Девочки вот настало и у меня то время, когда свои до беременные штаны стало неудобно носить… везде давит и тд....
Задумала пойти сегодня-завтра за покупкой штанов каких то по удобнее… Но вот вопрос какие лучше, просто покупала помню в прошлую беременность и комбинезон джинсовый для беременных стоитл он тогда около 4.000руб… он был удобен месяц наверное после покупки… потом и отеки и тд… короче с размером чтоль как то не расчетала наверное… Потом купила еще джинсы с резинкой выбирала ооооочень долго в мазеркеа кажется так магазин называется… около 5000р… оказались такими поршивыми… после третий одевки растянулись, сползали… попа весела блин(((… потом короче лето началось и ходила в платюшках, а сейчас самая пузатость выходит на зиму, ПДР на 23 марта пока стоит. Вот и подскажите пожалуйста подруженьки и те кто просто мимо проходил, как выбирать штаны для беременных чтобы не прогадать и было удобно… и не думалось что там сползет тут давит и тд...!??!
я себе купила джинсы, в newform. Хотела сначала брюки, долго мерила и разные, не понравились. А джинсами довольна. Как мне объяснила продавец, когда примеряешь, надо чтобы запас по бокам оставался в твой кулак с каждой стороны. Примерно на столько таз в среднем поправляется. Платья я пока купила себе простые, на размер больше, в incity.
Вот теперь ломаю голову на счет теплой куртки. У меня ПДР на 25 марта стоит
Покупала джинсы, брюки, 2 кофты и 2 платья в «Буду мамой» отходила всю беременность ничего нигде не растянулось.
я прошлую беременность ходила зимой) я выбрала тогда себе стрйчивые джинсы для Б. ничего у меня не растянулось, вот и сейчас в них начала ходить) а так бегала в лосинах и туниках) мило дело, очень удобно и практично, сапожки на низком ходу и туники как платишка коротюсенькие)) мне тогда помню так удобно было, что я после родов ни как не могла обратно к джинсам привыкнуть, так и бегала год в лосинах)) главное лосики высокие брать))
А мне мазекеа понравилась… еще в hm брала
Мне вот тоже все жмет, сама думаю что носить)
Уже купила)) только пришла с магазина)
Покажешь?)))
У меня лежат пузатые балоневые штаны, чую из них не вылезу, купила еще джинсы, но пока висят на мне и спорт костюм
мне в джинсах удобнее всего… хотела еще типа плотных утепленных легинцев взять.но подумала.что смысла уже нет.
кстати джинсы брала в мазэкеа тысячи за 2, когда старшей была беременна… из них не вылезала… потом сестре мужа их давала… и вот опять сама ношу, практически внешний вид не изменился.
Уже купила)) только пришла с магазина)) спасибо)
Покупала джинсы в буду мамой. Стоили около 3 тыс. Я довольна, уже 3 мес. ношу
Уже купила)) только пришла))
Поздравляю!!!
я вот уже последние пару недель не вылажу с джинсов для беременных с высокой вставкой под животик.брала на размер больше, чем был до Б.и так как у них есть петли для ремня вставила туда ремень который весь тянется, как резинка.получилось просто шикарно, не сползают, ничего не давит и есть место на вырост.были чуть великоваты поначалу.но вижу, что уже начала набирать вес и скоро будут в самый раз))
Уже купила)) только пришла))
здорово!!)) с покупочкой))
Взяла в буду мамой ещё недель в 12-13, хожу довольная как слон, удобно и относительно не дорого) 3600 кажется!
Уже купила)) только пришла)) тоже как слон довольная)
Поздравляю с обновкой?
спасяб)
Я купила у нас в обычном магазине (Стильный регион), не для беременных, джинсы, за 1200р. Цена удивила меня честно. В обычных вообще ходить не могу, не налазиют и уж тем более не застегнуться. Т.к. ходить еще долго, взяла с запасом. Чувствую в них себя отлично, ничего ни где не давит. Красота. Еще колготки в Китае заказала, интересно придут или нет. И какие?)))Цена в городе на колготки от 400 и выше.
спасибо))
Я купила в H&M джинсы за 2900 с высокой резинкой на живот, трикотажной. Очень удобно, но то же стали сползать. Точнее стрейчевая джинса растянулась и попа висит. Там же купила еще стрейчевые брюки то же с высокой резинкой на живот. Ну прям не нарадуюсь, оооочень удобно не сползают и стоят 2200 р. Хотя они на вид то же как серые джинсы. Еще там же купила специальные трикотажные легенцы что бы носить под длинные свитера. То же хорошие и всего 700 р. Колготки у них то же купила специальные так как не могу обычные носить, хорошие они но дорогие 800 р за две пары.
Спасибо)
спасибо)
спасибо