как вы к этому относитесь? я вот покрасилась вчера например… не ходить же отросшей, корни черные, а крашусь в пепельный, но маску одевала на лицо
как вы к этому относитесь? я вот покрасилась вчера например… не ходить же отросшей, корни черные, а крашусь в пепельный, но маску одевала на лицо
Я крашусь всю беременность
Я крашусь в блонд, поэтому мне только аммиачные составы нужны, безамиачные не берут мой волос. Аммиак проникает через кожу головы и попадает в кровоток, а это для плода очень опасно! Поэтому делаю прикорневое мелирование, при этом мастер не касается краской кожи головы, наносит где-то 0,5 см от начала роста волос. Ну и тонирует потом волосы уже безаммиачным составом.
слышала об этом… сама блонд, поэтому и боюсь
Красилась всю беременность, потому что блондинка и отросшие корни это ад, а я работала до 9 месяцев, отношусь положительно не вижу в этом ни какого вреда ребёнку
красились полностью? тут в комментариях девушка написала что нужно 0,5 мм от кожи головы отступать. я просто тоже блонд
да полностью красилась, красилась в салоне и запаха от краски не ощущала, а так если переживаете, оденьте маску что бы не дышать, краска в кровь не попадает… что за бред
Маска обычная голубенькая тряпочка? Не поможет. Тут только респиратор с соответствующим фильтром. А по теме, красилась :)
МНЕ МУЖ ТАК ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ФИГНЯ ЭТА МАСКА)) но я так… для успокоения)
Тоже крашусь
и крашусь и стригусь, маникюр, педикюр))) мы же девочки)
красилась