И так, 37 недель...

И так, 37 недель… Слава Богу доходили! Дите 3000г, показывает нам языки на узи, а я как старая розвалюха продолжаю рассыпаться… Болит поясница все так же, с самого утра и до вечера хожу согнутая как 80-ти летняя бабка. Прохожу через зеркала, даже не оборачиваюсь на них. Живот так и хватает через 10 минут довольно ощутимо, даже больно, но динамики никакой!((( Начинаю ловить себя на мысли, что хуже уже не будет, некуда уже хуже, только роды. Это и успокаивает и волнует). Цель- 21 сентября! С одной стороны хочу родить раньше, потому что уже очень устала от этих болей, а мне еще рожать силы нужны будут, теряю боевой настрой из-за этого. С другой стороны надо бы доходить до 38 недель. Я офигею, если я еще и переплюну эту дату, просто офигею… потому что каждый день для меня уже равносильно пытке! Чувствую себя инвалидом, которому больно и который ничего не может делать((( Или рожайся или успокойся!(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сова Маруся

Ой держитесь! Лучшее лечение — родоразрешение))

Пожаловаться
СупермамА
Сова Маруся 

Аха-ха))) это точно)))

Пожаловаться
Сова Маруся
СупермамА 

Моя подруга "рожает" с 22 недели. Угрозы, сохранения… сейчас у нее 38. Шейка подросла, затянулась, достаточно жесткая. Ирония судьбы прям)))она уже плачет, говорит, не могу, все, пора рожать. А все, кроха еще решил посидеть?

Пожаловаться
СупермамА
Сова Маруся 

Даже так бывает!))) Ппц). Ну, больше месяца точно не проходим. Вот успокаивает только это, чуть-чуть еще!)

Пожаловаться
Сова Маруся
СупермамА 

Ну меня еще напрягает неизвестность))вы то уже хаживали за детишками в роддом))

Пожаловаться
СупермамА
Сова Маруся 

Забейте! Оно как-то все само собой там разрешается) там уже и не думаешь ни о чем и не боишься)) главное чтоб процесс запустился, а дальше по накатанной)))

Пожаловаться
Сова Маруся
СупермамА 

Хорошо бы))

Пожаловаться
Мария

Меня тоже эти треники достали? Старшая дочь сказала, что рожу 30 сентября)))Как подумаю сколько еще до 30 го числа, дурно становиться… треники каждый вечер все больней и больней, живот поднялся под самый подбородок, не могу не подняться не наклониться...

Пожаловаться
СупермамА
Мария 

А мне дочь мужа пожелала сегодня! Вчера не захотела желать, потому что мы ездили мобилку ей покупать, так бы я ей все планы поломала)). А муж говорит- сиди до 1-го!)) Ага, усидишь тут… уже мозги не соображают, туплю из-за этих болей не по-децки!(((

Пожаловаться
СупермамА

До 21-го)

Пожаловаться
Вариаа

Как я тебя понимаю… Все тоже самое… Мы как бывалые наверно, ощущаем беременность иначе уже) ??у меня цель 17/09… Все… Больше не могу?

Пожаловаться
СупермамА
Вариаа 

Не то слово) мне вообще кажется, что у меня чувствительность с каждым разом усиливается((

Пожаловаться
Наталья Лебедева

Сил тебе Ань и терпения, все будет хорошо, обязательно родишь))

Пожаловаться
FlowerDream
Я сегодня как старушка, лежу нормально, как только встану все давит, режет и тянет ((( хочу 19го
Пожаловаться
Bublik
FlowerDream 

Я хочу после 24???

Пожаловаться
СупермамА
FlowerDream 

Вот у меня так же! Очень больно все, но динамики нет!( Интервал не уменьшается, боль не усиливается(((

Пожаловаться
Наташа

Ой я тоже думала доходить бы до 37, в итоге завтра 38 и глухо как в танке)))))) я в шоке ?

Пожаловаться

Ооо как знакомо, я думала я помру за последнии недели еще и треники с 36 а последние 4 дня вообще ад был. Родила и не фига не скучаю по беременности. Мне состоянее беременной вообще не в кайф для меня это пытка я лучше рожу чем 9 мес отхожу

Пожаловаться
СупермамА
GKG 

Так же)) хоть и рожать больно, но хоть несколько часов, а не несколько месяцев мучаться((

Пожаловаться
Желешка

А у меня цель 25 сентября) буквально за пару дней расклеилась, тяжело всё стало даваться. Но доходим, куда ж денемся.

Пожаловаться
Anne

Держитесь) чуть чуть осталось)

Пожаловаться
СупермамА
Anne 

Держусь)

Пожаловаться
Алла Макарова

Я так же дохаживала, думала-млять, скорей бы уже!!! Но у меня малой родился на 4450кг.а рожать я его поехала рооовно в 37 недель, далее боюсь представлять что было бы если б доносила до апреля, как ставили пдр.

Пожаловаться
СупермамА
Алла Макарова 

Та да))) кабасик)))

Пожаловаться
Мария

я тоже хочу 21сентября

Пожаловаться
Нина

Ох даа… Как я вас понимаю) у меня завтра ровно 37 недель и 15 иду на ктг. Вот думаю стоит ли просить узи чтобы вес посмотреть, я за беременность его много раз делала по показаниям и на последних сроках не навредил ли его через неделю делать...

Пожаловаться
СупермамА
Нина 

Да ничего ему не будет. Я пошла, хоть успокоилась)

Пожаловаться
Нина
СупермамА 

Блин пощупать пыталась шейку (тоже как вы раньше могла нащупать) и пипец… Шейка уже ушла, я ее вообще не нащупала… Просто все стенки влагалища припухшие и шейки нет воообще ? пипец

Пожаловаться
СупермамА
Нина 

Я туда даже лезть боюсь, потому что такое ощущение, что у меня там открытие уже пальца три и пузырь торчит)))

Пожаловаться
Нина
СупермамА 

?? ужас

Пожаловаться
Юлия Ракитина

на 37 неделе все болело и хватало тоже) думала раньше рожу но пошла 39 неделя вообще все боли ушли предвесников нет и все тихо и спокойно)

Пожаловаться
СупермамА
Юлия Ракитина 

Вряд ли у меня что-то уйдет. Еще с 29 недели больно хватает и с каждым днем все хуже и хуже.

Пожаловаться
Татьяна

Ой у меня пока только живот хватает и то иногда!!! И промежность болеть начинает после длительной ходьбы!!! У меня ровно 37 будет в чт. Устала тоже !!!

Пожаловаться
Ксения

))) у меня цель 30 сентября+)))

Пожаловаться
СупермамА
Ксения 

30 сентября у меня дочка родилась, тоже думала эта 30-го родится, срок одинаковый ставят, но не дохожу...

Пожаловаться
Ксения
СупермамА 

У меня просто до 29 закрыт ближайший роддом, до которого всего 30 км))) а другой уж больно далеко)

Показать ещё