Короче сидим на попе((, неделю уже делаю гимнастику чтоб малявка перевернулась, а ей хоть бы хны! Вчера психанули! Муж взял за ноги задрал меня в березку), повисела я так минут 10 максимум и брык!...
То, что она перевернулась- это факт, но куда?))) Головешка была под правым ребром, а теперь ее там нет, но определить где она не могу. Как ее найти?))
Березка,блин!))
Комментарии
Актуальные посты
КТГ Вам не делают?
Я постоянно в этой березке и тишина((( на узи сходите, точно узнаете как она
Тоже самое) на попке сидит. На этой неделе ещё раз пойду на узи. Может перевернулся
В роддоме могут ещё перевернуть
Гинеколог может определить, сходи к ней
Мне врач вчера щупала живот, говорит- тазовое, а ночью дочь икала, где то внизу, думаю, значит обманула, прихожу сегодня на узи, чтобы предлежание посмотреть, узистка говорит, все хорошо, голова внизу, не знаю как врач смотрела
Так что по икушкам тоже можно определить 
Ниче се, ну вы экстрималка....
Я своего до 37 недель не мучила, сидел себе спокойно на попе, а потом в бассейн пару раз сходила — он и перевернулся. Но как оказалось это было не обязательно, все равно кесарили.
Блин я вообще не могу понять где что, только по икоте понимаю где спина и все ?
моя наоборот, в 34 недели взяла и на попу села. посидела недельку — и обратно)))
Икает где?
Внизу живота) вот я тоже думаю, что если внизу икает, то голова должна быть тоже внизу, но сверху что-то большое и твердое… разве это может быть такая попа?
Можнт попа а может так ногу выставила. Раз икает внизу значит там голова)) не попай же так пукает)))
Ну не нога- это точно))) по объему или голова, или попа. А икает она всегда внизу, вот попробуй и разбери)))
Узи тогда
Ну вот так и сделаю, наверное, если никак попу от головы нельзя отличить)
Я сама не могу определить, у меня округлое что-то выпирает, я думала голова сверху, а судя по всему попка)
Вот и меня это округлое с толку сбивает...
Я думала что это голова, а на УЗИ головное было, так что самой не стоит диагнозы ставить) у тебя на УЗИ как было?
В 30 недель по узи головное было, в 34 недели на приеме врач сказал- тазовое. Вот и попробуй разбери...
Хм, тогда непонятно ( надеюсь, к родам правильно ляжет
Подожди пока пинаться начнет, там где пинки сильнее, там ножки, соответсвенно на противоположной стороне головка, ну это я думаю. А так точно только на УЗИ.
Врач может прощупать)) или узи. А я не могу сама определять. И муж тоже. Хотя сам врач) Но не тот, что надо ?
))))