Чулки

Девочки, купила себе чулки компрессионные ?. Решила примерить. Короче по размерам все хорошо ( по крайней мере если по таблице размеров смотреть), но как же тяжело они «налазят»?. Это так и должно быть? Или нужно на размер больше заказать? И как их во время родов натянуть-то вообще реально?

PS в списке роддома они обязательны​

Маша
028357
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Ромашкина

Я чулки и колготки одевала в перчатках-так легче, а вообще идите в этот магазин, если он рядом или в любой другой и вам покажут как правильно их одевать!!! Есть свои нюансы, сложновато конечно, но привыкла и на пятый раз быстро и легко стала одевать. Там главное это пятка! Возьмите перчатки как в ЖК тонкие и у вас все получится...

Пожаловаться
Евгения
Они очень туго одеваться. Надо одевать с утра не вставая ещё с кровати.
Пожаловаться
Ирина
Я их и не мерила, они обязательны на случай экстренных родов, так и пролежали в пакете не востребованные!
Пожаловаться
Светлана
Да налазиют они очень туго) =
Пожаловаться
Крири
я помню что мне когда делали операцию, то медсестра использовала спец машинку, в итоге я такую потом купила, так как после операции надо было еще носить чулки, с ней удобно одевать чулки до чуть выше колена, потом опять руками тянуть
Пожаловаться
Маша
Крири 

Спасибо. Надо глянуть, что за машинка.

Пожаловаться
Крири
Маша 
ну машинка это громко сказано, просто такая металлич конструкция, на нее собираешь чулок, потом ромещаешь ногу в центр и быстро как бы в обр сторону натягиваешь чулок, примерно до чуть выше крлена ве получается за секунду и идеально, а вот выше — опять приходится руками дотягивать
Пожаловаться
Маша
Крири 

Уже глянула в нете. Цена меня порадовала))) 1700р. Я блин чулки за 800 взяла))) лучше руками научусь натягивать)))

Пожаловаться
Tashika
Маша 

Ого, у меня чулки за 6000...

Пожаловаться
Крири
Маша 
ух ты а где такие чулки? я дешевле 2500 не видела
Пожаловаться
Маша
Крири 

На аптека ру. Ергофарма называется фирма.

Пожаловаться
Маша
Tashika 

На аптека ру. Ергофарма называется фирма.

Пожаловаться
Tashika

У меня не для родов, а от варикоза, но да, вторая степень компрессии, налезают с трудом.

Пожаловаться
Tashika

Я в них в обычном состоянии руку просунуть не могу :)))

Пожаловаться
Маша
Tashika 

Они для родов тоже 2 нужны. И одеть их почти не реально)))

Пожаловаться
Margarita
Значит по размеру купила ? а то что по началу кажеться что давят то это ощущение проходит довольно быстро ?
Пожаловаться
Марина

А с размером ты угадала))))​

Пожаловаться
Марина

Не покупала их и не собираюсь)))). Я у мамы, когда с Таней ходила Б пыталась примерить гольфы, не получилось и плюнула на это дело и обошлась без них. К слову в РД про них ни кто и не спросил)))). ​

Пожаловаться
Маша
Марина 

Да я лучше в них. У моей мамы такие вены, аж жуть. Хочу перестраховаться.​

Пожаловаться
Елена Соколова
Так и должно быть. Натягивала 2 раза) первый раз напялила, отправили на клизму, пришлось снимать и потом еще раз надевать. Нормально, но у меня в тот момент схваток небыло…
Пожаловаться
Маша
Елена Соколова 

И что все роды в них нужно находиться? Попередавят все(((​

Пожаловаться
Елена Соколова
Маша 
Конечно.с 5 утра и до 14 в них была.сняли только когда в палату перевели
Пожаловаться
Маша
Елена Соколова 

Огого. Ну ничего поди справимся)))​

Пожаловаться
Tashika
Маша 

Сегодня говорили с подружкой, у нее операция по удалению вен скоро из-за варикоза, после нее чулки до конца жизни придется носить. Так что несколько дней — это, поверьте, такая ерунда :)

Пожаловаться
Ира Иванова
Они обязательны в случае если у вас плановое кс
Пожаловаться
Маша
Ира Иванова 

У нас написано всем после 30 лет)))​

Пожаловаться
Светлана

Самый смак в том, что они нереально трудно натягиваются!!! значит правильно купила???

Пожаловаться
Маша
Светлана 

А я уж думала, что промахнулась с размером)))​