Узнать мнение со стороны

Ситуация такая, у нашего с мужем общего друга в понедельник День Рождения. Он запланировал отмечать его в сауне. Вопрос такой, пошли бы вы на моем сроке на этот праздник посидеть в предбаннике, пообщаться с друзьями (Они ведь не все время в парилке будут находиться) или все же это будет вредно малышу? Как говориться и хочется и колется (давно уже с ребятами не собирались). В общем жду ваших советов)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Тока если за столом посидеть
Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Все хорошо, уже сходила… сидела в предбаннике, в парилку конечно не ходила, иногда теплый душ принимала, что бы не так жарко было (в предбаннике тоже тепло было) В общем не страшно это совсем, хоть развеялась)

Пожаловаться
Марина
Анастасия 
Ну вот и хорошо)))
Пожаловаться
Анастасия

Девочки, вчера все таки посетилаДР в сауне, все хорошо прошло, в парилку не рискнула залезть, зато с друзьями пообщалась!!))) Всем спасибо за поддержку)))))

Пожаловаться
Наталия

Сидеть дома и не рисковать.

Пожаловаться
Наталья

А почему нельзя? Вы же не в парилке будите сидеть. Обычно в комнате отдыха комфортнач температура. Главное не в свитере сидеть)) Я бы пошла.

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо всем)) Вы развеяли мои сомнения)))

Пожаловаться
Олик

Я на вашем сроке ходила в сауну, у мужа ДР был. В бассейне поплавала, в парилке погрелась и пошла за стол — с друзьями общаться )) И все чудесно было!

Пожаловаться
Елена Шибаева

обязательно идите.сейчас сауны очень хорошо оборудованы.с друзьями по общаетесь.а там по ситуации если будет бассейн с теплой водой поплаваете, если в парилке не сильно жарко там посидите немного на самом низу.

Пожаловаться
Мария

я про парилку, я ходила туда и пузик накрувала полотенчеком мокреньким)

Пожаловаться
Анастасия

Ой, теперь точно поду, а то как то засомневалась)) Спасибо за ответы)))

Пожаловаться
Мария

я ходила, только влажным прохладным полотенцем накрывала пузик)

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Ничего плохого в этом не вижу)сходила бы с удовольствием.Единственное что-тапки свои, предметы гигиены и максимальная чистоплотность, в саунах обитает неприятная флора
Пожаловаться
Юлия Ленк

Я и в баню хожу иногда)))) Если вас саму не смущает с животиком перед друзьями то конечно идите, развеятесь, пообщаетесь с друзьями!!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Юлия Ленк 

та я как то не думала оголяться)) Думала в одежде быть)) Но теперь буду думать, но пойду точно))

Пожаловаться
Юлия Ленк
Анастасия 

По мне так даже в комнате отдыха в одежде не очень комфортно, а вот свободная туника самое то будет, и комфортно и не купальник))))), а в бассейне вам даже полезно поплавать будет, так что хорошего отдыха!!!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Юлия Ленк 

Спасибо)) Надо будет что то поискать легкое)) Только мне кажется что там только ледяной бассейн...

Пожаловаться
Юлия Ленк
Анастасия 

Можно уточнить заранее или на месте посмотрите! Мы с детьми иногда специально в сауну ходим, чтобы и поплавали и погрелись, водичка божественная))))

Пожаловаться
Анастасия
Я до 39 недель в парилку заходила на минут 5-7, потом отдохну 15 минут и опять захожу на 5 минут, но мы банщики заядлые с мужем. А в предбаннике посидеть почему нельзя, можно конечно.
Пожаловаться
Мурррка

Конечно!!! даже не вижу вообще проблемы.

Пожаловаться
Наталия
Я и в парилку ходила) но я всю жизньхожу)
Показать ещё
Предыдущая статья
Первый скрининг
Следующая статья
Животные во время беременности