Бандажжж...)))

_Девочки… помогите… хочу купить бандаж, но не знаю где его лучше купить и какой. Посоветайте где лучше покупать… в специализированных магазинах для беременных или аптеке… его же мерить лежа надо… а я что-то сомневаюсь, что мне это где-то позволят сделать( да и какой выбрать лучше… просто дородовый или 2 в 1???

Бандажжж...)))

Kato-Vasik
016591
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Покупала в буду мамой универсальный, который до и после родов. Мне все одели продавцы, да и сама померила тоже. 
Пожаловаться
Ирина
можно в аптеке. там же и примерить стоя) тем более размеры там по окружности, что можно уже дома замерить.если изменились сильно за беременность. но там же липучки, рассчитанные на рост животика, поэтому ошибиться трудно) возьмите такой, чтобы сразу и послеродовый. но я не очень то пользуюсь. к сожалению, давит все же, особенно на мочевой. а трусы и вовсе не ношу, давят
Пожаловаться
екатерина
мне врач сказала какой мне размер нужен и я покупала по размеру в аптеке
Пожаловаться
Ирина
Я покупала в аптеке, 2 в 1. оч довольна. мерила там же, стоя.
Пожаловаться
Даша Киселёва
я купила 2 в 1.в аптеке не мерила. дома лежа померяла, в самый раз
Пожаловаться
Татьяна
я купила универсальный (дородовой, послеродовой), мерила стоя, подобрала, ношу 2 день по несколько часов, устраивает.  фирма мамакомфорт.
Пожаловаться
Дарья
2 в 1 покупала в аптеке по размеру, но они сами предложили померить, хоть и стоя)))
Пожаловаться
Алёна
Я покупала в аптеке… меряла стоя… померять можно и стоя...
в аптеке разрешают мерять....
покупала 2 в1
Пожаловаться
Надежда
2в 1, покупайте в спец.магазинах, там и помериете, хотя они по размерам...
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
лучше в спец.магазинах(где все для ортопедии), там Вам его подберут.По мне-нужен дородовый отдельно, послеродовый отдельно
Пожаловаться
Darkmoon
я носила бандаж трусиками, очень удобно. Покупала в аптеке, даже померила там. Но его я стала носить раньше 31 недели. 
Пожаловаться
Ирина
Лучше брать 2 в 1, покупала в аптеке, меряла стоя (лежа не было возможности), к сожалению, не ношу(
Пожаловаться
Вита
а почему не носите?
Пожаловаться
Ирина
по показаниям гинеколога нужно носить (малыш очень низко), но нефролог запретил.. 
Пожаловаться
Вита
Пожаловаться
ЮлиЯ
Покупала в Мамамаркет, дают мерить в обязательном порядке, без этого не подберетею