Батутный центр и Б

Писать 100тыс комментов, что прыгать нельзя не надо...
Пошли мы вчера всей семьей в батутный центр в ТРК Семья! Последние 2-3 дня ничего не болело, грудь была супер мягкая, никаких признаков, даже подумала, что что-то не так, решила ХГЧ сдать сегодня, сдала все нормально… Вернемся к батутному центру, прыгала, без кувыков, максимум с ног на попу и снова вставала, опять ничего не болело и не тянуло и тд… Но под конец резко начало мутить, буквально 1 минуту и мы ушли, и все пришло в норму, а сегодня меня мутит весь день! Неужели своими прыжками я себе токсикоз намутила, живот все также не болит, прирост хгч нормальный, чуть больше 20000???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ёлка

Поздравляю с беременностью! Про батут не знаю но я 2х месечной Б прыгала с тарзанки и не один раз..

Пожаловаться
Татьяна
Ёлка 

ого, круто ты

Пожаловаться
Ольга Огонек
Ух ты! Молодец что решилась! А с Масом токс был?
Пожаловаться
Татьяна
Ольга Огонек 

Нет, небольшая тошнота после элевита, которая проходила быстро, а тут я второй день сутра вижу унитаз

Пожаловаться
Алина

Ты беременна? Поздравляю!!! Лёгкой беременности!

Пожаловаться
Татьяна
Алина 

Да, спасибо

Пожаловаться
Gulnara

Я думаю, так начинантся ваш токс!

Пожаловаться
Ирина
Фиг знает, я в аквапарк с горок каталась в 14 недель, все было норм, может, просто время токса пришло
Пожаловаться
Tamara

я на таком сроке, ну может чуть меньше не знала еще и успела посетить аквапарк, покататься на плюшке на море с эксримом и вдоволь попить пивка. Я не думаю, что это батут. Но зная, не рискнула бы:)

Пожаловаться
Татьяна
Tamara 

у меня 6 акушерских недель

Пожаловаться
Kristel
Да ладно, на таком сроке некоторые и не знают что беремены-)) это не связано
Пожаловаться
Татьяна
Kristel 

у меня 6 недель акушерских

Пожаловаться
Kristel
Татьяна 

Ну и что) я на таком примерно и узнала, скакала как егоза.

а если цикл нерегулярный то и позже можно узнать))))

Пожаловаться
KiraSin

Если угроз нет — живите обычной жизнью. Мне вот просто не хочется никакой особой активности. Токсикоз тоже начался в 4-5 недель, проявляется в чувствительности к запахам и чувству переполненность желудка до тошноты, но рвоты нет. Просто кушать приходится очень маленькими порциями.

Пожаловаться
Татьяна
KiraSin 

у меня 6 акушерских недель

Пожаловаться
KiraSin
Татьяна 

И что? Ваш срок и так указан

Пожаловаться
Валентинка

А, возможно, просто пришло время токсикоза. Батут тут непричем, хотя Вы экстрималка :-)