Покрытие гель-лаком, все за и против!
Девченки, я сегодня позвонила своему мастеру маникюра и хотела записаться на очередной маникюр, на что услышала в ответ что она была недавно на семинаре и прослушала лекцию о вреде формальдегида который входит в состав которым она покрывает ногти, что беременным его категорически нельзя и она не будет мне больше пока я не рожу делать маникюр. На мой взгляд тупость полная, как считаете вы? Во первых если бы я сама являлась мастером маникюра, и делала бы в день 5-7 покрытий тем самым с утра до вечера и каждый день дышала бы этим, то я не спорю может и вредно, но 1 раз в месяц покрыть ногти и ходить с ухоженными ручками мне кажется ничего страшного в этом нет. Алкашки и наркоманки чего только не делают во время беременности и нормальных детей рожают, а тут от 9-ти получается маникюров за весь период беременности нанесется какой то вред моей лялечке? Тогда жить вредно получается, дышать выхлопными газами в пробках, жрать всякую хрень с добавками и заменителями. Кто что думает на этот счет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Naama

Делала, делаю и буду делать. Это все хрень

Пожаловаться
Екатерина

Ну я б к другой бы записалась, раз эта такая принципиальная)А вообще делаю себе сама… Жить вообще вредно, что ж теперь помирать чтоли?)))

Пожаловаться
Ната Счастливая
Екатерина 

согласна??

Пожаловаться
Фиалочка

Согласна с вами. Всю беременность и наращивание делала и гель-лаком покрывала и в салонах, и сама себе

Пожаловаться
Tanya Koshech

Всегда делала гель-лак и буду делать, на родах тоже с маникюром была)

Пожаловаться
Vikki

Может это и плюс, что она отказала. Честный человек☝?️
Я обычным покрываю, щас ногти как грибы растут?

Пожаловаться
Виктория Лёгкая

ну знаю что при б возможно реакция на покрытие( не держится ) но я всю берем делала все хорошо… держится, и волосы красила, не знаю… у меня все норм

Пожаловаться
Ната Счастливая
Виктория Лёгкая 

у меня все держится, уже 12 недель беременности и раз в месяц я стабильно делала

Пожаловаться
Виктория Лёгкая 

У меня наоборот хорошо держится

Пожаловаться
Марина

почитайте в инете. сама пару дней назад искалась.
чтоб в составе лаков не было какого то вещества (которое вдыхать вредно).остальное все можно. не проникает через ногтевую пластину.да и вентиляцию в помещении должна быть.я сделала.

Пожаловаться
Светлана
жить вообще вредно, идите к другому мастеру
Пожаловаться
РесницыМосква

У всех своё мнение, можете информацию в интернете поискать для себя.

Пожаловаться
Сания

До сих пор покрываю, все отлично и на ноги и на руки.

Пожаловаться
Ната Счастливая
Сания 

У меня 3-ое детей, со старшим когда ходила еще не было шилаков в то время, а вот со средним и с младшим вообще наращивала ногти, там тоже формальдегид в состав входит, отличные парни у меня родились,

Пожаловаться
Анна

Ничего себе, мне кажется, каждая женщина в состоянии решить сама, делать ей маникюр или нет)

Пожаловаться
Ангелина

Я всю беременность делала.