Быстро жирнятся волосы

У меня и так волосы не склонны выглядеть чистыми дольше двух дней, а с беременностью вообще жирнятся по жести… у кого-нибудь была такая проблема, как вы справились? Посоветуйте пожалуйста шампунь.

Читайте также: волосы быстро жирнеют

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мурзик

Попробуйте Эльсев Фибрология, у меня даже на второй день более менее чистые, хотя до него второй день без сухого шампуня не начинался)

Пожаловаться
Танечка

обычная детская присыпка вам в помощь☺

Пожаловаться
Эллина

Попробуй яблочным уксусом после того как помоешь сполоснуть корни))) он чуток подсушит, я так делала, только уточни беременным можно или нет, а то я незнаю я последний раз весной делала)))

Пожаловаться
ирина

у меня всю жизнь так. с беременостью ничего не изменилось. только то что вечером прихожу и вырубаюсь. а утром не могу раноше встать, а у нас уже холодно на улице. боюсь заболеть, так как езжу на автобусе.

Пожаловаться
Катерина
Также было на этом сроке, через пару недель само прошло
Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

каждый день мою… волосы длинные, геморойно это очень, но куда деваться...
как вариант можно у корней плойкой-гофрой пройтись и объем будет и волосы на день-два дольше жирниться не будут))

Пожаловаться
Светлана

У меня во время беременности долго оставались чистыми, а сейчас, через полгода после родов, стали быстро пачкаться. Гормоны, эти гормоны

Пожаловаться
Анастасия

Вот многие не поверят, но купила шампунь обычный самы Бабушки Агафьи за 60руб на основе мыльно корня и теперь волосы по три дня не мою, а раньше через день, а с беременностью так вообще каждый день мыла пока на него не наткнулась!

Пожаловаться
Марика

Это гормоны, у меня наоборот в беременность волосы неделю чистыми и свежими выглядели, хотя ни до ни после больше 3 дней такая чистота не держалась.

Пожаловаться
Anna

У меня тоже самое. А сейчас отполение включат, так и за один день будет кошмар. Тем более после шапок. Купила попробовать твердый шампунь Lush, который пенится. Вроде подходит моим волосам, по-крайней мере голова больше не чешется. Сейчас хочу купить попробовать этой же фирмы шампунь в порошке, который действует как сухой, т.е. без воды. Буду спасаться им.

Пожаловаться
Елена

У меня тоже так, на второй день грязные… А они длинные и постоянно мыть и сушить задолбалась?и никогда ничего не спасало

Пожаловаться
Анастасия

Сухой шампунь от kapous

Пожаловаться
Инна

У меня всю жизнь волосы на 2 день становятся жирными. Приходиться мыть каждый день, мне ничего не помогло ни шампуни, ни травы, и всякие рецепты масок из интернета(((

Пожаловаться
Эдельвика

Та же фигня. Спасает дочкин детский шампунь и никакого бальзама после.

Пожаловаться
Анастасия
Эдельвика 

Я как то алераной пользовалась но толку не было, а вот детский это тема кстати, не навредит точно

Пожаловаться
Mammy
Эдельвика 

Надо попробовать)

Пожаловаться
Надежда

пейте больше воды, может поможет. Ну а вообще это гормоны. У меня таких проблем нет с волосами, а вот прыщи это мое )))

Показать ещё