И так, 37 недель… Слава Богу доходили! Дите 3000г, показывает нам языки на узи, а я как старая розвалюха продолжаю рассыпаться… Болит поясница все так же, с самого утра и до вечера хожу согнутая как 80-ти летняя бабка. Прохожу через зеркала, даже не оборачиваюсь на них. Живот так и хватает через 10 минут довольно ощутимо, даже больно, но динамики никакой!((( Начинаю ловить себя на мысли, что хуже уже не будет, некуда уже хуже, только роды. Это и успокаивает и волнует). Цель- 21 сентября! С одной стороны хочу родить раньше, потому что уже очень устала от этих болей, а мне еще рожать силы нужны будут, теряю боевой настрой из-за этого. С другой стороны надо бы доходить до 38 недель. Я офигею, если я еще и переплюну эту дату, просто офигею… потому что каждый день для меня уже равносильно пытке! Чувствую себя инвалидом, которому больно и который ничего не может делать((( Или рожайся или успокойся!(((
И так, 37 недель...
Комментарии
Актуальные посты
Удачи вам доходить! Я 4 года назад близняшек родила в 38 недель ровно 21 сентября! осталось совсем чуть -чуть! Держитесь! Я тоже последние дни еле передвигалась?силы на роды сами собой появились)
Спасибо!))
А последние месячные когда были? срок когда ставят?
Срок 4 октября, но на него никто не смотрит. Угроза с 29 недель, треники с 23 недели, третьи роды. Дали мне в прошлую среду максимум неделю, но пока держусь… фигово, но держусь.
Мне-тоже ставят первые числа октября!
А у вас когда был первый день последних месячных?
25.12.15
То же самое было у меня, тонус, угрозы, в 28 недель схватки, увезлив роддом, гормоны мне укололи, уже думала буду рожать, слава богу схватки остановились. Тоже на пдр никто не смотрел, я уж не чаяла, как до 35 недель доходить, этоведь считается самый минимальный безопасный срок. Короче, в итоге я родила в 37+6, и очень была рада, уже ходить было просто невыносимо.
У меня угроза началась, тоже врачи говорят раньше рожу, схватки 4 раза в день, в больницу хотели положить но я пока ни как не могу лечь через неделю к врачу если от свечей и таблеток не поможет то точно лягу, я уже как развалюха у меня болят бедра, промежности и т.д. я думала ты раньше родишь но доходила молодец так что можешь спокойно рожать и не переживать уже все будет хорошо
Ой, держимся) на волосинке, но держимся) я уже и сама хочу побыстрее родить)
Остается набраться сил и терпения и ждать! я вообще в шоке что почти доходила до пдр?