Девочки, придерживаюсь мнения, что о беременности нужно сообщать только самым близким людям, особенно на маленьком сроке. Со временем все раскроется, незачем спешить громко радоваться. Ну, в силу разных и всем понятных причин.
.________________________________
У нас в кабинете с зимы завели привычку (по охране труда положено и с сидячей работой полезно) 2 р в день разминать шею, спину, что-то типа производственной гимнастики)))) Гинекологу сказала, она офигела, запретила, сказала, улыбаемся и машем, никаких физ.нагрузок, поднятия рук, т.б.с моими тонусами.
..._______________________________
Вот при каждой зарядке не знаю уже и как отнекиваться, ведь потом в самом деле начинаю чувствовать себя хуже.
Как не спалиться, что думаете?)))
Коллеги и беременность ?
Комментарии
Предыдущая статья
Какие выбрать подгузники для новорожденных,1 или2?
Следующая статья
Суши ролы на 39неделе!!!
Актуальные посты
Я уже реально ловлю на мысли, лучше в больничке полежать… Но вчера открыла для себя но шпу, до этого никогда вообще не пила, считала сильным обезболивающим… И но шпа это спасение!!!!))
Она мне в пт только на приёме запретила..
Диагнозов мне не ставила, но тонус у меня очень часто…
Либо прямо про беременность сами расскажите
Да меня прямо в лоб и спросят!)))) а отвечать "не беременна" думаю нельзя…
делайте для вида) и всё
Я пытаюсь иногда так для вида веточками помахать, а мне прилетает "о, халявщица! молодая, а спортом не хочешь заниматься" в шутку, конечно, но уже не один раз так делала, на больной живот спихивала… Но не может же живот 4ю неделю болеть и я ничего не буду с этим делать ??
Мне муж тоже самое говорит, че те от зарядки уже будет)
Но мы там и планочку вертикальную делаем, и скрутки пилатесные крутим… Иногда так далекавато заходим ?
Всё-таки думаете, не стоит? ?
Коллектив местами хороший и даже очень) дотерплю до скрининга, когда сглазить будет относительно нечего)
Я отчасти суеверная дамочка ?
и я тоже за то, чтоб никто не знал, когда срок маленький) чисто родные самые)