_Девочки… помогите… хочу купить бандаж, но не знаю где его лучше купить и какой. Посоветайте где лучше покупать… в специализированных магазинах для беременных или аптеке… его же мерить лежа надо… а я что-то сомневаюсь, что мне это где-то позволят сделать( да и какой выбрать лучше… просто дородовый или 2 в 1???
Бандажжж...)))
Комментарии
Лирунчик
Покупала в буду мамой универсальный, который до и после родов. Мне все одели продавцы, да и сама померила тоже.
Ирина
Кирилл
13 лет
Красноярск
можно в аптеке. там же и примерить стоя) тем более размеры там по окружности, что можно уже дома замерить.если изменились сильно за беременность. но там же липучки, рассчитанные на рост животика, поэтому ошибиться трудно) возьмите такой, чтобы сразу и послеродовый. но я не очень то пользуюсь. к сожалению, давит все же, особенно на мочевой. а трусы и вовсе не ношу, давят
екатерина
варвара
12 лет
Екатеринбург
мне врач сказала какой мне размер нужен и я покупала по размеру в аптеке
Ирина
Дима
21 год
Лев
12 лет
Арсений
12 лет
Тольятти
Я покупала в аптеке, 2 в 1. оч довольна. мерила там же, стоя.
Даша Киселёва
Семён
13 лет
Екатеринбург
я купила 2 в 1.в аптеке не мерила. дома лежа померяла, в самый раз

Татьяна
Александра
13 лет
Каменск-Шахтинский
я купила универсальный (дородовой, послеродовой), мерила стоя, подобрала, ношу 2 день по несколько часов, устраивает. фирма мамакомфорт.

Дарья
Фёдор
13 лет
Москва
2 в 1 покупала в аптеке по размеру, но они сами предложили померить, хоть и стоя)))
Алёна
Кирилл
13 лет
Запорожье
Я покупала в аптеке… меряла стоя… померять можно и стоя...
в аптеке разрешают мерять....
покупала 2 в1
Надежда
Артем
15 лет
Тюмень
2в 1, покупайте в спец.магазинах, там и помериете, хотя они по размерам...
МиЛаЯДрЯнЬ
RamZeS
14 лет
Николай
13 лет
Воронеж
лучше в спец.магазинах(где все для ортопедии), там Вам его подберут.По мне-нужен дородовый отдельно, послеродовый отдельно
Darkmoon
Анастасия
15 лет
Екатерина
12 лет
Майкоп
я носила бандаж трусиками, очень удобно. Покупала в аптеке, даже померила там. Но его я стала носить раньше 31 недели.
Ирина
Роднуличка
13 лет
Киев
Лучше брать 2 в 1, покупала в аптеке, меряла стоя (лежа не было возможности), к сожалению, не ношу(
Вита
Мария
10 лет
Анастасия
12 лет
Орел
а почему не носите?
Ирина
Роднуличка
13 лет
Киев
по показаниям гинеколога нужно носить (малыш очень низко), но нефролог запретил..
Вита
Мария
10 лет
Анастасия
12 лет
Орел

ЮлиЯ
Анастасия
25 лет
Маргарита
14 лет
Москва
Покупала в Мамамаркет, дают мерить в обязательном порядке, без этого не подберетею