин, записалась к определенному врачу только на пятницу, раньше у нее времени нет, а теперь думаю, может в другую клинику сходить? хотя смысл…

Пожаловаться
АняМама
ЗЕФИРКА 

Сходи к другому хорошему врачу ) чтобы увидеть, что все нормально, не обязательно идти к одному врачу )

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
АняМама 

Мне ее посоветовали и рядом с домом… да и лечение она назначала, а другая будет сейчас свое толкать… надо просто перетерпеть до пятницы..

Пожаловаться
АняМама
ЗЕФИРКА 

Ну вот, ты и сама теперь знаешь ответ))))

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
АняМама 

да у меня вообще каша в голове… не знаю почему накатило на меня(

Пожаловаться
АняМама
ЗЕФИРКА 

Это все гормоны ))) пойди поешь сладенького )))

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
АняМама 

нет ничего сладкого(

Пожаловаться
Александра
Попробуйте заняться чем-нибудь, отвлечься!!! Плохо, что не работает — я отвлекалась работой, а ещё на курсы английского ходила))) поэтому о плохом меньше думалось))) тоже до сына была неудачная беременность…
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Александра 

я в поиске работы, но безрезультатно… когда в больницу попала меня не стали ждать, я как раз стажировку проходила… вышла с больницы снова в поиске, но у меня уже рамки жесткие, мне не прыгать, не бегать, не нервничать нельзя, а специальность у меня творческая((( раньше хоть подрабатывала с детками, а сейчас вообще даже быстро ходить нельзя(((

Пожаловаться
ElizavetaIgorevna
Я Вас прекрасно понимаю, у меня была предыдущая замершая. Мне делали несколько раз узи, с 5 по 9 неделю раз 5! У меня на вашем сроке вообще еще не было ПЯ!!! И старайтесь побольше лежать.
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
ElizavetaIgorevna 

да куда уже больше лежать? у меня то голова болела 3 дня, то глаз дергался, вчера вечером живот тянуло, это ужас какой то((

Пожаловаться
ElizavetaIgorevna
ЗЕФИРКА 
У меня живот тянуло где-то до 12 недели. А потом, когда опасный срок прошел, живот перестал болеть и тянуть. Голова может болеть из-за погоды. Держитесь. Больше всего живот начинал болеть, когда я читала сообщения на подобных форумах.
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
ElizavetaIgorevna 
Спасибо! На погоду списывала тоже и на нервы…
Пожаловаться
Евгения

В смысле, что вы хотите решить по раньше, не дожидаясь 7 недель?/?

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Евгения 

Сходить на узи раньше, чтобы не затягивать

Пожаловаться
Евгения
ЗЕФИРКА 

Пазитивней настраивай себя)))Оф! Я уж напугалась было! Смотри веселые ролики в интернете про детей или животных)))… И может бред напишу, но если твое, ВАШЕ время пришло, то малыш почувствует это)))Всё будет.ТТТ на тебя)

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Евгения 

как понять???

Пожаловаться
Евгения
ЗЕФИРКА 
как как, родится здоровый и хороший малыш!
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Евгения 

только об этом мечтаю...

Пожаловаться
Зефирка я тебе запрещаю много читать и думать я всегда думаю как там ты… И я уверенна что я буду еще читать твои посты о рождении здорового малыша
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Мармеладка 

Мне очень хочется в это верить, но черех что я прошла год назад врагу не пожелаешь… просто эта Б началась так страшно и я не могу не думать как там все развивается..

Пожаловаться
Наталья
Лучше перетерпеть. Узи на ранних сроках без надобности, лучше не делать. У меня тоже было 3 узи одно в 5 нед. Увидели плодное яйцо, но не увидели эмбрион. Потом в 6 нед увидели эмбрион, но не услышали сердцебиения. Следующее в 7 или 8 нед, уже точно не помню, вот там уже все увидели и сердцебиение услышали. Но после каждого такого узи у меня начинало мазать и живот сильно болел.
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Наталья 

Господи, какой ужас… Но, в моем случае, лучше УЗИ и спасть спокойно, чем это неведение((

Пожаловаться
Елена

если так волнуетесь, идите платно.

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Елена 

так я платно и записалась!

Пожаловаться
Анна

давайте сходить с ума вместе, у меня предыдущая тоже был ЗБ, вот забеременели, но я как узнала о Б, только об этом и думаю, боюсь, постоянно, думаю как на этот раз, была сегодня на узи, пя даже толком не видно опять контрольное узи через неделю, и сказали хгч в динамике, ничего не буду делать, а то с ума сойти можно пойду на узи через неделю и все… и еще мажет периодически… морально подавлена капец как… уже хочется заснуть и проснуться недель в 13 сражу

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Анна 

давайте… а у меня не мазало, а просто полилось прям как месячные начались, я так ревела, думала умру… потом как месячные еще мазало коричневым дня 4 и все прошло… а врач мне так и не обьяснила что это было такое!!! я уже сама начиталась и додумала, что кровотечение, мол, организм еще перестроиться на Б не успел и типа М начались… многие ведь не знают о Б и М идут до 4 месяцев… короче, моя долгожданная Б началась с угрозы и теперь мое состояние это вечный страх… господи, как можно радоваться и наслаждаться своим положением, я не понимаю((

Пожаловаться
Анна
ЗЕФИРКА 

вот после узи опять выделения совсем немного, но это скорей всего моя эрозия… но сил уж нет, пытаюсь успокоить себя тем что чему быть того не миновать, но как-то слабо помогает… в общем теперь план минимум дождаться пятницы у меня врач, а там посмотрим может на узи отправит

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Анна 

а у Вас какой срок то?

Пожаловаться
Анна
ЗЕФИРКА 

акушерских около 5

Пожаловаться
Яна
Анна 
Вот также хочется… проснуться недель в 13. И мажет. А среду иду на узи повторное
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Анна 
У меня в четверг 5 акушерских
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Яна 
А кровоостанавливающие не пьете?
Пожаловаться
Яна
ЗЕФИРКА 
Дюфастон только принимаю и фолевую
Пожаловаться
Анна
ЗЕФИРКА 
короче, девочки надо держаться)) все будет хорошо)
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Анна 
А куда деваться, ждем надеемся на лучшее)
Пожаловаться
Анна
ЗЕФИРКА 
я таки поехала по скорой в больницу, надоело сидеть и трястись, подержали меня там меньше 3 дней и выпустили))) сегодня иду в жк к своему врачу)
Пожаловаться
Елена

я б не вытерпела и сходила бы до 25 на узи… удачи и здоровья вам, пусть все у вас и вашего малыша будет хорошо!

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Елена 

я просто хочу к определенному врачу, а у нее все занято до пятницы, я хотела на 21 записаться

Показать ещё