Чем занять себя в декрете?

Девочки, всем привет! Кто чем занимается в декрете? Я вот то и дело провожу на кухне: всякие вкусности готовлю, не только муж радуется, но и я. Чем себя таким увлечь, чтоб поменьше есть? может какой сериал посмотреть? Чем вы себя занимаете? Ведь столько много времени)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Найдите себе хобби-рукоделие(вязание, вышивание, скрапбукинг, шитье, плетение), чтение, рисование, изучите что-то интересное-французский, аэродинамику-да что угодно, что всегда интересно было знать)))

Пожаловаться
Екатерина
Вязанием (научилась вязать крючком и спицами), чтением книг, и просто отдых
Пожаловаться
Дивная

Ходите на йогу для беременных, или аквааэробику)) мне помогает))

Пожаловаться
Инна

Занимаюсь работой: делаю украшения из бисера и натуральных камней. Правда подолгу сидеть не дает пузожитель. Начинает из себя Джеки Чана строить. Приходится отвлекаться и успокаивать

Пожаловаться
Татьяна

В последнии месяцы бернменности у женщины появляется "синдром гнездовани", начинает делать те вещи до которых руки не доходили, у меня было и в обе, активно перебирала все шкафы балконы, короче готовила "гнездо" к появлению малышки

Пожаловаться
Ксения
Работаю…
Пожаловаться
Лина

Ремонтом, уборкой(((

Пожаловаться
Алина
Лина 

Мне кажется все беременяши ремонтом и обустройством занимаются?

Пожаловаться
Лина
Алина 

Да, но когда у мужа естт время, меня на особо напрягает. Но шеф ***, ставит ему второй месяц график 4/1 в ночь по 14 часов. Все встало на месте, дома склад, бардак, места вообще нет. Муж, конечно, при любой возможности делает, но он не железный, уже еле встает. Нервы сдают у обоих

Пожаловаться
Даша Пронина
Алина 
Займитесь интернет бизнесом, это в разы полезней готовки и сериалов.к тому времени, когда закончится декрет, вы будете состоявшейся Бизнес мамой и вам не придется выходить на работу
Пожаловаться
Татьяна
Даша Пронина 
Что за бизнес?
Пожаловаться
Ирина Мамадвухдочек

Я вышивала крестиком, бисером и лентами. Картины по номерам рисовала, сейчас увлеклась валянием игрушек из шерсти.

Пожаловаться
Капустка

Я домом занята, готовкой, муженьку балую, работаю, аквааэробика, сериальчик смотрю))))

Пожаловаться
Алина
Капустка 

Я тоже мужа балую всякими блюдами, но с ним и я)) кроме домашних хлопот ещё чем то увлечь себя хочется)

Пожаловаться
Татьяна

Работа и учеба. И не брошу в декрете. Работа рядом с домом, и последний курс магистратуры ?

Пожаловаться
Эльвира

У меня сын старший 5 лет больше занимаюсь им конечно то футбол то занятия то одно то другое. Смотрю фильмы иногда готовлюсь к появлению малыша все стирала гладила… покупали ездили…

Пожаловаться
Фиалочка

Я купила гель-лаки и уф лампу, красила по-всякому ноготки))) а щас она пылится в углу (((( так что, пока время есть, займитесь тем, что очень по душе))))

Пожаловаться
Ксения

Обустройством дома. Готовкой, уборкой само собой. Прогулка. В основном отдыхаю, смотрю сериал, читаю информацию про малыша, сейчас книгу начала читать Комаровского.
Хочется повышивать, повязать, но че то говорят нельзя беременным, хотя бред наверно.

Пожаловаться
Алина
Ксения 

Какой сериал смотрите?

Пожаловаться
Ксения
Алина 

Сейчас смотрю второй сезон Нарко) Но он наверно вам не понравится.
Возмездие хороший сериал. Желтая пресса. Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва.
Мамочки, сейчас по стс идут.

Пожаловаться
ЕвгешКаМолокоша

Работаю, учусь вечером

Пожаловаться
Инна

Рукоделки

Пожаловаться
Алина
Инна 

Заказала себе картину по цифрам на Али. Когда придёт неизвестно) а вышивать и вязать, это не мое(

Пожаловаться
Инна
Алина 

Есть онлайн мастер классы по рисованию. Пастелью, гуашью пробуйте

Показать ещё