покраска волос во время беременности

как вы к этому относитесь? я вот покрасилась вчера например… не ходить же отросшей, корни черные, а крашусь в пепельный, но маску одевала на лицо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я крашусь всю беременность

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Абсолютно положительно.В плане ухода за собой, веду абсолютно обычный образ жизни
Пожаловаться
Ольга
Дело еще в химии, кот.впитывается кожей головы. Насколько немцы пофигисты в этих вопросах (кофе например НЕМНОГО можно — до 4 чашек в день :)), а красить волосы разрешил мне мой гинеколог только тонирующей. Так и делаю.
Пожаловаться
Марина

Я крашусь в блонд, поэтому мне только аммиачные составы нужны, безамиачные не берут мой волос. Аммиак проникает через кожу головы и попадает в кровоток, а это для плода очень опасно! Поэтому делаю прикорневое мелирование, при этом мастер не касается краской кожи головы, наносит где-то 0,5 см от начала роста волос. Ну и тонирует потом волосы уже безаммиачным составом.

Пожаловаться
Марина 

слышала об этом… сама блонд, поэтому и боюсь

Пожаловаться
Наталия

Красилась всю беременность, потому что блондинка и отросшие корни это ад, а я работала до 9 месяцев, отношусь положительно не вижу в этом ни какого вреда ребёнку

Пожаловаться
Наталия 

красились полностью? тут в комментариях девушка написала что нужно 0,5 мм от кожи головы отступать. я просто тоже блонд

Пожаловаться
Наталия
Ольга 

да полностью красилась, красилась в салоне и запаха от краски не ощущала, а так если переживаете, оденьте маску что бы не дышать, краска в кровь не попадает… что за бред

Пожаловаться
Елена

Маска обычная голубенькая тряпочка? Не поможет. Тут только респиратор с соответствующим фильтром. А по теме, красилась :)

Пожаловаться
Елена 

МНЕ МУЖ ТАК ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ФИГНЯ ЭТА МАСКА)) но я так… для успокоения)

Пожаловаться
Карина

Тоже крашусь

Пожаловаться
Виктория

и крашусь и стригусь, маникюр, педикюр))) мы же девочки)

Пожаловаться
Alina

красилась

Пожаловаться
ViKuLyA
Нормально отношусь
Пожаловаться
Виктория
Это делает каждаяженщина, ухаживающая за собой. Беременность не исключение. Кто-то предпочитает ходить бармалеем, прекрываясь псевдо вредностью для ребенка)
Пожаловаться
МамаДжентльмена
Положительно, женщина всегда должна быть ухоженной)))
Пожаловаться
Кристина
Красилась и ни у кого не спрашивала даже