Расскажите кто-то красится? Правда ли что вредно это для ребенка? я не нашла серьезной инфы по этому поводу. В первую беременность не красилась, сейчас не знаю как поступить. У меня седина(
Расскажите кто-то красится? Правда ли что вредно это для ребенка? я не нашла серьезной инфы по этому поводу. В первую беременность не красилась, сейчас не знаю как поступить. У меня седина(
Я ещё до беременности сделала мелирование («спрятала» седину) и теперь каждые 2 месяца мелирую корни. Мелирование безопасно, т.к. краска не касается кожи головы. И стригу чёлку и кончики, в 1Б вообще постоянно стриглась, была короткая стрижка. Согласна, не чукчей же ходить. Беременным тоже хочется быть ухоженными и красивыми. А во всякие суеверия я не верю. Прочитала в одной книжке «Если беременная будет громко смеяться, ребёнок родиться слабоумным», я так долго смеялась над этим. Я по натуре хохотушка, значит у меня дети должны быть- дураки!? Бред!!!
И первую беременность и сейчас использую тоник, краситься боюсь вдруг что… там во многих красках типо амиак или что то еще...
Если у вас светлый цвет волос, то просто промелируйте корни
С сыном и красилась и стриглась, сейчас только стригусь, потому что давно свой цвет отрастила и не хочу краситься, нравиться природный. А в первую б за пару дней перед родами причесон навела и красавицей рожать поехала, это была моя идея-фикс!
У меня странная ситуация — врач и парикмахер не возражают, а я боюсь :) Крашусь хной, нашла себе каштановую, очень нравится, такой свежий яркий образ получается.
Я крашу в блонд)) считаю, что это все бабушкинская застарелая тема, а что бомжом не ухожкнным ходить?)))) так что смело можно
крашусь. не чуханкой же ходить
вопрос даже не в суевериях. просто чаще всего из-за тех изменений в организме, которые приносит беременность краска действительно приносит не тот результат который был до беременности. я пару раз попробовала — и забила пока т.к. деньги на ветер
я крашу корни профкраской раз в 1,5-2 месяца, стараюсь подольше походить. то, что краска может не взяться-факт, у меня 2 раза в одном и том же месте выше виска плохо бралась, намного светлее всего тона. на темном шатене заметно.и как мастер не пыталась закрасить, не берет и все))пробор чуть поменяла, вроде как прикрыла, незаметно))
я красилась без аммиачной краской… я тоже полностью седая
В начале беременности когда не знала что беременная покрасилась безаммиачной краской, но к сожалению долгого эффекта не было, все смылось быстро. Я даже прическу на свадьбу не смогла сделать, все кудри слезли только на концах остались. Тут все индивидуально, хотите красится то пожалуйста.
красилась я. ни на что это не влияет, это суеверия. купите краску без аммиака только, чтоб самой не дышать им.
Краской если пользуетесь, то аммиачной. Я вообще пока только хной и басмой крашусь, а ту у меня итак половина волос вылезла. От краски совсем плохо будет.