Девочки обсыпало меня прыщами просто *** как(((((( такого лица у меня и в 16 небыло((( до беременности к косметологу я часто ходила, высыпания были но вообще не в таком количестве… Скажите я понимаю что гормональные изменения идут, поможет ли мне щас косметолог с чисткой или нет?
Жди, все пройдет!
?Жду...
у меня так было и в первый раз и сейчас. на определенной неделе сильно высыпало. сушить особо ничем нельзя ( ср-ва должны быть без салициловой кислоты ведь) и прочитала про пасту. они прошли. возможно девочка у вас))))) а к косметологу не знаю. я к стоматологу ходила на чистку, удаление камней и то мне сказали, что это не очень хорошо во время беременности. но врач была аккуратная. я ей доверилась.
Я зубы как раз сделала до беременности)) красоту навела))
К сжл не поможет, это просто надо пережить, недель в 12 уже легче должно стать
Эх… Жду
Я думаю, что косметолог не особо поможет, просто снимет вам покраснения, почистит черные точки, уберет жирный блеск и так далее… А потом прыщи опять высыпят, терпите, у меня то выскакивали, то проходили… Сейчас лицо такое чистое, каким оно у меня никогда в жизни не было)) Мучаюсь с прыщами лет с 14!!
Да черным точек у меня нет и жирность кожи я сама убираю, косметику у того же косметолога накупила все подходит идеально… Проблема именно в прыщах((( похоже просто надо ждать когда гормоны устаканятся
Ну вы сами ответили на свой вопрос))
Обсыпало сильно, косметолог не поможет. Недель в 16 кода стала идеальной) подождите.
Эх главное есть надежда что пройдёт))
это же гормональное скорее всего… эффект может и будет, но временный...
Гормональное(((((
Ничего не помогало, как подросток ходила?
Главное прошло?))
Уф… Даааа?
Недель в 16 правда опять, но быстро прошло)
Надеюсь и я не всю беременность такой красоткой прохожу))
Ох это не предсказать))
А у меня в первом триместре был ужас ужасный, потом прошло. Надеюсь перед родами не выскочат ))
Надеюсь к концу первого триместра пройдёт ....
Косметологи вообще многие процедуры не делают на гв и беременным...
Знаю(
Девочку ждете наверно? У меня наоборот обе беременности кожа становилась шикарная, хочется трогать — нежная, бархатистая. Оба мальчики
Не знаю кого жду, но с сыном лицо тоже было идеальным… Да и вообще кожа на всём теле была бархатистая...
Нет, не помогут((( У меня с сыном тоже все лицо ужасное было, на фото из родзала смотреть страшно
А я с Ренашкой на видео с род зала перепуганная немного но с идеальным лицом… А тут капец не факт же что пройдёт… И пилинг делать нельзя((
Это да( Только местная терапия. Очищение, масло чайного дерева точечно хорошо воспаления снимает. И ждать(
У меня ещё кожа очень склонна к синякам и пятна после прыщиков очень долго проходят(((( ладно когда и 3-4 но щас все щёки в прыщиках мелких и пятнах синюшных (((((( и эти пятна как раз пилингом убирала раз в год…
Я не по теме — скорее всего, дочечка там у тебя))
)))) ну посмотрим)) я была бы не против)) даже прыщи потерплю)) с Ренашкой и намного красивее начала свою беременность хотя тоже рвала.
Я мальчика жду, а кожа на лице как у подростка стала с самого начала беременности. Иногда проходит на пару дней, потом снова..
Короче скачек гормонов от пола не зависит))
Ну конечно, бывает и с мальчиками)) просто у Кати в первую Б мальчиком было все Ок. Да и по своим знакомым-родственникам сужу, в 90 % случаев кого так обсыпало, носили девочек.
По теме — косметолог облегчит, но многое и нельзя делать. Салициловую кислоту нельзя беременным. Только ждать?
Эх🤦
Эх(((