Вот честное слово бесит, не могу прямо. Меня рвет на части и вымораживает! Мы ждем второго мальчика. Для меня это большая радость! Я хотела второго мальчика, а муж вообще сказал что не может себя представить отцом девочки. Так вот последнее время большинство знакомых и родных как узнают что у нас второй мальчик делают траурные лица и говорят что-то типо «ну ладно, что ж поделать, значит будете мальчиков воспитывать»… Такое ощущение создается что я жду не ребенка, а блин, крокодила и нам с этим надо смириться.
Мама у меня каждый раз когда я иду на узи спрашивает не ошиблись ли в предыдущее узи и не отвалилось ли там ничего «лишнее». Свекрови когда сказали про пол малыша, так она себя сдержала и сказала ну типо хорошо, будут друг за другом донашивать все и хорошо когда дети в семье однополые (и это все бл… аргументы в пользу мальчика).
Вот и ещё например мама у меня говорит«ой все мальчики баловники, будут вместе беситься и весь дом разнесут и драться будут и беситься и т д. А девочки типо это сама милость и благо...».
Последней каплей для написания этого поста был пост одной дамочки с бэбика, она написала типо что ходили узнали пол ребенка, она хотела девочку, а будет мальчик и она рыдала после узи и очень огорчена тем что будет мальчик… Так и хотела написать ей что она долбанутая!
Вот девочки, меня начинает потрясывать от таких разговоров, прямо хочется послать на 3 буквы, честно тяжело себя сдержать и не съязвить что-нибудь. У кого такая же ситуация была расскажите как реагировать на такие огорченные «поздравления» от родственников? Поделитесь своими историями))
Да представляю как злит когда так говорят!!! Затыкайте из сразу и грубо пошли все в пень! Мне девочку сказали, но послезавтра узи и может быть пацан, мы много чего уже купили девочке, я если и расстроюсь то только из за купленных вещей и головной боли куда это деть))) Муж вообще посмеялся и сказал ничего страшного, будет носить розовое, чё добру пропадать???
У меня вот тоже мальчик по узи, уже один сын есть. Конечно хотела и платья красивые покупать и косички заплетать. А по итогу думаю сейчас не важно кто, любить то буду и мальчика и девочку, главное здоровье. А все то у меня девочку хотели, ну не обращаю внимание на это
Кошмар конечно???взрослые люди-а ведут себя хуже детей, это я про свекровь и маму))))
У меня аналогичная ситуация, но с девочкой???причем ждем первую, но свекровь закатила мужу истерику???она хотела если и внуки то только мальчика)и на каждое узи тоже спрашивает ничего ли не выросло???я сначала удивлялась, бывало раздражалась, теперь вместе с мамой смеемся))с мамой мне повезло-она считает также как и мы, главное здоровые!!! и тоже не буду ни рыдать, ни истерить если и 2, и3 будут девочки все 3 однополые, это не важно, главное, что здоровые??????самое важное!!! так что желаю всем здоровых и крепких детишек!!! и не нервничайте по таким мелочам)относитесь как к ребенку своего рода к маме)они чем старше тоже, тем причудливее, и с возрастом правда как дети!!! она будет счастлива увидев второго внука!!! это же такое счастье!!!!
я так ждала что у меня будет дочка… Я грезила о платьицах, бантиках. Но судьба мне подарила сыночка. И теперь прошу прощения у Бога, когда говорила, что лучше девочка пусть будет, чем сын!!! А сын это мое теперь сокровище!!!
да полностью с вами согласна, особенно про пост девушки на бэби ру.такой это все брееееедддд!!! мальчик, девочка.что за предрассудки-то?????? мы в первую очередь планируем и рожаем ребенка!!! а не определенный пол… как жаль, что есть вот такие вот ограниченные люди, которые придают этому такое значение негативное даже… я бы вот честно так и отправляла бы на 3 буквы.
желаю всем, кто не хочет мальчиков-родить их и полюбить и жизни не представлять без них!!
Я спокойно реагировала. У многих моих подруг и друзей девочки. И я могу сказать, что маленькие девочки намного вредней мальчиков, как правило. Более того, поработав в школе с разными детьми (от 2 кл до 11) могу уверенно заявить — с мальчиками однозначно проще. Мальчику скажешь «надо» и он сделает, а девочка — " а зачем?", «а когда?», «а почему?» «а в чём я буду одета?», «а в этом я не буду» и т.д.
мне тоже все говорят " вот надо было бы девочку" ну надо, а где же ее взять то? я конечно тоже хотела девочку и сейчас хочу, но у меня сыновья и безумно люблю их)))
крепитесь))) недалеких людей очень много! я считаю правильно хотеть-РЕБЕНКА, всегда поражают разговоры девочек, типа хочу девочку и все. ну а если мальчик родится? что за бред?! любить не будешь? будешь, еще как! зачем такие глупости говорить. а тем более взрослые люди, ну как так можно! у меня свекровь расстроилась, сказала так грустно-А я уже накупила розовое все и с рюшами… блин ну ты ж взрослая женщина, я была тогда еще на 18й неделе, пол точно не определен еще, ну на фига?!!? тоже бесят… считаю таких людей глупыми!