Девочки, КТГ показало 8 баллов, срок у меня 35-ая неделя, пока на прием в очереди сидела, доча вертелась, как могла, как в кабинет ктг зашла она похоже уснула и только 1 раз пнула во время ктг.Врач мой сказал, что 8 баллов маловато и это гипоксия плода, отправили на уколы в венну, кокарбоксилазу с глюкозой колят и рибоксин в таблетках сказали пить.Вот переживаю теперь, то что малышка задыхается… У кого сколько баллов на КТГ?? Кто-то говорит 8 баллов нормально, кто-то наоборот, в интернете тоже пишут, что норма 8-10 б.
Девочки,ктг показало 8 баллов,срок
Комментарии
Актуальные посты
У меня так же было, до кгг пиналась вертелась, а как легла резко уснула)) так что думаю зря в вас столько всего напихали..
У меня было 8 и говорили что нормально… Не парьтесь. Сделайте ещё раз.
На узи с доплером записали только на 13 сентября, а до 13 еще на уколы ходить, кокарбоксилазу эту колят, а в инструкции вообще написанно, что беременным ее противопоказанно колоть, вот теперь боюсь, как бы хуже не стало...
У меня что то про баллы в листе ктг ничего не написано
Я советую вам сходить на узи с доплером, кровотоки посмотреть и переделать ктг(перед ктг покушайте хорошо)
8 баллов — это норма.
На 33 неделе ходила, то же 8-10 поставили, хотя малой атаковал как всегда животик. Сказали все хорошо. Потом спросила у знакомого гинеколога, почему тогда не 12 баллов ставят, он говорит вообще редко ставят такие баллы. Для подстраховки всегда ставят поменьше.
У меня 8 Б было на ктг, сказали все ок.И в инете читала, что 8-10 это норма.
+++
8 балов это хорошо!!!
У меня иногда и 5 было и 6 и ничего, все от погоды и настроения зависит, у меня было и 8 и 10 балов, только зря заставляли делать через день
Прежде чем колоть что то переделайте ктг, а ещё лучше на узи с доплером скажите. Мне также ставили гипоксию по ктг, а на повторном все хорошо было
++++ куда столько лекарства и нервов если ребёнок скорее всего просто спал на ктг