Девочки вот настало и у меня то время, когда свои до беременные штаны стало неудобно носить… везде давит и тд....
Задумала пойти сегодня-завтра за покупкой штанов каких то по удобнее… Но вот вопрос какие лучше, просто покупала помню в прошлую беременность и комбинезон джинсовый для беременных стоитл он тогда около 4.000руб… он был удобен месяц наверное после покупки… потом и отеки и тд… короче с размером чтоль как то не расчетала наверное… Потом купила еще джинсы с резинкой выбирала ооооочень долго в мазеркеа кажется так магазин называется… около 5000р… оказались такими поршивыми… после третий одевки растянулись, сползали… попа весела блин(((… потом короче лето началось и ходила в платюшках, а сейчас самая пузатость выходит на зиму, ПДР на 23 марта пока стоит. Вот и подскажите пожалуйста подруженьки и те кто просто мимо проходил, как выбирать штаны для беременных чтобы не прогадать и было удобно… и не думалось что там сползет тут давит и тд...!??!
В вайлдберрисе посмотрите… там выбор хороший и предоплата не нужна. Отказаться можно в случае невыкупа, без каких либо доп. оплат.
уже купила спасибо!
ASOS.com
Мне очень нравится. Вторые джинсы у них заказываю. Если заказ от 12 тр, то через 3 дня домой привезут.
Мне кажется, если вы в 15 недель сейчас купите джинсы, то в любом случае прогадаете — или станут маленькие через полмесяца-месяц, или будут висеть и сползать. У меня тоже какие-то неудачи с ними)) Первые купила в будумамой недель в 14, быстро стали давить, сняла резинку совсем, походила еще немного) Купила вторые в эйчэндэм две недели назад, по первому опыту взяла чуть больше, чем нужно, теперь сползают и бесят))) Хоть специально теперь толстей!) Успокаиваю себя тем, что еще 2 мес впереди — пригодятся.
В платьях и лосинах прямо чудесно, жаль холодно уже...
в MODIS есть не дорогие и не плохие вещи для беременных.
Не проще ли юбку купить?)
Ну мне в юбка во-первых не комфортно не ношу просто их, а во вторых холодно зимой в юбке гулять даже с теплыми колготками
Я всю зиму в юбках проходила длинных, очень удобно и тепло, не на бёдрах носила, а под грудью. Живот вообще свободный ни с какой стороны не давит ничего на него.
я купила одни лосинки с животиком, удобные, нигде не жмут, джинсы с штаники джинсовые с резинкой для пуза, очччччень удобны, но сзади на попе пока висят… а штаны примеряла, но как-то они мне не то...
Я пока решила ничего не покупать. Хотя тоже большая часть брюк мала, тем более, что в джинсах на работу не разрешают, ношу сейчас две пары. В платьях удобнее, ничего нигде не сдавливает. А как похолодает буду в лосинах утеплённых, самый удобный вид одежды считаю.
Лосины то да… удобно, но не с моей фигурой)
Так, можно длинную кофточку и будет ок.
ну если да, только так))
я уже купила, как подобие брюк но больше к штанам, довольна)) спасибо)
И СЛИНГОКУРТКА
МНЕ ЛЕГЕНЦЫ НРАВЯТЬСЯ)))