У меня и так волосы не склонны выглядеть чистыми дольше двух дней, а с беременностью вообще жирнятся по жести… у кого-нибудь была такая проблема, как вы справились? Посоветуйте пожалуйста шампунь.
Читайте также: волосы быстро жирнеют
У меня и так волосы не склонны выглядеть чистыми дольше двух дней, а с беременностью вообще жирнятся по жести… у кого-нибудь была такая проблема, как вы справились? Посоветуйте пожалуйста шампунь.
Читайте также: волосы быстро жирнеют
Попробуйте Эльсев Фибрология, у меня даже на второй день более менее чистые, хотя до него второй день без сухого шампуня не начинался)
обычная детская присыпка вам в помощь☺
Попробуй яблочным уксусом после того как помоешь сполоснуть корни))) он чуток подсушит, я так делала, только уточни беременным можно или нет, а то я незнаю я последний раз весной делала)))
у меня всю жизнь так. с беременостью ничего не изменилось. только то что вечером прихожу и вырубаюсь. а утром не могу раноше встать, а у нас уже холодно на улице. боюсь заболеть, так как езжу на автобусе.
каждый день мою… волосы длинные, геморойно это очень, но куда деваться...
как вариант можно у корней плойкой-гофрой пройтись и объем будет и волосы на день-два дольше жирниться не будут))
У меня во время беременности долго оставались чистыми, а сейчас, через полгода после родов, стали быстро пачкаться. Гормоны, эти гормоны
Вот многие не поверят, но купила шампунь обычный самы Бабушки Агафьи за 60руб на основе мыльно корня и теперь волосы по три дня не мою, а раньше через день, а с беременностью так вообще каждый день мыла пока на него не наткнулась!
Это гормоны, у меня наоборот в беременность волосы неделю чистыми и свежими выглядели, хотя ни до ни после больше 3 дней такая чистота не держалась.
У меня тоже самое. А сейчас отполение включат, так и за один день будет кошмар. Тем более после шапок. Купила попробовать твердый шампунь Lush, который пенится. Вроде подходит моим волосам, по-крайней мере голова больше не чешется. Сейчас хочу купить попробовать этой же фирмы шампунь в порошке, который действует как сухой, т.е. без воды. Буду спасаться им.
У меня тоже так, на второй день грязные… А они длинные и постоянно мыть и сушить задолбалась?и никогда ничего не спасало
Сухой шампунь от kapous
У меня всю жизнь волосы на 2 день становятся жирными. Приходиться мыть каждый день, мне ничего не помогло ни шампуни, ни травы, и всякие рецепты масок из интернета(((
Та же фигня. Спасает дочкин детский шампунь и никакого бальзама после.
Я как то алераной пользовалась но толку не было, а вот детский это тема кстати, не навредит точно
Надо попробовать)
пейте больше воды, может поможет. Ну а вообще это гормоны. У меня таких проблем нет с волосами, а вот прыщи это мое )))