Беременность на ранних сроках и косметолог

Девочки обсыпало меня прыщами просто *** как(((((( такого лица у меня и в 16 небыло((( до беременности к косметологу я часто ходила, высыпания были но вообще не в таком количестве… Скажите я понимаю что гормональные изменения идут, поможет ли мне щас косметолог с чисткой или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Жди, все пройдет!

Пожаловаться
Катюшка
Ирина 

?Жду...

Пожаловаться
Алена

у меня так было и в первый раз и сейчас. на определенной неделе сильно высыпало. сушить особо ничем нельзя ( ср-ва должны быть без салициловой кислоты ведь) и прочитала про пасту. они прошли. возможно девочка у вас))))) а к косметологу не знаю. я к стоматологу ходила на чистку, удаление камней и то мне сказали, что это не очень хорошо во время беременности. но врач была аккуратная. я ей доверилась.

Пожаловаться
Катюшка
Алена 

Я зубы как раз сделала до беременности)) красоту навела))

Пожаловаться
Катерина

К сжл не поможет, это просто надо пережить, недель в 12 уже легче должно стать

Пожаловаться
Катюшка
Катерина 

Эх… Жду

Пожаловаться
Маша

Я думаю, что косметолог не особо поможет, просто снимет вам покраснения, почистит черные точки, уберет жирный блеск и так далее… А потом прыщи опять высыпят, терпите, у меня то выскакивали, то проходили… Сейчас лицо такое чистое, каким оно у меня никогда в жизни не было)) Мучаюсь с прыщами лет с 14!!

Пожаловаться
Катюшка
Маша 

Да черным точек у меня нет и жирность кожи я сама убираю, косметику у того же косметолога накупила все подходит идеально… Проблема именно в прыщах((( похоже просто надо ждать когда гормоны устаканятся

Пожаловаться
Маша
Катюшка 

Ну вы сами ответили на свой вопрос))

Пожаловаться
Олечка

Обсыпало сильно, косметолог не поможет. Недель в 16 кода стала идеальной) подождите.

Пожаловаться
Катюшка
Олечка 

Эх главное есть надежда что пройдёт))

Пожаловаться
Морковка

это же гормональное скорее всего… эффект может и будет, но временный...

Пожаловаться
Катюшка
Морковка 

Гормональное(((((

Пожаловаться
Vikki

Ничего не помогало, как подросток ходила?

Пожаловаться
Катюшка
Vikki 

Главное прошло?))

Пожаловаться
Vikki
Катюшка 

Уф… Даааа?
Недель в 16 правда опять, но быстро прошло)

Пожаловаться
Катюшка
Vikki 

Надеюсь и я не всю беременность такой красоткой прохожу))

Пожаловаться
Vikki
Катюшка 

Ох это не предсказать))

Пожаловаться
Мария

А у меня в первом триместре был ужас ужасный, потом прошло. Надеюсь перед родами не выскочат ))

Пожаловаться
Катюшка
Мария 

Надеюсь к концу первого триместра пройдёт ....

Пожаловаться
ЛунаЯ

Косметологи вообще многие процедуры не делают на гв и беременным...

Пожаловаться
Катюшка
ЛунаЯ 

Знаю(

Пожаловаться
ЛунаЯ
Катюшка 

Девочку ждете наверно? У меня наоборот обе беременности кожа становилась шикарная, хочется трогать — нежная, бархатистая. Оба мальчики

Пожаловаться
Катюшка
ЛунаЯ 

Не знаю кого жду, но с сыном лицо тоже было идеальным… Да и вообще кожа на всём теле была бархатистая...

Пожаловаться
Майка Полосатая

Нет, не помогут((( У меня с сыном тоже все лицо ужасное было, на фото из родзала смотреть страшно

Пожаловаться
Катюшка
Майка Полосатая 

А я с Ренашкой на видео с род зала перепуганная немного но с идеальным лицом… А тут капец не факт же что пройдёт… И пилинг делать нельзя((

Пожаловаться
Майка Полосатая
Катюшка 

Это да( Только местная терапия. Очищение, масло чайного дерева точечно хорошо воспаления снимает. И ждать(

Пожаловаться
Катюшка
Майка Полосатая 

У меня ещё кожа очень склонна к синякам и пятна после прыщиков очень долго проходят(((( ладно когда и 3-4 но щас все щёки в прыщиках мелких и пятнах синюшных (((((( и эти пятна как раз пилингом убирала раз в год…

Пожаловаться
Talika
Катюшка 
Пилинги можно, но после 12 недель и оч слабые. И не все, куча противопоказаний.
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ

Я не по теме — скорее всего, дочечка там у тебя))

Пожаловаться
Катюшка
ஐТатьянаஐ 

)))) ну посмотрим)) я была бы не против)) даже прыщи потерплю)) с Ренашкой и намного красивее начала свою беременность хотя тоже рвала.

Пожаловаться
Наська
ஐТатьянаஐ 

Я мальчика жду, а кожа на лице как у подростка стала с самого начала беременности. Иногда проходит на пару дней, потом снова..

Пожаловаться
Катюшка
Наська 

Короче скачек гормонов от пола не зависит))

Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
Наська 

Ну конечно, бывает и с мальчиками)) просто у Кати в первую Б мальчиком было все Ок. Да и по своим знакомым-родственникам сужу, в 90 % случаев кого так обсыпало, носили девочек.

Пожаловаться
Talika
ஐТатьянаஐ 
Тогда у меня три доченьки, особенно вторый сын ДОЧЬ) с ним хуже всего было.

По теме — косметолог облегчит, но многое и нельзя делать. Салициловую кислоту нельзя беременным. Только ждать?

Пожаловаться
Катюшка
Talika 

Эх🤦

Пожаловаться
Анна
Ну быстрее пройдут, те что сейчас. Но от новых вас это не спасет. Пока гормоны прыгают, тае и будет. Я вообще всю бер такая красивая ходила((
Пожаловаться
Катюшка
Анна 

Эх(((