Брюки или джинсы для беременных-Уже купила девочки! Спасибо за советы!

Девочки вот настало и у меня то время, когда свои до беременные штаны стало неудобно носить… везде давит и тд....Брюки или джинсы для беременных-Уже купила девочки! Спасибо за советы!Брюки или джинсы для беременных-Уже купила девочки! Спасибо за советы!Брюки или джинсы для беременных-Уже купила девочки! Спасибо за советы!
Задумала пойти сегодня-завтра за покупкой штанов каких то по удобнее… Но вот вопрос какие лучше, просто покупала помню в прошлую беременность и комбинезон джинсовый для беременных стоитл он тогда около 4.000руб… он был удобен месяц наверное после покупки… потом и отеки и тд… короче с размером чтоль как то не расчетала наверное… Потом купила еще джинсы с резинкой выбирала ооооочень долго в мазеркеа кажется так магазин называется… около 5000р… оказались такими поршивыми… после третий одевки растянулись, сползали… попа весела блин(((… потом короче лето началось и ходила в платюшках, а сейчас самая пузатость выходит на зиму, ПДР на 23 марта пока стоит. Вот и подскажите пожалуйста подруженьки и те кто просто мимо проходил, как выбирать штаны для беременных чтобы не прогадать и было удобно… и не думалось что там сползет тут давит и тд...!??!Брюки или джинсы для беременных-Уже купила девочки! Спасибо за советы!Брюки или джинсы для беременных-Уже купила девочки! Спасибо за советы!Брюки или джинсы для беременных-Уже купила девочки! Спасибо за советы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

В вайлдберрисе посмотрите… там выбор хороший и предоплата не нужна. Отказаться можно в случае невыкупа, без каких либо доп. оплат.

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

уже купила спасибо!

Пожаловаться
Ekaterina

ASOS.com
Мне очень нравится. Вторые джинсы у них заказываю. Если заказ от 12 тр, то через 3 дня домой привезут.

Пожаловаться
Вера
У меня были джинсы под животом для беременных — пол беременности носила потом начал живот расти и давить под животом. Мерила джинсы с резинкой на живот- мне не понравилось, в итоге купила комбез — прямые штанины и две застежки на растущий живот- мне мега-удобно! И ни где ниче не давит, просто комбезы как джинсы разные( у меня ноги оч полные и +отеки были и норм)
Пожаловаться
Наталия
Я гонял в комбезе брала размера на 1.5 больше и он мне был впритык перед родами причем совсем. Штаны теплые тоже впритык стали а джинсы были нормально но тоже немного сползали.
Пожаловаться
Мария

Мне кажется, если вы в 15 недель сейчас купите джинсы, то в любом случае прогадаете — или станут маленькие через полмесяца-месяц, или будут висеть и сползать. У меня тоже какие-то неудачи с ними)) Первые купила в будумамой недель в 14, быстро стали давить, сняла резинку совсем, походила еще немного) Купила вторые в эйчэндэм две недели назад, по первому опыту взяла чуть больше, чем нужно, теперь сползают и бесят))) Хоть специально теперь толстей!) Успокаиваю себя тем, что еще 2 мес впереди — пригодятся.
В платьях и лосинах прямо чудесно, жаль холодно уже...

Пожаловаться
Елена Медведева

в MODIS есть не дорогие и не плохие вещи для беременных.

Пожаловаться
Екатерина

Не проще ли юбку купить?)

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Ну мне в юбка во-первых не комфортно не ношу просто их, а во вторых холодно зимой в юбке гулять даже с теплыми колготками

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Я всю зиму в юбках проходила длинных, очень удобно и тепло, не на бёдрах носила, а под грудью. Живот вообще свободный ни с какой стороны не давит ничего на него.

Пожаловаться
Вероника
Я обычные джинсы покупала, но они без молнии и пуговицы были, а просто на резиночке. Я их носила даже после родов, так как эти джинсы шли как обычные, а не для беременных. И комбез проносила с 23недели до родов. Комбез для беременных, приятный материал и нигде не давил. За беременность я набрала 13кг
Пожаловаться
hanna

я купила одни лосинки с животиком, удобные, нигде не жмут, джинсы с штаники джинсовые с резинкой для пуза, очччччень удобны, но сзади на попе пока висят… а штаны примеряла, но как-то они мне не то...

Пожаловаться
Аленка
Покупала в специализированном магазине «Буду мамой». С высокой резинкой, не сползали, цена около 4.
Пожаловаться
Олеся Фалеева

Я пока решила ничего не покупать. Хотя тоже большая часть брюк мала, тем более, что в джинсах на работу не разрешают, ношу сейчас две пары. В платьях удобнее, ничего нигде не сдавливает. А как похолодает буду в лосинах утеплённых, самый удобный вид одежды считаю.

Пожаловаться
Анастасия
Олеся Фалеева 

Лосины то да… удобно, но не с моей фигурой)

Пожаловаться
Олеся Фалеева
Анастасия 

Так, можно длинную кофточку и будет ок.

Пожаловаться
Анастасия
Олеся Фалеева 

ну если да, только так))

Пожаловаться
Алена
Мне джинсы вообще неудобны были, а вот когда брюки надела- самое то! Нигде не давит, мягкие, на животе вставочка высокая с регулировкой, они не узкие, а по ногам и прямые, как офисный стиль, вобшем на вырост
Пожаловаться
Анастасия
Алена 

я уже купила, как подобие брюк но больше к штанам, довольна)) спасибо)

Пожаловаться
Оксана Качалина

И СЛИНГОКУРТКА

Пожаловаться
Оксана Качалина

МНЕ ЛЕГЕНЦЫ НРАВЯТЬСЯ)))

Пожаловаться
Анюта
Берите брюки стрейч, тогда и отеки не страшны и набор веса, а джинсы то особо не тянутся — чуть что и уже малы.
Показать ещё