Ситуация такая, у нашего с мужем общего друга в понедельник День Рождения. Он запланировал отмечать его в сауне. Вопрос такой, пошли бы вы на моем сроке на этот праздник посидеть в предбаннике, пообщаться с друзьями (Они ведь не все время в парилке будут находиться) или все же это будет вредно малышу? Как говориться и хочется и колется (давно уже с ребятами не собирались). В общем жду ваших советов)
Узнать мнение со стороны
Комментарии
Предыдущая статья
Первый скрининг
Следующая статья
Животные во время беременности
Актуальные посты
Все хорошо, уже сходила… сидела в предбаннике, в парилку конечно не ходила, иногда теплый душ принимала, что бы не так жарко было (в предбаннике тоже тепло было) В общем не страшно это совсем, хоть развеялась)
Девочки, вчера все таки посетилаДР в сауне, все хорошо прошло, в парилку не рискнула залезть, зато с друзьями пообщалась!!))) Всем спасибо за поддержку)))))
Сидеть дома и не рисковать.
А почему нельзя? Вы же не в парилке будите сидеть. Обычно в комнате отдыха комфортнач температура. Главное не в свитере сидеть)) Я бы пошла.
Спасибо всем)) Вы развеяли мои сомнения)))
Я на вашем сроке ходила в сауну, у мужа ДР был. В бассейне поплавала, в парилке погрелась и пошла за стол — с друзьями общаться )) И все чудесно было!
обязательно идите.сейчас сауны очень хорошо оборудованы.с друзьями по общаетесь.а там по ситуации если будет бассейн с теплой водой поплаваете, если в парилке не сильно жарко там посидите немного на самом низу.
я про парилку, я ходила туда и пузик накрувала полотенчеком мокреньким)
Ой, теперь точно поду, а то как то засомневалась)) Спасибо за ответы)))
я ходила, только влажным прохладным полотенцем накрывала пузик)
Я и в баню хожу иногда)))) Если вас саму не смущает с животиком перед друзьями то конечно идите, развеятесь, пообщаетесь с друзьями!!!!!
та я как то не думала оголяться)) Думала в одежде быть)) Но теперь буду думать, но пойду точно))
По мне так даже в комнате отдыха в одежде не очень комфортно, а вот свободная туника самое то будет, и комфортно и не купальник))))), а в бассейне вам даже полезно поплавать будет, так что хорошего отдыха!!!!!!
Спасибо)) Надо будет что то поискать легкое)) Только мне кажется что там только ледяной бассейн...
Можно уточнить заранее или на месте посмотрите! Мы с детьми иногда специально в сауну ходим, чтобы и поплавали и погрелись, водичка божественная))))
Конечно!!! даже не вижу вообще проблемы.