Коллеги и беременность ?

Девочки, придерживаюсь мнения, что о беременности нужно сообщать только самым близким людям, особенно на маленьком сроке. Со временем все раскроется, незачем спешить громко радоваться. Ну, в силу разных и всем понятных причин.
.________________________________
У нас в кабинете с зимы завели привычку (по охране труда положено и с сидячей работой полезно) 2 р в день разминать шею, спину, что-то типа производственной гимнастики)))) Гинекологу сказала, она офигела, запретила, сказала, улыбаемся и машем, никаких физ.нагрузок, поднятия рук, т.б.с моими тонусами.
..._______________________________

Вот при каждой зарядке не знаю уже и как отнекиваться, ведь потом в самом деле начинаю чувствовать себя хуже.
Как не спалиться, что думаете?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кураж
Бред какой то ваша гиня говорит. От ленивых махов руками ничего не будет, либо если все так плохо что можно только сидеть и лежать — бучит больняк выписывает
Пожаловаться
Анна
Кураж 

Я уже реально ловлю на мысли, лучше в больничке полежать… Но вчера открыла для себя но шпу, до этого никогда вообще не пила, считала сильным обезболивающим… И но шпа это спасение!!!!))

Пожаловаться
Кураж
Анна 
Она вам внугила все это. Если в больницу не положили значит нет причин. Если нет причин значит все в порядке.
Пожаловаться
Анна
Кураж 

Она мне в пт только на приёме запретила..
Диагнозов мне не ставила, но тонус у меня очень часто…

Пожаловаться
Кураж
Анна 
Значит скажите — мне врач запретил физ упражнения. Далее слухи пойдут)))

Либо прямо про беременность сами расскажите

Пожаловаться
Анна
Кураж 

Да меня прямо в лоб и спросят!)))) а отвечать "не беременна" думаю нельзя…

Пожаловаться
Анастасия

делайте для вида) и всё

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Я пытаюсь иногда так для вида веточками помахать, а мне прилетает "о, халявщица! молодая, а спортом не хочешь заниматься" в шутку, конечно, но уже не один раз так делала, на больной живот спихивала… Но не может же живот 4ю неделю болеть и я ничего не буду с этим делать ??

Пожаловаться
Анастасия
Анна 
но вы ж не супер-активно там спортом занимаетесь) зарядка мне кажется точно не помешает)
Пожаловаться
Анастасия
Анна 
аа, тонус у вас… простите)
Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Мне муж тоже самое говорит, че те от зарядки уже будет)
Но мы там и планочку вертикальную делаем, и скрутки пилатесные крутим… Иногда так далекавато заходим ?

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Всё-таки думаете, не стоит? ?

Пожаловаться
Анастасия
Анна 
вот скрутки всякие и планку точно думаю не стоит) а так, легкое что-нибудь думаю не страшно) а вообще какой классный коллектив, мне б тудану и наверное лучше сказать тогда уж)
Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Коллектив местами хороший и даже очень) дотерплю до скрининга, когда сглазить будет относительно нечего)
Я отчасти суеверная дамочка ?

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

и я тоже за то, чтоб никто не знал, когда срок маленький) чисто родные самые)

Пожаловаться
Юлия
Лучше сказать
Предыдущая статья
Какие выбрать подгузники для новорожденных,1 или2?
Следующая статья
Суши ролы на 39неделе!!!