Всем привет! Кто-нибудь пользовался маслами или кремами от растяжек во время беременности, это помогает ??? многие говорят что они не помогают
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет! Кто-нибудь пользовался маслами или кремами от растяжек во время беременности, это помогает ??? многие говорят что они не помогают
Они действительно не помогают) может какой нибудь массаж в спа центре если только
Как стал живот расти, мазала самым дешевым детским кремом. Каждый день. Растяжек нет. Не знаю он ли помог.?
Мажусь, на ночь маслом, а утром кремом из серии 9 месяцев.
Джонсонс беби мажу
Мне помогло. Там, где мазала — растяжек нет, а где не мазала есть
Если по инструкции использовать — помогут! У меня был МамаКомфорт гель. Живот был огроменный, ребенок 4100кг и 56см родился. На животе ни одной растяжки!
Тоже) МК пользовалась от растяжек, дочь 4236 родилась и ни одной растяжечки на животе
беру масло в сиб.здоровье, для массажа, пока растяжек нет
Мазала обычным любым кремом и маслом оливковым! растяжек нет! но тут все зависит от кожи
Нифига не помогает...
Всю беременность мазала живот обычным детским жирным кремом! Растяжек нет! А вот с грудью не чего не помогло, растяжки все равно есть
Я живот мазала, расьяжек нет… Все в норме, не знаю масло помогло или генетика такая
Мне не помогли.