Какой-то трэш!!! Не могу голову нормально помыть, поясница выдерживает максимум 2 минуты, волосы длинные… есть сколиоз и до беременности болела поясница периодами! Сейчас все обострилось, врач говорит ты беременная и сейчас все твои болячки вылезут! Если что-то болит ложись сразу и не вставай! У меня только 9 недель, а я уже себя обслужить не могу )))Как дальше…
У меня тоже самое. Все ноет болит. Крестец копчик, сидеть больно.
У меня тож длинные волосы. Либо стоя под душем, либо сидя в ванной. Одной рукой душ держу? Другой мою. От силы 5 минут занимает. И до беременности так мыла)
5 минут ???? я до беременности мыла минимум 20, промываю хорошо,2 раза мою потом бальзам на 5 минут!
Мне достаточно одного раза. А кондиционер минуты две держу. Это если маску наношу, тогда минут 15. Думаю приноровитесь ещё побыстрее мыть☺️
Да вот наверное с недомытыми лучше буду ходить, чем как щас до сих пор ползаю (
Работа на ногах в основном, если час-полтора стою, то поясницу начинает ломить, хотя на такое никогда не жаловалась)))) хотя чему вот там еще ломить то))))
Я с первой на каблуках бегала, а сейчас как корова уже неуклюжая, вся скреплю, тут болит, там болит… но голову я уже так не мою как вы, раньше тоже так могла. Теперь только в ванну полностью заползаю и душ вешаю...
Тоже самое… сидя мой, в ванной… знакомой муж мыл, когда ей со всем тяжело стало)
Да да знакомое чувство))
Сейчас мне приходится в ванну полностью залазить чтобы помыть голову??ну одевание штанов ещё терпимо но трудновато становится)))
Словно я пост писала)) Сама сегодня весь интернет перерыла как помочь себе от боли в пояснице. Муж советует на стульчик садиться голову мыть ))
))видимо это сейчас актуальная проблема!)А у вас потом через сколько отпустило поясницу? Я 2 часа назад как помыла до сих пор не проходит вообще!!! Я в шоке!(
Обычно час два и отпускало, но вчера я весь день лежала поясницу ужас ломило
А я вот если наклоняюсь у меня колени не сгибаются и боль в пояснице сильная, тоже себя старухой ощущаю?
Я садилась на колени и мыла голову… Назад опрокидывала голову а не вперёд наклоняла… Так легче будет… И стоя в душе (у меня душ) очень тяжело поэтому садилась на колени…
*всю беременность
У вас удобно душ фиксированно льёт! А у меня так не получиться ((придётся одной рукой держать другой лить… я там на 3 часа застряну ))))
Так значит мужа надо озадачить, чтобы держатель для лейки к стене прикрутил!!!
Мы переезжаем, как раз там сделаем )
У меня не ванна, а душ, поэтому все беременность стоя купаюсь и проблем не возникало. Волосы тоже длинные. Попробуйте просто стоя
Тоже самое((( в первую только беременность как козочка пробегала а сейчас жесть..(((
Только я не поняла причем тут волосы длинные ?
Ну они тяжёлые мокрые!!! Я мою голову через край ванны вниз головой! Они тянут вниз
Стоя в душе или пусть муж помогает ?
Поговорю с ним сегодня )))
У меня когда мужу надо срочно голову помыть, я ему поливаю из душа ?
Может волосы тогда короче постричь (((
Вот и я ему так думаю, а можно стричь ?)))а то говорят примата
Та… Ваши отрезанные кончики никак не повлияют на ребеночка, а вот тяжесть может. Берегите себя))
Тоже тянет когда мою… как дальше будет не знаю)только стоя в ванне)
Я еле разгибаюсь… неужели муж будет меня купать)))
Ага, а ещё сапоги застегивать ))))