Девочки, купила себе чулки компрессионные ?. Решила примерить. Короче по размерам все хорошо ( по крайней мере если по таблице размеров смотреть), но как же тяжело они «налазят»?. Это так и должно быть? Или нужно на размер больше заказать? И как их во время родов натянуть-то вообще реально?
PS в списке роддома они обязательны
Я чулки и колготки одевала в перчатках-так легче, а вообще идите в этот магазин, если он рядом или в любой другой и вам покажут как правильно их одевать!!! Есть свои нюансы, сложновато конечно, но привыкла и на пятый раз быстро и легко стала одевать. Там главное это пятка! Возьмите перчатки как в ЖК тонкие и у вас все получится...
Спасибо. Надо глянуть, что за машинка.
Уже глянула в нете. Цена меня порадовала))) 1700р. Я блин чулки за 800 взяла))) лучше руками научусь натягивать)))
Ого, у меня чулки за 6000...
На аптека ру. Ергофарма называется фирма.
На аптека ру. Ергофарма называется фирма.
У меня не для родов, а от варикоза, но да, вторая степень компрессии, налезают с трудом.
Я в них в обычном состоянии руку просунуть не могу :)))
Они для родов тоже 2 нужны. И одеть их почти не реально)))
А с размером ты угадала))))
Не покупала их и не собираюсь)))). Я у мамы, когда с Таней ходила Б пыталась примерить гольфы, не получилось и плюнула на это дело и обошлась без них. К слову в РД про них ни кто и не спросил)))).
Да я лучше в них. У моей мамы такие вены, аж жуть. Хочу перестраховаться.
И что все роды в них нужно находиться? Попередавят все(((
Огого. Ну ничего поди справимся)))
Сегодня говорили с подружкой, у нее операция по удалению вен скоро из-за варикоза, после нее чулки до конца жизни придется носить. Так что несколько дней — это, поверьте, такая ерунда :)
У нас написано всем после 30 лет)))
Самый смак в том, что они нереально трудно натягиваются!!! значит правильно купила???
А я уж думала, что промахнулась с размером)))