Официально в декрете.

Вот сегодня официально в декрете время летит не заметно. Моя малышка лежит вниз головой поправилась за всю беременность 2 кг. Лежит в левой стороне. Покупки еще не делала жду когда муж в отпуск пойдет и начну готовится. Девочки всем добра и хороших новостей. Официально в декрете.

Анюта
023346
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Дорошенко

поздравляю с декретом, у меня с 9го. эх мне б так всего на 2 кг поправится, а то я уже 12 кг набрала, не хочу как в прошлую Б 23 набрать. До 2 недель не набирала почти, зато потом 2 кг за 2 недели и эта стабильность продолжается каждые 2 недели, а я ем не много, как обычно, вредностей и продуктов задерживающих воду тоже, а вес только растет и растет. В прошлую Б я жрала как не нормальная прям остановится не могла и хоть понятно откуда вес был, а сейчас нет обжорства, а прибавки большие есть

Пожаловаться
Катя

Поздравляю я тоже сегодня сходила в жк, в среду больничный отдадут. Но сильно расстроилась поставили диабет, я переволновалась, еле вышла из же, на улице стало плохо, на пол пути к дому. Доехала лежу рыдаю (

Пожаловаться
Женёк

и я с сегодняшнего дня в декрете, только вот по факту дома я сижу с середины сентября))

Пожаловаться
Анюта
Женёк 

Поздравляю а у тебя двойня будет.

Пожаловаться
Женёк
Анюта 
ага, две девченки))) бантики-затычки))
Пожаловаться
Maria
А какой вес ребеночку поставила на третьем узи, я сама маленькая 162 см 45 кг вставала на учет и прибавила 11 кг а ребеночек в 31 неделю 1600, переживаю наверем мы или нет вес хорошо?
Пожаловаться
Анюта
Maria 

На третье узи поеду после 20 числах а про то что моя кнопа лежит вниз головой мне гинеколог сказала.

Пожаловаться
Лисичка
Поздравляю)))
Пожаловаться
Анюта
Лисичка 

Спасибо

Пожаловаться
Tamara

😀
Поздравляю. Еще чуть-чуть!

Пожаловаться
Анюта
Tamara 

Спасибо

Пожаловаться
Вера
Как здорово!!! Мне тоже так поскорее хочется уйти в декрет и заняться приятными покупками....
Пожаловаться
Анюта
Вера 

Время летит и не заметите как тоже пойдете в декрет.

Пожаловаться
ЖирныйКот

у вас большой вес начальный? просто у меня знакомая на 3 кг за беременность поправилась… но нач. вес был 124

Пожаловаться
Анюта
ЖирныйКот 

Да большой вес 158 вставала на учет 92

Пожаловаться
ЖирныйКот
Анюта 
не поняла… как на 2 кг поправилась… если на учет 92 а сейчас 158?
Пожаловаться
Анюта
ЖирныйКот 

рост 158

Пожаловаться
Кристина

а я то все переживала, что вес не набираю)))всего 4 кг, а вы 2)))

Пожаловаться
Анюта
Кристина 

Просто я толстушка 158 вставала на учет 92

Пожаловаться
mavika
2 кг?! Не слышала ещё о таком)) я тут 14 набрала?
Пожаловаться
Анюта
mavika 

Просто я толстушка 158 вставала на учет 92

Пожаловаться
mavika
Анюта 
Ааа, тогда всё сходится) растите в животике?
Пожаловаться
Анюта
mavika 

Спасибо