Девчули, привет! Вот, правда говорят, меньше читаешь в интернете крепче спишь… Немного истории моей Б… Эта Б третья после 2 зб, О была поздняя, ХГЧ на 11ДПО был всего 16,37, но тесты ярчали и я больше не стала сдавать, а на 14 ДПО открылось кровотечение и я попала в больницу… шанса спасти малыша почти не давали, но хгч рос, на 17ДПО был 271, а на 19ДПО уже 1300… перед выпиской в 5н1д сделали узи ПЯ было всего 4,5мм, жт всего 12мм, сказали все норма, пей дюф, витамины и благополучно выписали домой… Уже прошло большо недели, но меня никак не покидает чувство тревоги и беспокойства… Многие говорят, не торопись, сходишь на УЗИ недель в 8, а то и позже… С одной стороны, я ооочень боюсь идти на контрольное УЗИ и правда хотела ждать до 8 недель, с другой стороны, это неведение меня сводит с ума… Еще начиталась разных постов, что у девочек ПЯ было гораздо больше моего и ХГЧ выше… Записалась на УЗИ аж на 25.11, но это еще целая неделя!!! Боже, ну как себя успокоить? Я реально схожу с ума… вроде смирилась, что будет то будет, с другой стороны думаю, а может не стоит затягивать и ждать срока 7 недель, когда я попаду на УЗИ, а пораньше все решить? Еще особо беременной то себя не чувствую, только грудь увеличилась и очень болит и иногда подташнивает — ВСЕ! Девочки, помогите, мне так плохо((( не могу успокоиться(((( наверное, мне уже к психотерапевту пора(((( Знаю, многие сейчас напишут, что нужно думать позитивно, но я без работы сижу и заняться совсем нечем, мысли только о малыше, а исходя из моего неудачного опыта, не могу мыслить о хорошем, точнее, стараюсь гнать плохие мысли прочь, но это дается крайне сложно… Язвы мимо, без вас тошно...
Я схожу с ума((
Комментарии
Актуальные посты
вам бы сейчас в первую очередь успокоиться (понимаю что сложно), но стресс не способствует ничему хорошему. настроиться на позитивный лад.
не знаю что на меня накатило… может гармоны((
вполне возможно! постарайтесь взять все таки себя в руки) И все у вас будет отлично!
спасибо за поддержку)
Так, хватит нервничать! Бывают ситуации, когда от нас ничего не зависит! От того, что ты переживаешь ничего не измениться!
знаю… не могу успокоиться… вроде отпустит, а иногда, как сейчас, как накатит… толи гармоны толи что… все бесит((
Все будет хорошо)))???
остается только верить..
спасибо) я знаю, что от моего настроя многое зависит, и я правда очень стараюсь себя успокаивать и не думать о плохом, разговариваю с малышом, но эти дурные мысли никак не выкинуть… можно было бы память стереть и не помнить все плохое...
Вы правы… спасибо!
я об этом тоже думала, но Бог любит играть со мной в злые шутки, уже не раз в этом убедилась...
Ну и что? Пусть смотрят, главное, чтобы увидели и все с малышом было в порядке… а тошноты как таковой нет… просто подташнивает, но такое и в пмс было, поэтому я особо дискомфорта не испытываю… вот есди бы прям токс был, это да..
Дорогая. У меня подруга всю беременность так сходила с ума. По каждому поводу бежала на узи. Итог — малыш здоровеньким родился.
Так что если тебе надо для успокоения сделать узи -делай конечно. :)
так, блин, записалась к определенному врачу только на пятницу, раньше у нее времени нет, а теперь думаю, может в другую клинику сходить? хотя смысл…
Сходи к другому хорошему врачу ) чтобы увидеть, что все нормально, не обязательно идти к одному врачу )
Мне ее посоветовали и рядом с домом… да и лечение она назначала, а другая будет сейчас свое толкать… надо просто перетерпеть до пятницы..
Ну вот, ты и сама теперь знаешь ответ))))
да у меня вообще каша в голове… не знаю почему накатило на меня(
Это все гормоны ))) пойди поешь сладенького )))
нет ничего сладкого(
я в поиске работы, но безрезультатно… когда в больницу попала меня не стали ждать, я как раз стажировку проходила… вышла с больницы снова в поиске, но у меня уже рамки жесткие, мне не прыгать, не бегать, не нервничать нельзя, а специальность у меня творческая((( раньше хоть подрабатывала с детками, а сейчас вообще даже быстро ходить нельзя(((
да куда уже больше лежать? у меня то голова болела 3 дня, то глаз дергался, вчера вечером живот тянуло, это ужас какой то((
В смысле, что вы хотите решить по раньше, не дожидаясь 7 недель?/?
Сходить на узи раньше, чтобы не затягивать
Пазитивней настраивай себя)))Оф! Я уж напугалась было! Смотри веселые ролики в интернете про детей или животных)))… И может бред напишу, но если твое, ВАШЕ время пришло, то малыш почувствует это)))Всё будет.ТТТ на тебя)
как понять???
только об этом мечтаю...
Мне очень хочется в это верить, но черех что я прошла год назад врагу не пожелаешь… просто эта Б началась так страшно и я не могу не думать как там все развивается..
Господи, какой ужас… Но, в моем случае, лучше УЗИ и спасть спокойно, чем это неведение((
если так волнуетесь, идите платно.
так я платно и записалась!
давайте сходить с ума вместе, у меня предыдущая тоже был ЗБ, вот забеременели, но я как узнала о Б, только об этом и думаю, боюсь, постоянно, думаю как на этот раз, была сегодня на узи, пя даже толком не видно опять контрольное узи через неделю, и сказали хгч в динамике, ничего не буду делать, а то с ума сойти можно пойду на узи через неделю и все… и еще мажет периодически… морально подавлена капец как… уже хочется заснуть и проснуться недель в 13 сражу
давайте… а у меня не мазало, а просто полилось прям как месячные начались, я так ревела, думала умру… потом как месячные еще мазало коричневым дня 4 и все прошло… а врач мне так и не обьяснила что это было такое!!! я уже сама начиталась и додумала, что кровотечение, мол, организм еще перестроиться на Б не успел и типа М начались… многие ведь не знают о Б и М идут до 4 месяцев… короче, моя долгожданная Б началась с угрозы и теперь мое состояние это вечный страх… господи, как можно радоваться и наслаждаться своим положением, я не понимаю((
вот после узи опять выделения совсем немного, но это скорей всего моя эрозия… но сил уж нет, пытаюсь успокоить себя тем что чему быть того не миновать, но как-то слабо помогает… в общем теперь план минимум дождаться пятницы у меня врач, а там посмотрим может на узи отправит
а у Вас какой срок то?
акушерских около 5
я б не вытерпела и сходила бы до 25 на узи… удачи и здоровья вам, пусть все у вас и вашего малыша будет хорошо!
я просто хочу к определенному врачу, а у нее все занято до пятницы, я хотела на 21 записаться