Надежда
Надежда
Тюмень
16 лет
Была в сети 12 г.
На сайте 15 лет
Все
Кто знает, а проблематично у нас договориться с врачами на плановое кесарево, если нет показаний?   P.S. интересуюсь не для себя, просто одна дама уверяет, рожать боюсь, буду кесариться и точка… Читать далее
445
у кого у детей были запоры? жду 4-5 дней-стула нет… ставлю свечку глицериновую или микроклизму, опять время идет-стула нет… врачи советуют поить Дюфалак-не помогает… подскажите что вы делали… Читать далее
551
Малышу 3 мес., стал высовывать язык постоянно.Ходили к гастроэнтерологу она не оставила это без внимания.Сразу не уточнили, а теперь переживаем-что это значит, это разве плохо?
385
После кормления грудью прошло уже 6 мес.Седьмой пошел.А из одной груди, когда нажмешь на нее, все равно сочится. У кого такое было? Это нормально?
463
У меня сестра несколько лет назад была поручителем у одного заемщика, он остался должен банку, кругленькую сумму, а сам скрывается от всех.найти его никто не может.Письмо из банка приходит моей… Читать далее
453
Мы продаем машину, сейчас собираюсь в Гаи сдавать номера.И случайно в инете нарыла, что нужно платить налог от продажи машины 13%, подавать декларации какие то.Правда что ли? Кто сталкивался… Читать далее
727
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Начать общение