Ваше мнение об ученическом отпуске))зайдите пожалуйста)

Вот интересно узнать ваше отношение к ученическому отпуску на заочном обучении. А именно начитка лекций. Именно с точки зрения отпуска на работе. Я вот например в ученический ухожу всегда! Это моё образование, это мои знания. А на работе начальница закатывает глаза и говорит приходи хотя бы 2-3 раза в неделю работать. А у меня учеба каждый день с обеда и до позднего вечера. Муж говорит забей и отдыхай, тем более у меня срок 12 недель… А я мечусь между тем, что бы вставать с утра по раньше и ехать на работу, а потом бежать на учебу и до 9-10 вечера. И тем, что мне пора немного остановится, на все забить и думать о малыше и себе… больше спать и отдыхать… Что вы думаете ?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tashika

Ну вот я руководитель отдела. У одной девочки учебный отпуск — реально пахота, по 6 пар в день, домашние задания и еще проекты. Мы ей всем отделом помогали даже учиться. Тут вопросов нет, она с головой в учебу уходила.
У другой — максимум полдня занятий и всё. Приходила потом и работала.
Так что отпуск отпуску рознь.
Может, у вашей начальницы нет понимания, какова ваша реальная нагрузка.

Пожаловаться
Tashika 
В том то и дело, что я ей объясняла, что выходных у меня вообще нет. А в субботу и воскресенье у меня больше всего пар… с 8 до 18. И все равно, приходи и все тут.
Пожаловаться
Tashika
Виктория 

Ну это вообще странно тогда, на мой взгляд.

Пожаловаться
Если дорожите работой, то работать.
Пожаловаться
Алина
Тоже говорили приходить и работать..

Головой мотала… а как наступал учебный отпуск смывалась с концами… с первого и до последнего дня.